![]() |
[QUOTE=Галя;3545523]хммм...у нас наверное, такого нет...
а это как бы сайт от салона какого-то??[/QUOTE] ага [QUOTE=yuliacha1;3545539]С альбомчиком,Наташ!!! А мне так хоца видео создать,как Юля недавно выкладывала,где он родился,растет и фотки там же........ У кого-нибудь есть программка? Галочкин,сочувствую,когда чинить будете?[/QUOTE] вот и я такое хочу сделать...слайд-шоу музыкальное [QUOTE=Sveto4ka;3545560]Приветик девчонки! Нам в 12 на прививки идти, сцу не то слово, как из себя это выбить не знаю, готова себе что угодно сделать, лишь бы дитя не мучали. Дай Бог все норм будет. Натка, фотки-классно, я тоже все собираюсь дойти отдать напечатать, да то одно, то другое, как говорится не понос, так золотуха.[/QUOTE] не накручивай ты себя так. даешь фенистил или 1/4 тавегила ? [QUOTE=Галя;3545579]Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею:girl_haha: [B]Свет,[/B] да вот надо везти самим машинку-она уже не на гарантии, а дома вроде не сделают, как мама сказала[/QUOTE] блин,как здорово. может заочно пока будешь работать? пусть тебя переведут на эту должность и на ней в декрете сидеть? [QUOTE=Sveto4ka;3545603]:-D :-D :-D что-то мне брательник не звонит, наверно офигел от количества посетителей на сайте:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3545689]вот-вот, Свет! конечно, бывают ситуации, когда выхода нет другого. Если припрет материально, то хочешь-не хочешь, а придется. Но пока родители в силах, пока хоть это мизерное пособие есть до 1,5 лет- буду с сыном сидеть. тем более кормлю. Ну до года точно. А там жисть покажет;)[/QUOTE] если стоящее предложение будет ,то поговоришь с родителями, посмотрите,как лучше |
[QUOTE=Галя;3545768]прикольно:girl_haha:
Свет, вот он:-Р [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717#/profile/14199551160[/url][/QUOTE] у тебя в закладках он уже??? :))) :))) :))) брат лапочка,мне б такого мужа... не была б замужем,прям напросилась бы в гости,приехала бы к тебе (Свете),когда он туда б приехал))) |
[QUOTE=Галя;3545768]прикольно:girl_haha:
Свет, вот он:-Р [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717#/profile/14199551160[/url][/QUOTE] ну вот увидела наконецто...........хорош,хорош...........Значица в Пельменграде живет..........ой,молоденький какой:) :) :) Сколько ему лет на самом деле,что то на 110 не выглядит........... Такс..ешо бабские ноги узрела на его ногах.............чем энто они там занимаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
всем приветик
|
привет,Юль
|
[QUOTE=angelochek-707;3545809]всем приветик[/QUOTE]
Приветик!!! |
даже почитать пока вас немогу. Макс на руках и лезет к ноуту
|
Пойду вздремну чуток
|
если кому нужно помочь сделать видиоролик, можно добавить надписи, музыку, присылайте мне на почту фотки, короткие ролики, я сделаю
|
[B]Нат,[/B] ну поговорим конечно. Посмотрим, что там и как;)
|
[QUOTE=nyrka_12;3545788]у тебя в закладках он уже??? :))) :))) :)))
брат лапочка,мне б такого мужа... не была б замужем,прям напросилась бы в гости,приехала бы к тебе (Свете),когда он туда б приехал)))[/QUOTE] нет:girl_haha: Я к Свете зашла и нашла его опять:-Р ага, симпотный:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3545796]ну вот увидела наконецто...........хорош,хорош...........Значица в Пельменграде живет..........ой,молоденький какой:) :) :) Сколько ему лет на самом деле,что то на 110 не выглядит........... Такс..[B]ешо бабские ноги узрела на его ногах[/B].............чем энто они там занимаются:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот.вот, надо у Светы спросить, чьи это ноги:-D [QUOTE=angelochek-707;3545809]всем приветик[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3545451]блин,как же я жду 25 мая, последний день учебы в школе....неужели не будет уроков 3 месяца? ааааааааа, я буду счастлива...прогулки во дворе только будут,ну, или как я захочуууууууу...
а еще я вчера напечатала 555 фото с прошлого года и по сегодня...а то что-то не печатала давно...нашла аж за 2,5 рубля и не так далеко от дома,на коляске доехали.качество отличное...сегодня буду в альбом совать, правда все не влезут,а купить еще один не сообразила вчера. муж вообще не хотел печатать,его больше в компе устраивают фотки,а мне нужно,чтоб напечатаны были....[/QUOTE] правильно сделала комп ненадежно у меня уже два раза жесткий диск ломался и с ним фотки пропали Сейчас стала печатать хорошие сразу, у Макса уже свой фотоальбом , сто фоток там точно есть |
пойду повяжу,что-то пробрало меня прям.подол у платья Саше вяжу
|
Усе,пошла дела делать и собираться. всех цалую, буду позже:girl_in_love:
|
Фздемнула блин..........
|
Юль,а программы нет,мы бы сами сделали,это ж не быстрое дело,надо вырезать,то се.........
|
Свет,я делаю через [B]киностудия windows live[/B]
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10061/0070cecd4b/f789ed6f4815d201f3dd2cb9.gif[/img][/url]
[SIZE="2"][B][FONT="Comic Sans MS"]Вобщем новости таковы - мы не :preg: ....стоило мне только пожаловаться вам :girl_haha:[/B] [B][COLOR="Black"]Наташ,[/COLOR][/B] я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе :) [B][COLOR="Black"]Галь,[/COLOR][/B]машинку жалко! Скорейшей починки! А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность...%-0 ..жалко упускать возможность... :-! [B][COLOR="Black"]Светик,[/COLOR][/B] все будет пучком! Полинки крепкие! Хорошо перенесут прививки :-! :girl_in_love: "@@@@@@@"-наши кулачки - нам тоже на след.неделе ставить будут...%-0 [/FONT][/SIZE] |
я себе лоб разбила и руку отбила.
Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно:hysteric: ободрала кожу немного и шишка теперь, а руку отбила сдачи дала :-D , от боли двинула по шкафу:-E |
Привет Кристин, я даже и незнала что ты возможно была :preg:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |