![]() |
Всем привет!
[B]Женька[/B] (Жанин) МОЛОДЧИНКА (это я про вес)!!! А мне вот чем та таз свести, штаны на костях не сходятся:girl_cray: [B]Женька[/B] (Женечка_Joy) ну и как быть мамой двух пацанов? |
Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.
|
Привет!
Насть, да пока никак)) второй пацан-то маленький)) это когда им 2 и 4 будет, вот тогда будет весело)) Женечка, ттт, пусть будет так и дальше! Промахи конечно еще будут, но дай Бог чтоб действительно ДОШЛО! |
Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения?
Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще. |
[B]Жень[/B], а я чё та уже поутихла с мечтой о девочки. Быть мамой пацанов тоже прикольно)))
Насчет ДР, мы планируем устраивать, но пока только планируем |
А я не то чтобы поутихла, но просто это явно нам финансово и жилищно не светит)))) Сынишек обоих обожаю. Значит, не судьба )
Насть, а вы уже в новой квартире? |
Всем привет!
[B]Надя[/B],как у вас дела? [QUOTE=Nasiba;3576459] Ну очки нам нужны, а то доиграемся, поэтому в выходные будем покупать, лучше сейчас годик поносить и забыть про них, чем к первому классу одеть их на всю жизнь. [/QUOTE] Ну да,лучше вовремя всё лечить.Только а как в таком возрасте заставить их носить очки? [QUOTE=Жанин;3577975]Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели. У Максимки такой скачок в развитии, всё понимает о чём говорим и показывает, только не говорит пока. Всё показывает что хочет. Раньше такого не было. На работе у народа начинаются отпуска, красота. Завидую белой завистью))) А нам ещё 2 месяца до моря, жду не дождусь.[/QUOTE] Вот это да,молодец! [QUOTE=Инночка;3578299]привет:) а я с выпускного пришла, так все замечательно прошло:girl_in_love: , я в некоторых моментах чуть слезу не пустила. выдали нам табели - у нас с мужем аж челюсть упала - у моего Славика две 4(русский и англ) всего, остальное 5!!:bcool: это первый год у него такой продуктивный:girl_pinkglassesf: у Бори тоже можно сказать прорыв, только в непослушании, все понимает, слушает внимательно, говорит ага! и делает наоборот:girl_haha: а еще моду взял - убегать от меня на улице:hysteric: это пипец какой-то - только отвернусь - уже умотал и смеется - хоть пристегнутого к руке держи:hysteric:[/QUOTE] Славик молодец,особенно для мальчика-это очень хорошо. [QUOTE=nekotenok;3578707]А это мы так спим поперек кровати)) хорошо что нету мужа у меня)) мест нет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1105/d5/19cd906d0bc9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/d5/19cd906d0bc9t.jpg[/IMG][/URL] А это шерочка с машерочкой)) моя живность)) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1105/d1/2151e5f88fb4.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1105/d1/2151e5f88fb4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У вас так жарко дома? [QUOTE=Жанин;3581410]Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.[/QUOTE] Поздравляю!Молодец! [QUOTE=Женечка_Joy;3581446]Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения? Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.[/QUOTE] Я думала,ну что-то пока никак не определюсь не с чем!Да никак подарки не придумаю какие дарить.У нас конечно ещё ровно месяц,но уже надо бы начинать по чуть-чуть всего закупать. А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см |
Девочки, привет!
Жень, Максик молодчинка! Поздравляю! А моя сегодня не успела снять штаны, надула возле горшка ещё и в штаны. Сняла их, отнесла в стиральную машинку кинула, потом пошла в ванную, взяла тряпку половую, пришла в комнату, вытерла пол и отнесла тряпку в ванную и кинула в ведро под ванной. И всё это я наблюдала и слова ей не сказала, просто делаю вид что её не замечаю. Потом похвалила конечно. [QUOTE=Женечка_Joy;3581446]Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения? Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.[/QUOTE] У нас день рождения такой: с утра приедут бабки, дедки, тётьки, дядьки, крёстные, поздравят Наську, посидим попьём чаю с тортиком и все свалят. А вечером приедут наши друзья, 4 семьи с детями. Вот тогда взрослый и детский стол будет на кухне, а в комнате малявки будут играть. И кстати буду печь тортик сама, это будет смешарик, только ещё не выбрала какой, скорее всего Нюша :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3579623]Тань, у нас была такая хреновина. ПРосто исключила фрукты, соки, компот оставила только из сухофруктов[/QUOTE]
Тоже надо поубавить. [QUOTE=Жанин;3581410]Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.[/QUOTE] :))) Молодец! [QUOTE=Женечка_Joy;3581446]Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения? Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.[/QUOTE] Так же как и в прошлом году в кругу семьи: красивое платье, шарики, торт, фотосессия:) [QUOTE=Nasiba;3581477][B]Жень[/B], а я чё та уже поутихла с мечтой о девочки. Быть мамой пацанов тоже прикольно)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Инок;3581671]У вас так жарко дома? А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см[/QUOTE] Да, у нас тепло, и одеяла мы не любим, сразу скидывает. На ночь одеваю ей просто кофточку с длинным рукавом. А по росту весу мы почти такие же)) может 10200 и 82:) [QUOTE=Еленк@;3581819] А моя сегодня не успела снять штаны, надула возле горшка ещё и в штаны. Сняла их, отнесла в стиральную машинку кинула, потом пошла в ванную, взяла тряпку половую, пришла в комнату, вытерла пол и отнесла тряпку в ванную и кинула в ведро под ванной. И всё это я наблюдала и слова ей не сказала, просто делаю вид что её не замечаю. Потом похвалила конечно.[/QUOTE] класс :))) |
Всем привет!
А нам 2 года совсем скоро..%-0,чуть больше недельки%-0 Делать скорее всего буду обычный ДР,друзей с детьми у меня нету,так что обычные посиделки скорее всего Жанин,а как ты приучала???Молодчинки! |
Мне тоже интересно как вы приучали или приучаете детей к горшку. Сашка знает что надо туда писить, но писает в штаны, потом идет вытерает за собой лужу и садится в мокрых штанах на горшок %-0
[QUOTE=Женечка_Joy;3581552]А я не то чтобы поутихла, но просто это явно нам финансово и жилищно не светит)))) Сынишек обоих обожаю. Значит, не судьба ) Насть, а вы уже в новой квартире?[/QUOTE] вот и мы финансово и жилищно (трое детей в однокомнатной квартире это жесть) не тянем. Родить не проблема, но я не хочу просто родить, а потом не смочь обеспечить. Насчет квартиры. В пятницу 20 мая мы получили ключики от квартиры о которой мечтали. Теперь я вся в дизайнерских идеях и ремонте :girl_in_love: |
[QUOTE=Lolly;3581931]Всем привет!
А нам 2 года совсем скоро..%-0,чуть больше недельки%-0 Делать скорее всего буду обычный ДР,друзей с детьми у меня нету,так что обычные посиделки скорее всего Жанин,а как ты приучала???Молодчинки![/QUOTE] Милан, мы уже давно стараемся дома в штанах ходить, т.Таня его тоже без пампера держит, предлагали посидеть, показывали куда надо, причём он давно понял что туда а-а надо, а не хотел, вот посмотрим, надеюсь это желание у него закрепится. |
Жанин понятно,спасибо!Мы тоже уже очень давно без памперса,полгода точно,тока спим и гуляем в нем,и тоже знает что туда надо писать,прекрасно все понимает,но не делает:( эээх((
Насть,у нас примерно тоже самое,тока он садится на горш в штанах,сидит,потом встает и писает рядом.С квартирой вас! |
Настёну с жилплощадью.
|
спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nasiba;3581997]
Насчет квартиры. В пятницу 20 мая мы получили ключики от квартиры о которой мечтали. Теперь я вся в дизайнерских идеях и ремонте :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!:))) :))) :))) Девченки, мы с 7 месяцев без памперсов, но до сих пор иногда мимо)) Может два дня проходить в одних штанах, а может за день раз 5 описаться:) Жду когда эти казузсы прекратятся, и надо будет ковры в хичистку отдавать, уголок на кухне заново оббивать:girl_haha: Правда, сейчас вот в москве может придется в памперсах ходить%-0 чужая квартира все-таки...посмотрим по обстановке. |
Да,нам тоже надо ковер в чистку отдать,а вот на диван почти не дует,всегда слазиет на пол;)
|
[B]Насть[/B] ещё раз поздравляю с квартирой.
На счет горшка,могу сказать..что и не приучала.Когда пыталась приучить ничего не получалось.В итоге дочка пошла на него сама в 1год7мес.И вот наконец то она стала какать на горшок,а ни около него. Уже практикуем прогулки без памперса.Пока все ок |
[QUOTE=Белка;3582441][B]Насть[/B] ещё раз поздравляю с квартирой.
На счет горшка,могу сказать..что и не приучала.Когда пыталась приучить ничего не получалось.В итоге дочка пошла на него сама в 1год7мес.И вот наконец то она стала какать на горшок,а ни около него. Уже практикуем прогулки без памперса.Пока все ок[/QUOTE] Да я тоже не приучаю особо,а как приучать то%-0 ,если он итак знает что туда делать всё надо,не силком же на горшке держать:-/ ,вот только ждать когда сам решит что пора:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3582447]Да я тоже не приучаю особо,а как приучать то%-0 ,если он итак знает что туда делать всё надо,не силком же на горшке держать:-/ ,вот только ждать когда сам решит что пора:girl_haha:[/QUOTE]
это точно. Теперь хоть по опыту второго не буду мучить. А то сколько я мучилась с дочкой,сколько пыталась на горшок сажать,вся квартира описанная. В итоге все зря. Осознание само приходит рано или поздно. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |