Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Viva 05.07.2011 15:20

[QUOTE=Juliasha;3717734]а как ты понимаешь, что они гулять не хочет?
Алесь, соски может и без хвостиков и у нас есть, но все равно там обрезки мяса идет на фарш, не вырезка. да и специи и соль, и красители, рановато. лушче уж кусок мяса из нашей тарелки пусть сьест.:girl_haha:

да, так горько плакала, пока успокаивала, она уснула.[/QUOTE]

очень просто: я ей говорю,гулять пойдешь? она машет головой,что нет. я ее все равно в коляску посадила,она в лифт сама любит заходить,я ее вытаскиваю из коляски. а тут вместо лифта обратно к квартире пошла...я ее все равно вывезла гулять,она села посреди двора и разнылась:)
бедная Алия!!!! лишь бы после сна пальчики не болели:girl_in_love:

Оксанчик 05.07.2011 15:27

[QUOTE=Viva;3717714]привет,мамы:)

вы же нормально ладите? может,даст тебе возможность полежать,а сама с Вовой погуляет[/QUOTE]
смеешься что ли..... Она обычно чуток его развлекает и я даже из-за нее не иду на улицу с ребенком.

Я против нее ничего не имею, но ища сейчас новую работу, могла бы лучше с внуком сидеть - а ей это не надо.

Мы ж в выходные на дачу не поехали, так что бабушка, что она психологически начинают на мужа давить, аж бесит.

Viva 05.07.2011 15:34

[QUOTE=source;3717741]Алеся,силёнок тебе побольше!!

всё таки с 1 ребёнком труднее,чем с 3![/QUOTE]
спасибо,Вероника!
ой,не знаю...еще многое от мамы зависит. можно было бы дать ей в зубы кусок копченой колбасы и заниматься своими делами,пока она ее грызет...еще и усталость,недосып,все навалилось. а так может,она и не особо капризная. я когда у родителей,Амина мне золотой кажется:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3717756]моя портниха шила на заказ жене раввина, так у них 6 детей. Говорит, эта жена весит килограм 40, синяки под глазами во все лицо, и ей уже все равно, что дети вытворяют :)[/QUOTE]
вот такой судьбы никому не пожелаю. дети должны быть в радость%-0

[QUOTE=Оксанчик;3717789]смеешься что ли..... Она обычно чуток его развлекает и я даже из-за нее не иду на улицу с ребенком.

Я против нее ничего не имею, но ища сейчас новую работу, могла бы лучше с внуком сидеть - а ей это не надо.

Мы ж в выходные на дачу не поехали, так что бабушка, что она психологически начинают на мужа давить, аж бесит.[/QUOTE]
а поговорить с ней напрямую?
я своей позвонила,говорю,приезжайте с внучкой поиграть. а она сказала,что у нее ОТПУСК и она отдыхает...

mama Yo 05.07.2011 15:43

Алеся,держись!!!! у твоих родителей хорошо,Амина ведёт себя красиво! а вот БМ даже в отпуске не может приехать к внучке!

Оксанчик 05.07.2011 15:49

[QUOTE=Viva;3717823]
а поговорить с ней напрямую?
я своей позвонила,говорю,приезжайте с внучкой поиграть. а она сказала,что у нее ОТПУСК и она отдыхает...[/QUOTE]
о чем? о том чтобы сидела с внуком, вместо поиска работы, муж говорил, а воз и ныне там. А больше ни о чем просить не собираюсь.

Если бабушка/дедушка на даче без денег и еды дороже, чем ребенок у которого температура, флаг ей в руки, пусть садится на электричку и едет, а не выносит мозг бедному сыну (у меня аж сердце сжимается, когда он поговорив с ней меняется в лице).

Мое мнение, что бабушки сами должны стремится провести с внуками/внучками время, не хотят не надо - напрашиваться не собираюсь

умка7474 05.07.2011 15:53

ой а мне наверное лучше всех , Моя маман в пензенской обл живёт , а Свекровушка в Троицке , это 50 мин на машине а своим ходом 3 часа

Viva 05.07.2011 15:58

[QUOTE=source;3717858]Алеся,держись!!!! у твоих родителей хорошо,Амина ведёт себя красиво! а вот БМ даже в отпуске не может приехать к внучке![/QUOTE]
у родителей она себя также ведет,просто там я могу спокойно покушать, отдохнуть перед теликом и не так устаю. поэтому на многие вещи смотрю проще.
моя БМ смоталась к подруге в гости.

[QUOTE=Оксанчик;3717871]о чем? о том чтобы сидела с внуком, вместо поиска работы, муж говорил, а воз и ныне там. А больше ни о чем просить не собираюсь.

Если бабушка/дедушка на даче без денег и еды дороже, чем ребенок у которого температура, флаг ей в руки, пусть садится на электричку и едет, а не выносит мозг бедному сыну (у меня аж сердце сжимается, когда он поговорив с ней меняется в лице).

Мое мнение, что бабушки сами должны стремится провести с внуками/внучками время, не хотят не надо - напрашиваться не собираюсь[/QUOTE]
я своей предлагаю теперь частенько,чтобы присечь разговоры.что она внучку не видит,что скучает без нее....

Оксанчик 05.07.2011 16:08

[QUOTE=умка7474;3717882]ой а мне наверное лучше всех , Моя маман в пензенской обл живёт , а Свекровушка в Троицке , это 50 мин на машине а своим ходом 3 часа[/QUOTE]

Так Ира свекрови предлагали сидеть с Вовой, а мы будем ей платить столько же сколько на работе сейчас получает, а то и больше. Но она что-то ищет новую работу и ездит к мужчине (которого муж на дух не переносит), вместо того чтобы съездить на дачу к своим родителям. У нее очень хорошо получается свои проблемы переложить на сына

Оксанчик 05.07.2011 16:10

[QUOTE=Viva;3717888]
я своей предлагаю теперь частенько,чтобы присечь разговоры.что она внучку не видит,что скучает без нее....[/QUOTE]

Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь

Viva 05.07.2011 16:18

[QUOTE=Оксанчик;3717947]Так Ира свекрови предлагали сидеть с Вовой, а мы будем ей платить столько же сколько на работе сейчас получает, а то и больше. Но она что-то ищет новую работу и ездит к мужчине (которого муж на дух не переносит), вместо того чтобы съездить на дачу к своим родителям. У нее очень хорошо получается свои проблемы переложить на сына[/QUOTE]
все-таки имеешь что-то против:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3717955]Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь[/QUOTE]

если болеют,тут уж никто не будет просить помощи. у меня мама тоже неважнецки себя чувствует,нельзя поднимать тяжелое...вот мой папа и главная нянька:)
а БМ скачет,как сайгак,при желании могла бы присмотреть за внучкой,но уехала к подруге. приезжает,когда ей удобно,про наши планы не спрашивает. а в воскресенье мне хочется побыть с мужем,а не ее развлекать. вот зазываю в будни....

Haim 05.07.2011 16:46

привет всем
погода не радует, дождь целый день идет:(
[QUOTE=умка7474;3716416]привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
[COLOR="Red"][B]Haim- Натусь [/B][/COLOR]мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ????
вчера напекла пирогов мммммм,[/QUOTE]
Я в воскресенье с речки только вернусь, еду в пятницу в калужскую облать с друзьями, так что в другой раз:)

mama Yo 05.07.2011 16:47

Наташа,хорошего отдыха!!!

а у нас уже +29!

умка7474 05.07.2011 16:48

[QUOTE=Haim;3718162]привет всем

Я в воскресенье с речки только вернусь, еду в пятницу в калужскую облать с друзьями, так что в другой раз:)[/QUOTE]

на речку не на Жиздру случайно ???

Оксанчик 05.07.2011 16:55

[QUOTE=Haim;3718162]привет всем
)[/QUOTE]
У нас дождя нет, мы пошли гулять

Haim 05.07.2011 17:22

[QUOTE=умка7474;3718177]на речку не на Жиздру случайно ???[/QUOTE]
На Рессу
[QUOTE=Оксанчик;3718214]У нас дождя нет, мы пошли гулять[/QUOTE]

У нас закончился, тоже идем гулять

Girl_In_Love 05.07.2011 17:49

Привет, маааамочки!!:)))

Как я по вам соскучилась за неделю!:girl_in_love: В Вильнюсе только почту проверяла рабочую а и то - с телефона.

Сейчас буду вас читать :) У всех все хорошо? Новых пузиков нет?:girl_haha:

В плане работы (я все же в командировку летала) съездила я хорошо, в плане "домой" - так себе.

1) Во первых, у Миши ровно на 7-ой день после прививки (еще здесь делали) подскочила темп 40 и держалась 3 дня. Мне говорили , что возможно повышение темп, но я не думала, что так сильно!! Знакомая педиатр его пару раз смотрела - горло, легкие чистые, это чисто из-за привики было. Вел себя хорошо, но горячий был как утюг постоянно.

2) Мама мне просто мозг выносила. Она прилетела из Турции только во втоник - к середине нашей поездки, мы переселились от свекрпови к ней и ребенка она смотрела один полный день в четверг и пару часов в пятницу и понедельник - и при это делала вид, как будто я на нее повесила ребенка прям до не могу! Она мен так и заявляла " я смотрю твоего ребенка:-! ", блин, я не выдержала рявкнула, что она смотрит своего вроде как любимого внука! (это при том, что я не с подружками заседала, а дела делала в основном). Блин, она ребенка видит второй раз за 2011 год! При этом ноет, что соскучилась, а в реале ее "соскучилась" удовлетворяется тем, что она видит ре у меня на руках или потискает пару минут - все, ей достаточно по-моему.:-E И при этом мотает мне нервы на кулак "одень его, ему холодно! накрой его, он простудится" И так каждые 5 минут... елки палки... на улицу хоть не выходи, а отпустить ее одну я даже и не хотела - она его оденет в три слоя (когда жара), он вспотеет и точно продует в любом переулке мокрого.:-/ Вобщем, я не знаю как у меня еще нервный тик не случился. Ее нервозность выбешивает просто.:hysteric:

3) А вот БМ порадовала. Прям бальзам на душу, ей Богу.:girl_in_love: В аэропорту как меня встретили, так она ребенком и занималась до моего переезда. И все с радостью, с улыбкой. Неудивительно, что Миша у них дома вел себя в 1000 раз лучше, чем с моей мамой, там он просто в Сверрика превращался и орал если чуть что не так.:hysteric: Я фактически ни разу памперс у них дома не поменяла малышу! Когда забирала у нее ребенка, типо я сама, что вы, отдохните, она мне повторяла "Юль, ты еще успеешь с ним наняньчиться"))) Вообщем тогда я спокойно могла и по работе встретиться с кем надо, и с подругой в кафе. И приходя домой мне еще говорили, что чего это типо я так рано, погуляля бы еще лучше.:girl_haha: Подарили нам 500 евро Мише на игрушки))) Короче говоря я стописят раз пожалела, что переехала к маме потом, там один нервоз был, из последних держалась, чтобы не поругаться в пух и прах.%-0

Вот как -то так...

Основные фотки не у меня, но вот парочка:

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1107/9a/2b45bb7c3ea3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1107/9a/2b45bb7c3ea3t.jpg[/IMG][/URL] Маша и Миша :) Маша с ним как с куклой играла)) (ей 2.2)

Мы с Аней (сестрой). Вот и кто скажет, что мы сестры по внешности? [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1107/6b/ea05af7bee38.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1107/6b/ea05af7bee38t.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 05.07.2011 17:57

Юля,привет!!!

да,ну и мама у тебя!!!! нет слов!!!

да,с сестрой как небо и земля!!! а ты на кого из родителей похожа? у тебя глаза очень красивые!

зато БМ супер!!!

Juliasha 05.07.2011 18:11

Юль, приветик, с возвращением!

У нас тоже долго дождь шел, сча поставим жариться мяско и гулять пойдем, хоть немного подышим

Girl_In_Love 05.07.2011 20:06

Спасибо, девочки,

Вероник, да я как -то посередине )) - Аня на папу (он смуглый) похожа больше.

И у нас дождь зарядил :(

Ugolek 05.07.2011 20:26

у нас погода испортилась:( Сейчас пойду Стасюшку кормить, скоро вернусь.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.