![]() |
[QUOTE=Nastyushka;3698032]мне тоже памперсы вполне нравятся[/QUOTE]
И мы на памах,пока не жалуюсь-белая упаковка |
[QUOTE=Anna_Grin;3697251]Всем привет!
Кометка, мне тоже памперсы не нравятся. Точнее мне нравится как они сидят , тянущиеся боковинки и все такое. Но когда их снимаешь, от них прям жар идет...и тоже попа красная была недавно... Что посоветуете либеро или хаггисы? А у нас продолжается эпопея с кричащими прогулками.... Сегодня провела эксперимент-вышли гулять в 7 утра....ну чтож спали, прогуляли отлично 1,5 часа...правда учитывая что я ложусь в 3 ночи...в 7 вставать на прогулку....жестковато:-/ А еще, у вас детки когда лежат в кроватке они спокойно лежат? Мой вертится как юла, ноги постоянно у головы руками дергает...видимо пуки в животике постоянно ходят....коликов нет, но газики беспокоят и он даже если не плачет и не кричит, постоянно в движении, извивается весь....[/QUOTE] Меня доча вообще радует,спит хорошо,потом ест,потом спит,когда вроде бы должна пободрствовать,погулять после кормления может опять закимарить,спокойная она для меня,особенно после сыночка,сына у меня как у Ани,с вечными газиками,пуками,кричал часто,выматывалась.В кроватке лежит спокойно,рассматривает всё,пытается ручками что-нибудь потрогать,мобиль рассматривает,а по кваритре носишь,вся вывёртывается,голова как шарнир в разные стороны крутится,познает мир:) |
У нас тоже ножка 9 см:)
|
вы тут памперсы обсуждаете... мы, наверное, буржуи, но пользуемся японскими :) сначала была пачка гунов большаааая, вот только вчера закончилась. Мне очень понравились, но под конец мы, видимо, начали выростать из них: бывало нет-нет - да протечет. причем даже мог абсолютно сухой пам протечь. А сейчас мун купили на пробу поменьше пачку но размером побольше. тож понравились. Вообще хотела мерриес, но у нас такие нигде не продаются...
|
а я вот все собираюсь снять отпечаток ножки и ручки... только не знаю, чем бы таким покрасить... мне зеленкой советовали, но это же он потом с неделю будет с зеленой лапкой ходить...
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3698281]вы тут памперсы обсуждаете... мы, наверное, буржуи, но пользуемся японскими :) сначала была пачка гунов большаааая, вот только вчера закончилась. Мне очень понравились, но под конец мы, видимо, начали выростать из них: бывало нет-нет - да протечет. причем даже мог абсолютно сухой пам протечь. А сейчас мун купили на пробу поменьше пачку но размером побольше. тож понравились. Вообще хотела мерриес, но у нас такие нигде не продаются...[/QUOTE]
Мне гуны ОООчень понравились. Потом были меррисы. они очень дышат, но будто влажные... снаружи...как бы берешь его за попу и чувствуешь, но не до мокроты..а такая легкая влажность...правда брали большую пачку, еле доносили, малы стали, уже срезала вокруг ножек лишнню ткань....потом не было нигде их и купили памперс. [QUOTE=Milka_kormilka;3698300]а я вот все собираюсь снять отпечаток ножки и ручки... только не знаю, чем бы таким покрасить... мне зеленкой советовали, но это же он потом с неделю будет с зеленой лапкой ходить...[/QUOTE] может акварелькой? ее и смыть легко... или гуалью)) тоже легко смоется. главное чтоб реакции не было. но вам то быстро... |
Настя, дык вам 2 месяца:) точно у нас большая ножка:) мне не кажется:)
Приходила педиатр, сказала зависит молоко от воды и еды!:( сказала,если много, сцеживать немного, конечно,грудь еще больше расцедится,но потом он вырастет,ему надо будет больше молока и все будет ок. |
Ну у меня в месяц уже нормалиовалось молочко и грудь не трещала по швам...
Я могла чуть сцедить-именно водичку первую, если уж распирало сильно. Оля, а у тебя еще так сильно наливается как и раньше? |
Ян, а вы памы премиум берете? с сеточкой которые?я взяла нью беби. премиум брали сначала - не понравились, сетка прилипает к попке, гуны и муны у нас не продаются, разве что в нете заказать попробовать.
У меня грудь может сильно налиться ночью, если сынок спит долго, приходится немного сцедить, чтоб сосок захватил, а так, если кормлю днем, грудь мягкая, ну немного как набранная, одной кормлю, другая течет, гормончики, гормончики. вот хотелось бы чтоб не текли, наверное соски слабые что ли. |
А мне сказали что течь непрекратится...я просто тряпочку подкладываю под грудь которая течет...хотя тоже уже надоело это. Начинаешь кормить, и вдруг вспоминаешь что забыла подложить и уже льется...у меня молоко еще липкое какое то..сладкое видимо.
|
Ой, течка это вообще пестня:( мне на день два полотенца надо:( а если покормила и потом перерыв больше обычного, из двух течет, грамм 20 может вытечь%-0 молокоотсосом измеряла.
Ребенок и пеленка все в молоке:) Наливаются... Мне кажется стали меньше рваться,но все равно,иногда прям под мышкой стоит уже молоко. Иногда мне кажется,что он недоедает вообще%-0 и педиатр сказала,что мол он не сильно в складочку, явно не толстый, но поправился, скорее всего в рамках нужного веса,но может ему и не хватает молока. Типа,он может лениться сосать, просто пьет первое легкое молоко (замечала,что сосет бывает иногда недолго, да) и он у нас активный, быстро расходует. Вот как-то так. Видимо, придется доиться,чтоб сосал заднее молоко, старался. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3698281]вы тут памперсы обсуждаете... мы, наверное, буржуи, но пользуемся японскими :) сначала была пачка гунов большаааая, вот только вчера закончилась. Мне очень понравились, но под конец мы, видимо, начали выростать из них: бывало нет-нет - да протечет. причем даже мог абсолютно сухой пам протечь. А сейчас мун купили на пробу поменьше пачку но размером побольше. тож понравились. Вообще хотела мерриес, но у нас такие нигде не продаются...[/QUOTE]
Я с сыном полностью на Мериесах сидела,мне нравились,сейчас на Памперсах,не разу не протёк и разражения нет,хотя если посчитать разница не очень то и большая между японскими и остальными |
[QUOTE=Milka_kormilka;3698300]а я вот все собираюсь снять отпечаток ножки и ручки... только не знаю, чем бы таким покрасить... мне зеленкой советовали, но это же он потом с неделю будет с зеленой лапкой ходить...[/QUOTE]
Может специально для этого наборчик купить,у нас до сих пор круглая рамка стоит,можно и повесить,в детских магазинах продаётся,там бывает белая глина,а бывает ещё какой то состав,с ним проще,он мягче и лучше пропечатывает,достаёшь из пакетика,делаешь лепёшку,круг и опечатываешь,можно сразу и ручку и ножку,и он застывает,классно получается,потом иголочку берёшь и дырочками выкалываешь имя и дату,возраст,ну что душе угодно:) |
[QUOTE=Кометка;3698515]Ян, а вы памы премиум берете? с сеточкой которые?я взяла нью беби. премиум брали сначала - не понравились, сетка прилипает к попке, гуны и муны у нас не продаются, разве что в нете заказать попробовать.
У меня грудь может сильно налиться ночью, если сынок спит долго, приходится немного сцедить, чтоб сосок захватил, а так, если кормлю днем, грудь мягкая, ну немного как набранная, одной кормлю, другая течет, гормончики, гормончики. вот хотелось бы чтоб не текли, наверное соски слабые что ли.[/QUOTE] Даже и у меня немолочной тоже из другой течёт;) Наверное премиум,внутри вроде как сеточкой,вроде нормально не прилепает%-0 |
поменяли мы памы на хаггисы в аптеке, они их все равно по штучно продают)))))).
Оль, наш тоже не толстый, такой себе он. поправляется конечно и растет в норму, думаю, раскармливать тоже не нужно, у моей знакомой в 4 мес ребенок весит 10 кг. Кажется, это слишком. и они на гв!!. Яна, разница в половину. но тоже хочу купить на пробу. |
[QUOTE=Anna_Grin;3698531]А мне сказали что течь непрекратится...я просто тряпочку подкладываю под грудь которая течет...хотя тоже уже надоело это. Начинаешь кормить, и вдруг вспоминаешь что забыла подложить и уже льется...у меня молоко еще липкое какое то..сладкое видимо.[/QUOTE]
молочко тоже зависит от того что ешь,я потом тоже липкая.тряпочку тоже всегда около кровати держу:) |
Демьянка, а в японских размеры нормальные? это надо брать 0-5 кг?
|
[QUOTE=Кометка;3699713]поменяли мы памы на хаггисы в аптеке, они их все равно по штучно продают)))))).
Оль, наш тоже не толстый, такой себе он. поправляется конечно и растет в норму, думаю, раскармливать тоже не нужно, у моей знакомой в 4 мес ребенок весит 10 кг. Кажется, это слишком. и они на гв!!. Яна, разница в половину. но тоже хочу купить на пробу.[/QUOTE] Не может быть?%-0 Это может у вас такая разница,мы,когда сыну покупали считали разницу ,не сильная была |
[QUOTE=Кометка;3699723]Демьянка, а в японских размеры нормальные? это надо брать 0-5 кг?[/QUOTE]
Я уже не помню,но знаю,что след. размер,если их сравнить не сильно отличается от предыдущего,поэтому когда тепло было,брала чуть больше,чтоб попрасторней было,только если протекать не будут,а если будут всё равно позже пригодятся |
бошка сегодня раскалывается.....ни у кого не болит....в беременность ни разу не болела...а сейчас чуть ли не каждый день....может более зависима на погоду стала%-0 с мужем в последнее время как то напряжённо...ссоримся периодически....почему то он считает что устал и может сорваться на меня...а я как бы не устаю...и пытаюсь всё таки держать себя в руках%-0
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |