![]() |
добрый день!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3884165]добрый день!!![/QUOTE]
Привет! как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3884169]Привет! как у тебя дела?[/QUOTE]
у меня отлично М идут не помню какой день голова моя садовая:( :( :( как сама??как сходили??? |
[QUOTE=Yulia87;3884176]у меня отлично М идут не помню какой день голова моя садовая:( :( :( как сама??как сходили???[/QUOTE]
Что, долго уже идут? Сама я простужена(( И сын болеет. А сходили вот как: Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем завтра скорее всего. Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу. Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало! А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается))) |
[QUOTE=Ириссэ;3884184]Что, долго уже идут?
Сама я простужена(( И сын болеет. А сходили вот как: Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем завтра скорее всего. Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу. Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало! А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается)))[/QUOTE] да нет вродь нормально как обычно,но у еня киста так что если долго то это из за нее ясненько:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;3884192]да нет вродь нормально как обычно,но у еня киста так что если долго то это из за нее
ясненько:) :) :) :) :)[/QUOTE] Понятно. Эх, когда ж мои М. меня посетят((( |
[QUOTE=Ириссэ;3884197]Понятно. Эх, когда ж мои М. меня посетят((([/QUOTE]
скоро скоро я ж тебе посылочкой они уже вещички собирают почти все собрали,о только ты их мне обратно не присылай:-Р :-Р :-Р :-Р а если серьезно ты больше тесты не делала???мож на узи??? |
[QUOTE=Yulia87;3884216]скоро скоро я ж тебе посылочкой они уже вещички собирают почти все собрали,о только ты их мне обратно не присылай:-Р :-Р :-Р :-Р
а если серьезно ты больше тесты не делала???мож на узи???[/QUOTE] Так я ж в понедельник была на узи. В этот цикл у меня О. не было т.к. нет желтого тела, эндометрий всего 7 мм, что не похоже ни на 1 фазу, ни на вторую. Так что у меня просто гормональный сбой. Начала пить дюф. |
[QUOTE=Ириссэ;3884249]Так я ж в понедельник была на узи. В этот цикл у меня О. не было т.к. нет желтого тела, эндометрий всего 7 мм, что не похоже ни на 1 фазу, ни на вторую. Так что у меня просто гормональный сбой. Начала пить дюф.[/QUOTE]
ммм ясно |
[QUOTE=Yulia87;3884165]добрый день!!![/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: С приездом!!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884261]Приветик, зайка:girl_in_love:
С приездом!!!![/QUOTE] приветики зайчунька моя!!!как ты???М пришли???? спасибки)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки я пропаду ненадолго через часик появлюсь))) с мужанькоой в магазин сгоняем а то дома после поездки мышь повесилась)))))
|
[QUOTE=Yulia87;3884291]Девульки я пропаду ненадолго через часик появлюсь))) с мужанькоой в магазин сгоняем а то дома после поездки мышь повесилась)))))[/QUOTE]
Давайте, бегите за нямкой всякой)))) жду:girl_in_love: |
Кто-нибудь появился?????
|
я пришель!!!!!!!!
|
эххх и где все????
|
Девочки привет!!
|
[QUOTE=Колибри;3884573]Девочки привет!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884578]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты зайка? как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3884573]Девочки привет!![/QUOTE]
приветики!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Наконец о ты дождалась своего счастья!!!!Легкой беременности и родов в срок зайка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |