![]() |
[QUOTE=Сашечка));4123834]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
класс!!!!!!!! эй!)))))))))))))[/QUOTE] многие оборачиваются:-D улубаются и машут:-D :-D :-D так как она громко зовет:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4123103]Подглядела, обхохоталась :girl_haha:
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.[/QUOTE] :-D :-D |
Олеся, я не знаю за кого голосовать....Все фото - очень классные!!!! А детки - такие милые!!!!! Я воздержусь....
|
[QUOTE=Лиsенок;4122699
мы письмо в ноябре писать будем!в прошлом году тоже в ноябре рисовали послание ДМ:) интересно чего в этом году нарисует%-0[/QUOTE] я хочу пораньше, потому как в прошлом году чуть с голой опкой не остались Паша катер радиоуправляемый заказал. И еще показывает мне размер-ну примерно 30см, думаю ладно, на такой хватит. Приходим в магаз-а он в два раза больше и цена в два раза выше....Пришлось купить, чтоб Деду Морозу стыдно не было:girl_haha: . [QUOTE=Нютка-манютка;4123103]Подглядела, обхохоталась :girl_haha: Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4122514]спасибо :girl_in_love:
привез два красивущих букета. мне и доче. ща повел ее в магазин, подарок выбирать :girl_haha:[/QUOTE] Супер папа :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;4123103]Подглядела, обхохоталась :girl_haha: Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ржака!! |
Девочки, смотрите какой сайт клевый [url]http://budist.ru/[/url] :girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;4121880]Девули, особенно те, у кого есть старшенькие-письмо Д. Морозу уже пишите? Я вчера Паше сказала писать, хоть знать что ему купить. Таечке хочу мольберт на НГ купить.
А вы придумали?[/QUOTE] Мы недавно купили мольберт. по очереди рисуют)) нет, еще не писали, не придумали еще. [QUOTE=Glare;4122067]Ну какими нибудь "ивановскими" авиалиниями я не полечу. И мне ничего подобного никогда не попадалось. Обычно предлагаются крупные авиаперевозчики, такие как Аэрофлот, S7, Сибирские авиалинии, Кубанские авиалинии (когда в Краснодар летаем), Вим авиа, Трансаэро, вообщем которые на слуху. И я не бросаюсь тут же изучать их парк самолетов, квалификацию пилотов и процент падения самолетов за всю историю существования их компании :girl_haha: Я просто покупаю билет и лечу! Без заморочек![/QUOTE] ой, как вот так взять и не думать об этом:-[ ] . научи а?))) я начинаю гуглить с такими вопросами, которые ты написала:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4122514]спасибо :girl_in_love: привез два красивущих букета. мне и доче. ща повел ее в магазин, подарок выбирать :girl_haha:[/QUOTE] какой папа умничка:girl_in_love: \] |
[QUOTE=Azali;4124265]
ой, как вот так взять и не думать об этом:-[ ] . научи а?))) я начинаю гуглить с такими вопросами, которые ты написала:girl_haha: [/QUOTE] Так ты же вроде не первый раз летишь? Просто я не воспринимаю самолет как какой то "необычный и опасный" транспорт. Такой же транспорт как и все остальные. Ты же пользовалась автобусами, такси? И наверняка не углублялась в вопросы кем является перевозчик и какой опыт вождения у водителя ;) А вероятность попасть в аварию с летальным исходом в машине и автобусе в 1000 раз больше чем в самолете! Самолет самый безопасный транспорт! Страшно только из-за того, что если в автокатастрофе выжить можно, то в авиа - нет. Но шансов погибнуть в автокатастрофе в разы больше, но тебя ведь это не пугает и ты ездишь в машинах :) Летчики такие же люди, у них тоже семьи, они хотят жить и явно не полетят, если будет не исправен самолет. Студентов за штурвал не сажают, все пилоты опытные. Хотя в основном авиакатастрофы происходят по вине пилотов, а не из-за неисправности самолетов. Но это человеческий фактор, к сожалению бывает и такое. Так что смысла углубляться в эти вопросы, искать информацию о самолетах и т.д., я считаю что нет! От пассажиров мало что зависит. Так что надо просто перестать волноваться, сесть спокойно в самолет и долететь :) Я с рождения летаю, у меня нет никакого страха перед полетом. Единственное, когда самолет взлетает практически все чувствуют легкий дискомфорт, но это только потому, что человеку не свойственно нахождение в воздухе, это противоестественно, от сюда и страх :) Но, еще раз повторюсь, от тебя там ничего не зависит, так что надо просто не думать об этом и все! От судьбы не уйдешь, а я верю в судьбу. |
[QUOTE=Glare;4124203]Девочки, смотрите какой сайт клевый [url]http://budist.ru/[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Забавно! Хочешь попробовать? [QUOTE=Glare;4124358]Так ты же вроде не первый раз летишь? Просто я не воспринимаю самолет как какой то "необычный и опасный" транспорт. Такой же транспорт как и все остальные. Ты же пользовалась автобусами, такси? И наверняка не углублялась в вопросы кем является перевозчик и какой опыт вождения у водителя ;) А вероятность попасть в аварию с летальным исходом в машине и автобусе в 1000 раз больше чем в самолете! Самолет самый безопасный транспорт! Страшно только из-за того, что если в автокатастрофе выжить можно, то в авиа - нет. Но шансов погибнуть в автокатастрофе в разы больше, но тебя ведь это не пугает и ты ездишь в машинах :) Летчики такие же люди, у них тоже семьи, они хотят жить и явно не полетят, если будет не исправен самолет. Студентов за штурвал не сажают, все пилоты опытные. Хотя в основном авиакатастрофы происходят по вине пилотов, а не из-за неисправности самолетов. Но это человеческий фактор, к сожалению бывает и такое. Так что смысла углубляться в эти вопросы, искать информацию о самолетах и т.д., я считаю что нет! От пассажиров мало что зависит. Так что надо просто перестать волноваться, сесть спокойно в самолет и долететь :) Я с рождения летаю, у меня нет никакого страха перед полетом. Единственное, когда самолет взлетает практически все чувствуют легкий дискомфорт, но это только потому, что человеку не свойственно нахождение в воздухе, это противоестественно, от сюда и страх :) Но, еще раз повторюсь, от тебя там ничего не зависит, так что надо просто не думать об этом и все! От судьбы не уйдешь, а я верю в судьбу.[/QUOTE] Ну, ты прям адвокат! Все по полочкам разложила!;) |
Юль,ты конечно можешь воздержаться как и Вика(я не против):)
Но к утру 23 числа если бедет ровное кол-во голосов,то придется подключать болталку планюшек,и тогда они уже будут решать,так что это ваш выбор:) Потому что равное кол-во голосов,а многие(а это уже все кто часто тут бывает) проголосовали%-0 |
[QUOTE=Glare;4124203]Девочки, смотрите какой сайт клевый [url]http://budist.ru/[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я не рискну |
эммм...ну если нужен будет решающий голос-то наверно я смогу "тыкнуть пальцем в небо" и проголосовать.
|
[QUOTE=Тане4ка;4124396]:girl_haha: Забавно! Хочешь попробовать?
Ну, ты прям адвокат! Все по полочкам разложила!;)[/QUOTE] Нее, у меня есть будильник :connie_38: :girl_haha: Скажем НЕТ страхам перед полетом! [URL=http://smajliki.ru/smilie-936733575.html][IMG]http://s16.rimg.info/9696df804bbe69d13c7e89ace98e6aed.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4124426]эммм...ну если нужен будет решающий голос-то наверно я смогу "тыкнуть пальцем в небо" и проголосовать.[/QUOTE]
ну ты наша партизанка:girl_haha: можешь придержать до 23 утра,если хочешь,авось еще кто из наших забежит;) |
Девы, а на НГ посылочки будем отправлять?
Может пора заморочится? И надо будет определить число до которого отправляем посылочки, как вам? |
[QUOTE=Freya;4124413]Юль,ты конечно можешь воздержаться как и Вика(я не против):)
Но к утру 23 числа если бедет ровное кол-во голосов,то придется подключать болталку планюшек,и тогда они уже будут решать,так что это ваш выбор:) Потому что равное кол-во голосов,а многие(а это уже все кто часто тут бывает) проголосовали%-0[/QUOTE] Да, девочки, давайте без воздержаний!! Конечно все фотки классные и детки у нас самые лучшие, но правила есть правила! :) |
[QUOTE=Freya;4124433]ну ты наша партизанка:girl_haha: можешь придержать до 23 утра,если хочешь,авось еще кто из наших забежит;)[/QUOTE]
я придержу пока свой голос. А голосовать будет Павлик, для меня так спокойней:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4124418]:girl_haha: я не рискну[/QUOTE]
На ком бы проверить? :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4124434]Девы, а на НГ посылочки будем отправлять?
Может пора заморочится? И надо будет определить число до которого отправляем посылочки, как вам?[/QUOTE] Да да, обязательно!!! Кстати, уже надо этим заняться, хотя бы адреса раздать :-! |
[QUOTE=Glare;4124358]Так ты же вроде не первый раз летишь? Просто я не воспринимаю самолет как какой то "необычный и опасный" транспорт. Такой же транспорт как и все остальные. Ты же пользовалась автобусами, такси? И наверняка не углублялась в вопросы кем является перевозчик и какой опыт вождения у водителя ;) А вероятность попасть в аварию с летальным исходом в машине и автобусе в 1000 раз больше чем в самолете! Самолет самый безопасный транспорт! Страшно только из-за того, что если в автокатастрофе выжить можно, то в авиа - нет. Но шансов погибнуть в автокатастрофе в разы больше, но тебя ведь это не пугает и ты ездишь в машинах :)
Летчики такие же люди, у них тоже семьи, они хотят жить и явно не полетят, если будет не исправен самолет. Студентов за штурвал не сажают, все пилоты опытные. Хотя в основном авиакатастрофы происходят по вине пилотов, а не из-за неисправности самолетов. Но это человеческий фактор, к сожалению бывает и такое. Так что смысла углубляться в эти вопросы, искать информацию о самолетах и т.д., я считаю что нет! От пассажиров мало что зависит. Так что надо просто перестать волноваться, сесть спокойно в самолет и долететь :) Я с рождения летаю, у меня нет никакого страха перед полетом. Единственное, когда самолет взлетает практически все чувствуют легкий дискомфорт, но это только потому, что человеку не свойственно нахождение в воздухе, это противоестественно, от сюда и страх :) Но, еще раз повторюсь, от тебя там ничего не зависит, так что надо просто не думать об этом и все! От судьбы не уйдешь, а я верю в судьбу.[/QUOTE] ну ты прям психотерапевт по аэрофобии,где ты раньше была когда мне лететь надо было:) Юль всё точно написала,я теперь только так и настраиваюсь:) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |