![]() |
Слушай сходи на всякий случай. У меня например вот запоры начинаются, прошлый раз так-же было. А может это из-за творога??? Что ты еще кушаешь?
|
Все девчонки я все приготовила! У нас сегодня грибной супчик, салат огурцы помидоры, овощное рагу и макароны.
|
[QUOTE=Аля 86@;3596768]Девчат опять мне все горько (( блинчики стала с начинкой есть горько:( да чтож такое неужели и правдо что то спеченью:girl_cray:
Приветики:girl_in_love: а я вчера о тебе вспоминала, ка котдохнули к свекрове надолго?? да вдвое деток это класно но реально очень тяжело особенно как представлю двойную коляску так аж страшно%-0[/QUOTE] а ты чего своему Г не позвонишь? [QUOTE=Златёна;3596830]Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы. Викуля вернулась! Привет Привет! Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу )))))[/QUOTE] а я как сегодя удрыхалась,аж три часа:-! слушайте,а ведь понос от печени тоже может быть,только дошло и живот так покручивает непиятно,когда печень выёживается. [QUOTE=Златёна;3597038]Тонь как у тебя только терпения хватает столько ждать.... Я уже бы триста раз узи сделала ))))[/QUOTE] Злата,я как представлю,что припрусь я на узи с двумя детьми:-! и сразу терпения прибавляется:) вот свекровь приедет 1-2 июня,тогда посмотрим;) я думаю Г должна заметить,размеры матки думаю другие при двоих.%-0 [QUOTE=Аля 86@;3597239]все понятно,вот и думаю раньше в ЖК идти или нет%-0 у меня еще что то с кишечником,сейчас опять в туалет бегаю и живот побаливает:( ой незнаю что и думать![/QUOTE] Аня,короче или иди в ЖК,или звони своему Г.думаю эти два симптома объединить можно.скорее всего это перестройка организма,но нам же лучже перебдить,чем не добдить;) [QUOTE=Златёна;3597319]Слушай сходи на всякий случай. У меня например вот запоры начинаются, прошлый раз так-же было. А может это из-за творога??? Что ты еще кушаешь?[/QUOTE] а из-за творога понос может быть?а ты что кушаешь,что запоры организовались?тьфу,тьфу,тьфу... я даже не знаю что это такое. |
[QUOTE=tonyademe;3598054]
Злата,я как представлю,что припрусь я на узи с двумя детьми:-! и сразу терпения прибавляется:) вот свекровь приедет 1-2 июня,тогда посмотрим;) я думаю Г должна заметить,размеры матки думаю другие при двоих.%-0 [/QUOTE] :-D :-D :-D Ну да... об этом я как-то не подумала.. [QUOTE=tonyademe;3598054] Аня,короче или иди в ЖК,или звони своему Г.думаю эти два симптома объединить можно.скорее всего это перестройка организма,но нам же лучже перебдить,чем не добдить;) [/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3598054] а из-за творога понос может быть?а ты что кушаешь,что запоры организовались?тьфу,тьфу,тьфу... я даже не знаю что это такое.[/QUOTE] Я ем по большей части овощи, но видимо это мне не помогает. У всех организм по разному реагирует на беременность, надо воды по больше пить,а я все время забываю... |
[QUOTE=Златёна;3597319]Слушай сходи на всякий случай. У меня например вот запоры начинаются, прошлый раз так-же было. А может это из-за творога??? Что ты еще кушаешь?[/QUOTE]
утром помидорку,а так блинчики с начинкой(там пережарка лук с морковкой,натертый сыр и крабовые палочки)!пила компот из клубники и немного яблок пл кружечки и 2 кружки сока апельсин с лимоном%-0 [QUOTE=tonyademe;3598054]а ты чего своему Г не позвонишь? а я как сегодя удрыхалась,аж три часа:-! слушайте,а ведь понос от печени тоже может быть,только дошло и живот так покручивает непиятно,когда печень выёживается. Злата,я как представлю,что припрусь я на узи с двумя детьми:-! и сразу терпения прибавляется:) вот свекровь приедет 1-2 июня,тогда посмотрим;) я думаю Г должна заметить,размеры матки думаю другие при двоих.%-0 Аня,короче или иди в ЖК,или звони своему Г.думаю эти два симптома объединить можно.скорее всего это перестройка организма,но нам же лучже перебдить,чем не добдить;) а из-за творога понос может быть?а ты что кушаешь,что запоры организовались?тьфу,тьфу,тьфу... я даже не знаю что это такое.[/QUOTE] Думаю завтра утромпозваню Г и спрошу если что поеду в ЖК!а то непойму в честь чего эо у меня такой подарочек%-0 ща вот тоже поспала только проснулась и чуствую опять нелвды с животом%-0 |
творог я кушала только вчера утром и то чуть чуть!
|
Может помидоры плохие или яблоки? Ща пичкают всем чем не попадя!
|
[QUOTE=Златёна;3598123]Может помидоры плохие или яблоки? Ща пичкают всем чем не попадя![/QUOTE]
яблоки мы сами сушили это свойские всегда делаю кампот с ними!помидоры незнаю%-0 у меня вообще организм и запоры вещь несовместимая:girl_haha: у меня если что то наоборот незаткнешь! |
[QUOTE=Златёна;3598114]:-D :-D :-D Ну да... об этом я как-то не подумала..
Я ем по большей части овощи, но видимо это мне не помогает. У всех организм по разному реагирует на беременность, надо воды по больше пить,а я все время забываю...[/QUOTE] а компотик с черносливом не пробовала?или из сухофруктов...а водички,конечно,надо...я сама забываю. [QUOTE=Аля 86@;3598115]утром помидорку,а так блинчики с начинкой(там пережарка лук с морковкой,натертый сыр и крабовые палочки)!пила компот из клубники и немного яблок пл кружечки и 2 кружки сока апельсин с лимоном%-0 Думаю завтра утромпозваню Г и спрошу если что поеду в ЖК!а то непойму в честь чего эо у меня такой подарочек%-0 ща вот тоже поспала только проснулась и чуствую опять нелвды с животом%-0[/QUOTE] ещё хочешь,чтобы живот нормальным был!помидоры нельзя!а печень пережаренное вообще не любит,да и лимон по-моему не совсем к месту сейчас...может даже вместе с апельсином%-0 короче попробуй кашки и лёгкие супчики,компотик тоже можно. |
А блинчики как делала???? Сами блинчики..
У меня в прошлую беременность, да и так периодически бывали проблемы из-за блинчиков, особенно если на кифире или кислом молоке... Еще блинчики сами по себе тяжелая и очень жирная еда, может по этому, хотя у тебя и вчера проблемы были. Посоветуйся лучше с врачом |
[QUOTE=Аля 86@;3598130]яблоки мы сами сушили это свойские всегда делаю кампот с ними!помидоры незнаю%-0
у меня вообще организм и запоры вещь несовместимая:girl_haha: у меня если что то наоборот незаткнешь![/QUOTE] компотик из таких яблочек хорошо:))) тоже хочу!надо хоть покупные сушоные яблоки приобрести,бесит меня что рядом рыночка нет:-! |
девчат ща своему званила он говорит что я могла отравица и мне надо идти к терапевту!он говорит что это может на малыше отразиться и чтоб я нетянула и ишла , а мой терапевт только с 1 числа принемает,сейчас у него подростки!или завтра попробовать пробраться!
|
[QUOTE=Златёна;3598143]А блинчики как делала???? Сами блинчики..
У меня в прошлую беременность, да и так периодически бывали проблемы из-за блинчиков, особенно если на кифире или кислом молоке... Еще блинчики сами по себе тяжелая и очень жирная еда, может по этому, хотя у тебя и вчера проблемы были. Посоветуйся лучше с врачом[/QUOTE] может правда печень хулиганит....тогда она будет на всё реагировать,что хоть чуть поджаренное и жирное.взять борщ,наверняка ведь с поджаркой? |
[QUOTE=Аля 86@;3598149]девчат ща своему званила он говорит что я могла отравица и мне надо идти к терапевту!он говорит что это может на малыше отразиться и чтоб я нетянула и ишла , а мой терапевт только с 1 числа принемает,сейчас у него подростки!или завтра попробовать пробраться![/QUOTE]
а у тебя это до чизбургера началось?или раньше?активированный уголь выпей. |
[QUOTE=tonyademe;3598136]а компотик с черносливом не пробовала?или из сухофруктов...а водички,конечно,надо...я сама забываю.
ещё хочешь,чтобы живот нормальным был!помидоры нельзя!а печень пережаренное вообще не любит,да и лимон по-моему не совсем к месту сейчас...может даже вместе с апельсином%-0 короче попробуй кашки и лёгкие супчики,компотик тоже можно.[/QUOTE] Пью кампот, вчера наварила из своих слив,вишни и яблок, замороженные лежат с осени, яблоки покупные. Воды надо пить из расчета 40мл на каждый кг веса |
[QUOTE=Златёна;3598143]А блинчики как делала???? Сами блинчики..
У меня в прошлую беременность, да и так периодически бывали проблемы из-за блинчиков, особенно если на кифире или кислом молоке... Еще блинчики сами по себе тяжелая и очень жирная еда, может по этому, хотя у тебя и вчера проблемы были. Посоветуйся лучше с врачом[/QUOTE] на молоке свежем!хорошо про пережарку учту,спасибо! [QUOTE=tonyademe;3598148]компотик из таких яблочек хорошо:))) тоже хочу!надо хоть покупные сушоные яблоки приобрести,бесит меня что рядом рыночка нет:-![/QUOTE] а из чернослива кампот он же наоборот раслабляет:-! хоть ничего неешь!дурдом вообще! Девчат а неможет это быть из за биг-мака который я ела 27 а через день у меня началось,вот уже второй день! |
[QUOTE=tonyademe;3598157]может правда печень хулиганит....тогда она будет на всё реагировать,что хоть чуть поджаренное и жирное.взять борщ,наверняка ведь с поджаркой?[/QUOTE]
да борщь с поджаркой! [QUOTE=tonyademe;3598162]а у тебя это до чизбургера началось?или раньше?активированный уголь выпей.[/QUOTE] спасибки правда ща угля выпью,думаю он безвреден!чизбургер я съела 27 вечером а 29 началось! |
[QUOTE=Аля 86@;3598166]на молоке свежем!хорошо про пережарку учту,спасибо!
а из чернослива кампот он же наоборот раслабляет:-! хоть ничего неешь!дурдом вообще! Девчат а неможет это быть из за биг-мака который я ела 27 а через день у меня началось,вот уже второй день![/QUOTE] чернослив слабит.это я для Златы его вспомнила;) |
[QUOTE=Аля 86@;3598149]девчат ща своему званила он говорит что я могла отравица и мне надо идти к терапевту!он говорит что это может на малыше отразиться и чтоб я нетянула и ишла , а мой терапевт только с 1 числа принемает,сейчас у него подростки!или завтра попробовать пробраться![/QUOTE]
Конечно завтра иди! Пофиг на подростков, ты ребенка носишь и у тебя первый саамый главный и опасный триместр |
[QUOTE=Аля 86@;3598178]да борщь с поджаркой!
спасибки правда ща угля выпью,думаю он безвреден!чизбургер я съела 27 вечером а 29 началось![/QUOTE] ну вот организм бедняга никак не очистится!выпей уголь,я прочитала его МОЖНО! |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |