![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4343932]Девочки, я еще к вам как к опытным маочка попристаюю
Мне всетаки кажется что во мне сидит какая то бяка. температуры нет, вроде нормально себя чувствую, но насморк есть и горло как то першит. Эт я к тому, что походу дела к Ромке бацылы кажется перешли. Нос полон соплей, подкашливает чего то. Чего делать то?? Что ему дать то для профилактики??[/QUOTE] вызови врача.пусть горлышко посмотрят и анализы может вам сдать? выздоравливайте! [QUOTE=Галя;4343934][URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полиночку с 10-ю месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Галюнь спасибки:girl_in_love: [QUOTE=ymni4ka;4344188]А ты на литлване не смотрела?? Я вчера почитала, тетки как то работают, находят что то. Обмана правда больше. А про пособие. По сути да, надо со всех справки о доходах. Но можно написать заявление о раздельном ведении хозяйства и тогда ничего от них не надо. а документы конечно собираться надо. свою справку о доходах, выписку с карты детской. Я потом обязательно озадачусь этим вопросом, после нг. потом расскажу тебе что да как, а о есть моменты которые самой еще до конца непонятны. Ок, спасибо. Виферон этро же свечки, да? мож куплю, пусть лежат на всякий случай.[/QUOTE] неее работу не смотрела,я там вообще редко бываю.Да,озадачилась я пособиями,вот думаю может в наш мфц позвонить или в соцзащиту узнать как да чего,я когда пособия оформляла в мфц мне не сказали что какое то из низ надо каждые 3 или 1 мес оформлять. А пенсионное ты оформила на детя?Я вот 12 поеду забирать наконец то,а то даже в зубной поликлинике его требуют,с 2012г сказали без него ни пособия ни документы ни льготы ничего давать не будут |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Полиночку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Вот я шарами озадачилась,буду седня мастерить вечерком:girl_haha: |
[quote=Маргошка22;4344750]
неее работу не смотрела,я там вообще редко бываю.Да,озадачилась я пособиями,вот думаю может в наш мфц позвонить или в соцзащиту узнать как да чего,я когда пособия оформляла в мфц мне не сказали что какое то из низ надо каждые 3 или 1 мес оформлять. А пенсионное ты оформила на детя?Я вот 12 поеду забирать наконец то,а то даже в зубной поликлинике его требуют,с 2012г сказали без него ни пособия ни документы ни льготы ничего давать не будут[/quote] Сходи. Спроси как оформить Государственную социальную помощь, кратко ГСП. И про жилищную субсидию спроси на квартиру.они тебе там дадут бумажку со списком, по ней как то проще ориентироватся. и писанина на литлване уже не кажется такой сложной:-D Про пенсионное я расстроилась. думала походить без него. Совсем мне не хочется тащиться черти куда. эт пол дня получится. Там народу много?? Ты же на Расстанную ездила? [quote=Lolly;4344806] Вот я шарами озадачилась,буду седня мастерить вечерком:girl_haha:[/quote] Удачи :))) потом покажи что получилось аааа...и еще.. силу натяжения нитки тоже надо учитывать, а то у меня некторые шары...ну совсем на шари не похожи, нифига не круглые, непроизвольно то перетягивали, то недотягивала.:-D |
Ой
[SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]Маргош и Полиночка, поздравляю вас с 10 месяцами :))) Растите здоровенькими и счастливенькими [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;4344935]Сходи. Спроси как оформить Государственную социальную помощь, кратко ГСП. И про жилищную субсидию спроси на квартиру.они тебе там дадут бумажку со списком, по ней как то проще ориентироватся. и писанина на литлване уже не кажется такой сложной:-D
Про пенсионное я расстроилась. думала походить без него. Совсем мне не хочется тащиться черти куда. эт пол дня получится. Там народу много?? Ты же на Расстанную ездила? Удачи :))) потом покажи что получилось аааа...и еще.. силу натяжения нитки тоже надо учитывать, а то у меня некторые шары...ну совсем на шари не похожи, нифига не круглые, непроизвольно то перетягивали, то недотягивала.:-D[/QUOTE] неа,у нас в Лигово пенсионник.Мы с девочкой приехали в пятницу утром,оказалось не приёмный день,но нас приняли,поэтому народу не было,а вот получать поеду уже в рабочий день,нас предупредили что очередь будет эту бумажку со списком в соц центре дают или в мфц? [QUOTE=ymni4ka;4344949]Ой [SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]Маргош и Полиночка, поздравляю вас с 10 месяцами :))) Растите здоровенькими и счастливенькими [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lolly;4344806][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Полиночку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Вот я шарами озадачилась,буду седня мастерить вечерком:girl_haha:[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: |
[quote=Маргошка22;4345042]
эту бумажку со списком в соц центре дают или в мфц? [/quote] Да. Я первый раз пришла мне дали тупо бумажку. Ничего по ней не поняла. А потом когда уже после родов пособия оформляла, спросила еще раз и заставила тетку мне каждый пункт расписывать. На своей бумажке делала для себя пометки с ее слов. Чтобы потом уже вопросов не было. Ну соответственно я говорила что я мама-одиночка, получаю столько то , проживаю там то, с теми то. Допустим там был пункт, чтонадо справки о доход даже пенсионеров, мне вот лично непонятно где мама может такую справку взять по своей пенсии, к тому же она на инвалидности. и вот по каждому вопросу сидели мусололи. Мутороно конечно все это, но если действительно есть вариант что могут заплатить 7тр в месяц лищних, я встряну и голову поломаю. Про надомную работу, у меня была мысля какая то, хотела ее с тобой обсудить. но я ее забыла за ночь. :-D потом вспомню напишу |
всем привет! ну что за тишина?а?)
У нас снежок выпал, наверное растает сейчас. Погода загадочная) Софка ночью просыпалась раза три, и что то утром припоршивила,. темпа 36,9 сначала жаловалась на голову, потом выпила две кружки молока и съела несколько ложек варенья малинового и жизнь у нее улучшилась заметно, уже сказала ничего не болит. Можете меня поругать, отвела ее в сад, ну посмотрим. Еще мне ее глаза не нравятся, незнаю как это когда глаза гноятся, но у нее что то глаза грязные очень... А вообще в саду я заметила одну крайне сопливую девочку пару дней назад, так что не удивлюсь халере очередной. |
Всем добрый день :girl_in_love:
мы таки в соплях все. изза них уснули только к 5 утра :-E у нас снежка наверное никогда не будет. +5 :-D вот вам и зиммаааа |
Полечка и Мишенька простите т. Свету, совсем она заматалсь и про ваши датки забыла
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С десяточкой принцессу!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Мишутку с 2х с половинной летием:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Девы!день у меня ппц был,встала утром как обычно пока Полинка спит думаю сцежусь,раз, два ..и ни в какую из одной груди,вот тяги нет и всё,думаю что такое,может молоко за ночь пропало,к обеду было хуже,в груди уже появились 2 больших уплотнения и я поняла,что попала по полной опять.в итоге с 2 часов дня и почти до 9 вечера я как ненормальная сидела в обнимку с витафоном,масажёром,горячей грелкой и примочками(к 8 вечера грудь начала краснеть и побаливать) как я успела ттттттттт,вот к 9 в один наипрекраснейший момент вылетела эта "пробка" из протока я её прям увидела!,такое облегчение!!!!!!фух ,а то я уже ревела сидела во всю:(
Не пойму что такое,почему застой получился,всё было как обычно,ночью тож никаких новых поз,тем более на животе я так после родов и не сплю...ппц какой то,думала истерика будет,так не хотелось скорую вызывать. [QUOTE=ymni4ka;4349578]Всем добрый день :girl_in_love: мы таки в соплях все. изза них уснули только к 5 утра :-E у нас снежка наверное никогда не будет. +5 :-D вот вам и зиммаааа[/QUOTE] бедненьки вы!поправляйтесь! [QUOTE=п@зитивн@я;4350583]Полечка и Мишенька простите т. Свету, совсем она заматалсь и про ваши датки забыла [CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С десяточкой принцессу!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Мишутку с 2х с половинной летием:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] Светуль спасибки тебе и чмок от Полика:girl_in_love: |
Застои вообще вешь непонятная, у меня уже раза 4-5 было. и скорую выхывала, толку от них ноль, скаталась в больничку и обратно. дали правда инструкцию чего делать, чего пить. и на этом им спасибо.
|
Всем здрасти:girl_in_love:
я рехнусь скоро:girl_cray2: просто пиздец какой-то со сном! Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс! Короче, финиш...когда ж это все кончится:hysteric: уже два месяца и никак не лучше:-/ Рит, хорошо, что расцедилась! а от чего...хз...может, молока прибыло побольше? про денежку...жалко, конечно:( они нам ой как нужны! |
[QUOTE=Галя;4355956]Всем здрасти:girl_in_love:
я рехнусь скоро:girl_cray2: просто пиздец какой-то со сном! Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс! Короче, финиш...когда ж это все кончится:hysteric: уже два месяца и никак не лучше:-/ Рит, хорошо, что расцедилась! а от чего...хз...может, молока прибыло побольше? про денежку...жалко, конечно:( они нам ой как нужны![/QUOTE] ппц у вас,у нас со сном тоже фигня,так и не уложить раньше.чем в 12 или1 час ночи:hysteric: я думала из-за зубов,так зубы вылезли... молока из этой груди теперь наоборот меньше,а раньше было на много больше,чем из другой:( :( :( |
Я через недельку в кино пойду, ура-ура:girl_pinkglassesf: С Таней из роддома, а то они потом уедут до весны в подмосковье. Надоть фильм выбрать:connie_1:
[B]Умничка,[/B] сыночку выздоравливать поскорее:girl_in_love: ! врач был? [B]Рит,[/B] елка круть:))) Полинка зайчик сладкий:girl_in_love: с грудью ты не паникуй пока...там наверняка еще канал не совсем прочистился, вот и течет пока хуже...сцеживай почаще хотя бы сутки еще ох, уж эти титьки, все не слава богу с ними:hysteric: |
[quote=Галя;4356335]Я через недельку в кино пойду, ура-ура:girl_pinkglassesf: С Таней из роддома, а то они потом уедут до весны в подмосковье. Надоть фильм выбрать:connie_1:
[B]Умничка,[/B] сыночку выздоравливать поскорее:girl_in_love: ! врач был? [B]Рит,[/B] елка круть:))) Полинка зайчик сладкий:girl_in_love: с грудью ты не паникуй пока...там наверняка еще канал не совсем прочистился, вот и течет пока хуже...сцеживай почаще хотя бы сутки еще ох, уж эти титьки, все не слава богу с ними:hysteric:[/quote] Не, врача не вызивала, у нас педиатр такой.....я за 4 месяца больше знаю чем он за свои.....30 лет работы педиатром (он еще меня мелкую вел) А у меня кстати, одна грудь после застоев этих потом так в норму и не пришла, в ней явно меньше молока вырабатывается. |
Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне".
Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал. |
девочки кто знает как расчитать прожиточный минимум?
|
[QUOTE=Галя;4356335]Я через недельку в кино пойду, ура-ура:girl_pinkglassesf: С Таней из роддома, а то они потом уедут до весны в подмосковье. Надоть фильм выбрать:connie_1:
[B]Умничка,[/B] сыночку выздоравливать поскорее:girl_in_love: ! врач был? [B]Рит,[/B] елка круть:))) Полинка зайчик сладкий:girl_in_love: с грудью ты не паникуй пока...там наверняка еще канал не совсем прочистился, вот и течет пока хуже...сцеживай почаще хотя бы сутки еще ох, [B]уж эти титьки, все не слава богу с ними[/B]:hysteric:[/QUOTE] и не говори:-/ [QUOTE=Инок;4356412]Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне". Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал.[/QUOTE] осёл!я б выперла из квартиры и волшебный пендаль бы ещё прописала:hysteric: |
[quote=Маргошка22;4356532]девочки кто знает как расчитать прожиточный минимум?[/quote]
Рит, ты его никак не расчитаешь. прожиточный минимум правительство вроде расчитывает. эт надо в инете смотреть. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |