![]() |
[QUOTE=Надежд@;4083183]ну наконец-то)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Карише уже 3 раза сказала спать, а она песни все поет, ну вот что за ребенок:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4083189]Карише уже 3 раза сказала спать, а она песни все поет, ну вот что за ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
активный и радующий энергией;) |
я вот вне себя от счастья...сейчас вижу разницу между Витюшей когда он болеет и когда он здоров...небо и земля:( ну и пусть устаю от его проказ бесконечных и так далее...но зато он бодр и весел:)))
|
[QUOTE=Siva;4083194]активный и радующий энергией;)[/QUOTE]
она волнуется еще перед завтрашнем днем:) Привет, Валюш, еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4083198]я вот вне себя от счастья...сейчас вижу разницу между Витюшей когда он болеет и когда он здоров...небо и земля:( ну и пусть устаю от его проказ бесконечных и так далее...но зато он бодр и весел:)))[/QUOTE]
ну здорово:))) |
ааааа....
чуть было не забыла))) сходили мы в ПК вес 11600 рост - 80 - вот тут чувствю лажа..но да ладно...просила перемерить, но на меня как на больную глянули... сделали нам манту... сходили к стоматологу завтра запишу его на УЗИ в субботу всех врачей пройти... во вторник БЦЖ или туберкулез...блин забыла уже:( |
[QUOTE=Надежд@;4083203]она волнуется еще перед завтрашнем днем:)
Привет, Валюш, еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] ну еще бы))) приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4083206]ааааа....
чуть было не забыла))) сходили мы в ПК вес 11600 рост - 80 - вот тут чувствю лажа..но да ладно...просила перемерить, но на меня как на больную глянули... сделали нам манту... сходили к стоматологу завтра запишу его на УЗИ в субботу всех врачей пройти... во вторник БЦЖ или туберкулез...блин забыла уже:([/QUOTE] с прибавочкой:))) УЗИ чего??? а вы в роддоме БЦЖ не делали? а какой смысл от манту??? |
С прибавочкой Витюшу:)))
А бцж и туберкулез это не одно и тоже??оО |
[QUOTE=Надежд@;4083216]с прибавочкой:)))
УЗИ чего??? а вы в роддоме БЦЖ не делали? а какой смысл от манту???[/QUOTE] спасибо))) УЗИ сердца - у Витюши ложная хорда в левом предсердии, из-за этого небольшой шум, поэтому мы следим за этим, мало ли что...правда ничего страшного в этом нет... в роддоме БЦЖ не делали не было нужной вакцины...была какая-то но нам она не подходила - поэтому надо сделать:( видимо помимо БЦЖ еще что-то делать будут...говорю ж забыла, дырявая моя башка%-0 |
Ну заработало наконец то :))) :))) :)))
Девчата,что вы думаете,я забыла кашу вчера поставить,инет то у меня вырубился,спасибо Наталь и Валюш,напомнили,только меня тут не было :girl_haha: Пришлось сварить сегодня манку,ну ничего,поели,первый раз :) Валюш,с прибавочкой и со всеми остальными делами :))) :))) :)))А почему с ростом думаешь лажа???думаешь Витёк выше?? Сашуль,у меня есть фотки только в доме моего детства свадебные с бывшим,тут нет. История с бывшей женой пипец ужас просто :-/ Уложила Мишеньку я :girl_in_love: Жду мужа,ещё не приехал и посуду надо помыть. |
[QUOTE=Наталюша;4083232]С прибавочкой Витюшу:)))
А бцж и туберкулез это не одно и тоже??оО[/QUOTE] привет, Натуль..сейчас посмотрела...одно и то же:girl_haha: говорю ж я сегодня не дружу с головой совсем:girl_haha: вот ее то мы и бум делать;) |
[QUOTE=Lilichka;4083253]Ну заработало наконец то :))) :))) :)))
Девчата,что вы думаете,я забыла кашу вчера поставить,инет то у меня вырубился,спасибо Наталь и Валюш,напомнили,только меня тут не было :girl_haha: Пришлось сварить сегодня манку,ну ничего,поели,первый раз :) Валюш,с прибавочкой и со всеми остальными делами :))) :))) :)))А почему с ростом думаешь лажа???думаешь Витёк выше?? Сашуль,у меня есть фотки только в доме моего детства свадебные с бывшим,тут нет. История с бывшей женой пипец ужас просто :-/ Уложила Мишеньку я :girl_in_love: Жду мужа,ещё не приехал и посуду надо помыть.[/QUOTE] привет, Лилюш...ну ты даешь:girl_haha: ну да ладно...манка тож ничего;) на счет роста...такое было уже не раз..было даже так что мы в росте в минус уходили:girl_haha: потом я постоянно просила перемерить и в 50% она ошибалась...а сегодня не стала...я мерила 81...это было как раз в ДР Витька |
лан...вы пока поболтайте тут...я в душик:)
|
Лиличка, вас с кашкой новой)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4083157]А показать можешь как-нибудь?
Нет. Там очень запутанная история... если в двух словах, то его бывшая била ребенка, чтобы его посадили, травила ее таблетками, избивала себя и пила снотворное, а потом писала на него заявления в ментуру, типа он ее... ребенку гадости рассказывала про отца... ну и все в таком духе... Мужу очень трудно было решиться на то, чтобы вообще не видеть с дочкой. Но иначе либо он тюрьме оказался, либо она дочь прибила... В итоге она вроде успокоилась.[/QUOTE] Какой ужас! Думаю, фото дочки ему необходимо.. сколько ей лет? [QUOTE=Siva;4083206]ааааа.... чуть было не забыла))) сходили мы в ПК вес 11600 рост - 80 - вот тут чувствю лажа..но да ладно...просила перемерить, но на меня как на больную глянули... сделали нам манту... сходили к стоматологу завтра запишу его на УЗИ в субботу всех врачей пройти... во вторник БЦЖ или туберкулез...блин забыла уже:([/QUOTE] с прибавочкой! Доп. хорда у Марины есть, УЗИ сделали только раз, чтобы выявить причину шума и усе) Как узнали, что просто хорда, даже экг делать перестали. |
Да, Валь, зачем манту тогда делали вам?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4083295]Да, Валь, зачем манту тогда делали вам?[/QUOTE]
вот я тоже связи не уловила, ее делают после того, как вирус туберкулеза прижился и выработались антитела....т.е проверяют работает ли вакцина БЦЖ...я так понимаю. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЗАРАБОТАЛА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
а мы сегодня наш свищ показали хирургу,она сказала,что он зарос,но может разоитись в лет 17%-0 %-0 %-0 сказала,пока забить на него еще я узнала в чем дома ходить,она сказала это зависит от покрытия напольного,т.к у нас линолеум,то ТОЛЬКО в обуви:-! купили сегодня новые босоножки для дома,а то все мало стало |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |