![]() |
Всем привет!
Я тут ради эксперимента третий день пеленаю ребенка на ночь. Так он у меня стал один раз просыпаться около 6 утра, засыпает в 10-30 вечера Не знаю совпадение или нет, но я почти выспалась :) |
[QUOTE=Траляля;4018249]Всем привет!
Я тут ради эксперимента третий день пеленаю ребенка на ночь. Так он у меня стал один раз просыпаться около 6 утра, засыпает в 10-30 вечера Не знаю совпадение или нет, но я почти выспалась :)[/QUOTE] Очень голодный просыпается? :-D |
Девочки, я свою лошадку до сих пор пеленаю на ночь , зае...эти пеленки:-E но без них он еще хуже спит, хотя и так по 2-3 раза просыпается:( только раз у меня с 22,30 до 4,00 проспал, эхххххх я чет даж не мечтаю пока о сне без покушать ночью
|
А я как-то пыталась пеленать, но Денис начинает таааак орать и выпутываться, что мне спокойнее его без пелёнок держать. Он вообще у меня тока один раз в жизни был запеленован - сразу после рождения :-D
|
Всем привет!
а я опять тут вся простуженная:( 2 дня назад засчтудила левую грудь,а вчера правая начала болеть,просто пзд....:-E хожу с капустным листом,вообще ппц! |
девочки..я вот вас читаю и думаю..походу мы одни не спим ночью(
каждые 2 часа стабильно просыпается... но в после.время поест и засыпал опять...а сегодня в 3 ночи делала массаж ему..ибо не засыпал а корчился(((( и засыпают тут у всех детки в 10..у нас дай бог в 12 в час :-/ вот ночка седня была..в час уснул..в три уже встал поел и колики-массаж..потом встал в 6 поел..потом в 8..и опять массаж..пока не прокакался((( кароче я ваще не сплю...и щас вот тока уснул..слышу в кроватке кряхтит уже... я йопнусь...сорри :-/ |
[QUOTE=Myfochka;4018550]Всем привет!
а я опять тут вся простуженная:( 2 дня назад засчтудила левую грудь,а вчера правая начала болеть,просто пзд....:-E хожу с капустным листом,вообще ппц![/QUOTE] где ж ты ух студишь,зайчишка? одевайся теплее! |
[QUOTE=Auttti;4018516]А я как-то пыталась пеленать, но Денис начинает таааак орать и выпутываться, что мне спокойнее его без пелёнок держать. Он вообще у меня тока один раз в жизни был запеленован - сразу после рождения :-D[/QUOTE]
а у меня наоборот в пеленках спокойней всегда был, если орет, запеленаю и все тишина, одно время на ночь не пеленались, щас не реально, руки покоя не дают то сосет их то кглаза терет, короче жопа:hysteric: щас вот уже 1,5 спать укладываемся,и с сисей полежали и на руках покачались, ща в кровати лежи и визжит.....визг кстати наш новый прикол! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4018656]девочки..я вот вас читаю и думаю..походу мы одни не спим ночью(
каждые 2 часа стабильно просыпается... но в после.время поест и засыпал опять...а сегодня в 3 ночи делала массаж ему..ибо не засыпал а корчился(((( и засыпают тут у всех детки в 10..у нас дай бог в 12 в час :-/ вот ночка седня была..в час уснул..в три уже встал поел и колики-массаж..потом встал в 6 поел..потом в 8..и опять массаж..пока не прокакался((( кароче я ваще не сплю...и щас вот тока уснул..слышу в кроватке кряхтит уже... я йопнусь...сорри :-/[/QUOTE] у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает:hysteric: сил уже нет, еще и днем хер уснет, вот сижу караулю, он орет в кровати лежит, но на руках уже принципиально носить не буду.........руки и ступни болят по жескачу уже:( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4018659]где ж ты ух студишь,зайчишка? одевайся теплее![/QUOTE]
Злата ночью встает кушать и я ей сиську даю,а потом засыпаю и получаеца сиська наружу,а дома прохладно еще не затопили:( вот видимо меня и прихватывает:( |
[QUOTE=Marilinka;4018744]у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает:hysteric: сил уже нет, еще и днем хер уснет, вот сижу караулю, он орет в кровати лежит, но на руках уже принципиально носить не буду.........руки и ступни болят по жескачу уже:([/QUOTE]
днем у меня тож спит ток на прогулке..а дома по 20 мин(((((((((... и кстати тож визжать нацчился.... щас лежит кряхтит- я тож не подхожу...не могу уже..сижу скриплю зубами... када полегче станет? ааааааааа (крик души) :) |
13-00 вроде спит на сколько хватит интересно,девки даж дышать боюсь:(
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;4018753]днем у меня тож спит ток на прогулке..а дома по 20 мин(((((((((...
и кстати тож визжать нацчился.... щас лежит кряхтит- я тож не подхожу...не могу уже..сижу скриплю зубами... када полегче станет? ааааааааа (крик души) :)[/QUOTE] у вас стаф в какахах же да 7 я вот про нас могу сказать, раз у нас клебсиелла, у нее прям один из симптомов что дети не спят днем 10-15 минут, и со многими разговаривал у кого эта же бяка такая же фигня, я щас только на это надеюсь, что пролечимся и ребенок спать начнет........а так ток на улице спим по 3 часа, но у нас дубак уже +8, по 2 раза ходить не могу |
девочки, у нас блин ни кокого режима из-за того что не спим я даж с орентироваться не могу когда с ним че делать лучше, гулять когда выходить лучше в часов 12 или ближе к вечеру, короче воще засада ААААА
сколько у ваших деток дневных снов получается и сколько по времени они спят? |
[QUOTE=Marilinka;4018744]у меня тоже первый сон только спит часа 3-4, а потом через каждые 1,5-2 час встает[/QUOTE]
Да мы так же встаем кушать ночью. Она сразу нормально наедается пока не сонная, а ночью видимо сонная не сильно плотно ест... я где-то до месяца пеленала на ночь, руки неуправляемые были и так она спокойнее, а потом уже не стала, в пеленке стала истерит она и не успокоишь пока не вытащит руки, а без пеленки нормально |
Девочки..а ваша КАЛЕН КА нашлась ?
|
мы все 25 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4019057]Девочки..а ваша КАЛЕН КА нашлась ?[/QUOTE]
неа не нашлась |
[QUOTE=Траляля;4018249]Всем привет!
Я тут ради эксперимента третий день пеленаю ребенка на ночь. Так он у меня стал один раз просыпаться около 6 утра, засыпает в 10-30 вечера Не знаю совпадение или нет, но я почти выспалась :)[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4018465]Девочки, я свою лошадку до сих пор пеленаю на ночь , зае...эти пеленки:-E но без них он еще хуже спит, хотя и так по 2-3 раза просыпается:( только раз у меня с 22,30 до 4,00 проспал, эхххххх я чет даж не мечтаю пока о сне без покушать ночью[/QUOTE] Я тоже пеленаю, и буду пеленать, пока это не перестанет ее успокаивать. Не вижу в пеленании ничего страшного. До полугода точно париться не буду. [QUOTE=Myfochka;4018550]Всем привет! а я опять тут вся простуженная:( 2 дня назад засчтудила левую грудь,а вчера правая начала болеть,просто пзд....:-E хожу с капустным листом,вообще ппц![/QUOTE] Бедняга! Сиська очень болит? Вот я тоже очень боюсь застудить.. |
Девчонки, никто еще не покрестил? Мы, вроде, на выходных собрались. А вчера встретила на прогулке подружку, у нее деть на 3 недели старше моей, так они крестились на прошлых выходных. И у нее ребенок заболел((( На следующий день уже стал кашлять. Она говорит, в церкви не топлено, холодно. А деток же окунают в воду там, а потом еще какое-то время одевать не дают, потому что читают молитвы и мажут речки-ножки.
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |