![]() |
[quote=Нюта78;4034254]девочки авианова обонкротилась
все пиздецу я попала еще на 4 тыщи[/quote] а почаму:-[ ] попала |
[QUOTE=Kisuly;4034243]мазала и калгелеми холисалом и свечки вибуркол ставила, эффект недолгий((((
Оксан, я б прибила мужа за такое)))) но он у меня бы так не поступил..... кстати, как твоя диета? меня что-то жор пробрал второй день, остановиться не могу((((( девочки, кто на ГВ, когда собираетесь заканчивать кормление?мне кажется чем она старше, тем больше у нее привыкание к сосанию тити идет...[/QUOTE] я вешаюсь... а с кормлением собираюсь зимой завязать. месяцев 10-11 когда будет ему чтобы в годик уже всё. щас впринципе днем один два раза пососет и то чтобы догнаться после еды. ну запить еду молочком. и ночью. но думаю что если начнет спать до утра раньше то значит раньше завяжу, я тока ради ночных кормлений кормить продолжаю |
Ань, пипец, и че твоего рейса не будет? надо новые билеты покупать?
да почему ж все напасти то на тебя сваливаются? |
[QUOTE=Мирная;4034272]так все гуд
страница ужо есть я тама как найти вашу группу[/QUOTE] наши детки называется. |
Оксан, а как результаты то от диеты?
моя тож днем редко сосет или перед сном или неминого после еды, но ночь это вешалка последние несколько дней, мне кажется раз 10 за просыпается, пососет, отворачивается на другой бочек и спит....а я не высыпаюсь(((( |
[quote=Львекса;4034293]наши детки называется.[/quote]
[URL]http://vkontakte.ru/id149329940#/club22199038[/URL] эта |
[QUOTE=Kisuly;4034305]Оксан, а как результаты то от диеты?
моя тож днем редко сосет или перед сном или неминого после еды, но ночь это вешалка последние несколько дней, мне кажется раз 10 за просыпается, пососет, отворачивается на другой бочек и спит....а я не высыпаюсь(((([/QUOTE] результаты ага. за первые три дня 3.5 кг. а щас пока стоит. а ночи такие же у нас |
[QUOTE=Kisuly;4034285]Ань, пипец, и че твоего рейса не будет? надо новые билеты покупать?
да почему ж все напасти то на тебя сваливаются?[/QUOTE] нет не будет они с завтра уже полеты прекращают как теперь деньги вернуть? и еще надо новые билеты покупать и как и на что и на какие шиши? и как я буду сцеживаться в купе? как стерилизовать молокоотсос девки, я просто в такой жопе еще ни разу не была |
[url]http://vkontakte.ru/club26762776[/url] вот эта
|
[quote=Нюта78;4034343]нет не будет
они с завтра уже полеты прекращают как теперь деньги вернуть? и еще надо новые билеты покупать и как и на что и на какие шиши? и как я буду сцеживаться в купе? как стерилизовать молокоотсос девки, я просто в такой жопе еще ни разу не была[/quote] блин попадалово |
[quote=Львекса;4034349][URL]http://vkontakte.ru/club26762776[/URL] вот эта[/quote]
спасибо я подала заявку |
[QUOTE=Нюта78;4034343]нет не будет
они с завтра уже полеты прекращают как теперь деньги вернуть? и еще надо новые билеты покупать и как и на что и на какие шиши? и как я буду сцеживаться в купе? как стерилизовать молокоотсос девки, я просто в такой жопе еще ни разу не была[/QUOTE] Нют, думаю надо им звонить и спрашивать. вообще должны вернуть, но если банкрот то могут быть проблемы. вот если честно, желание тебя обнять и пожалеть, и спрятать от всех бед. вот правда. но это уже просто невозможно сколько на тебя всего свалилось. ты реально сильная женщина. за такие испытания тебе такАя награда положена!!!!! |
Юль. ты принята
|
Ань, а сколько на поезде ехать?
|
у нас опять сопли((((((((((( да что ж такое то????
|
[QUOTE=Львекса;4034372]Нют, думаю надо им звонить и спрашивать. вообще должны вернуть, но если банкрот то могут быть проблемы.
вот если честно, желание тебя обнять и пожалеть, и спрятать от всех бед. вот правда. но это уже просто невозможно сколько на тебя всего свалилось. ты реально сильная женщина. за такие испытания тебе такАя награда положена!!!!![/QUOTE] да Оксан, сижу просто реву муж орет в трубку - прекратить истерику но я не могу сдержаться , видимо нервы просто не выдерживают не знаю даже что и думать по этому поводу как такое может быть и за такой короткий промежуток как началось в августе так и не прекращается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: спасибо зая за обнимашечки, мне полегчало немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: для меня будет наградой если все это закончицца:-E [QUOTE=Kisuly;4034451]Ань, а сколько на поезде ехать?[/QUOTE] сутки [QUOTE=Kisuly;4034458]у нас опять сопли((((((((((( да что ж такое то????[/QUOTE] выздорвливайте у нас тоже сопли долго были недели две точно |
[quote=Львекса;4034400]Юль. ты принята[/quote]
гуд спасибо |
Нют, а ты думаешь тебе надо будет в поезде сцеживаться много? ты ей пюре с собой возьми. раз пюре покормишь. другой сцедишься, там и приедете уже. сколько часов ехать?
|
всем трям,мы тож спим отвратно,всю ночь на титьке,у меня все кости болят,потомучто,буквой "зю" сплю(((((Нют,пистец конечно,чё за х.....я -то происходит??????????????ты знаешь,у меня так бывает::иль совсем всё хорошо,или жОпа полная,держись,это временно,всё решится!!!!мирная,я тебя в друзья пригласила в контакте,фрекен как ты там?
|
[QUOTE=Львекса;4034535]Нют, а ты думаешь тебе надо будет в поезде сцеживаться много? ты ей пюре с собой возьми. раз пюре покормишь. другой сцедишься, там и приедете уже. сколько часов ехать?[/QUOTE]
ехать сутки а сцеживаться надо бикоз застой или вообще пропадет молоко |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |