![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4142551]а фиг его знает. Муж утром ехал, сказал в машине было +3. Просто одно дело когда он бегает по площадке, а другое 20 минут в коляске сидеть[/QUOTE]
одень свитер накидка на ноги есть??? |
[QUOTE=Juliasha;4142554]одень свитер
накидка на ноги есть???[/QUOTE] есть. В общем ладно, посмотрим завтра с утра. |
И кстати на площадке уже много детей ходит в зимних костюмах или комбезах.
|
[QUOTE=Оксанчик;4142567]И кстати на площадке уже много детей ходит в зимних костюмах или комбезах.[/QUOTE]
мне кажется еще жарко в них %-0 Я поддеву стала одевать, и в коляске по 30 мин. не мерзнет:-! |
[QUOTE=Оксанчик;4142567]И кстати на площадке уже много детей ходит в зимних костюмах или комбезах.[/QUOTE]
у нас осенние вещи теплые. она даже в тонких ботинках и без перчаток не мерзнет. |
[QUOTE=source;4142524]красивенький!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки |
[QUOTE=Haim;4142592]мне кажется еще жарко в них %-0 Я поддеву стала одевать, и в коляске по 30 мин. не мерзнет:-![/QUOTE]
я тебя достану:girl_haha: - расскажи про поддеву. из чего она? где пкупать? какая лучше? это тоже самое что и термобелье??? |
[QUOTE=Juliasha;4142601]у нас осенние вещи теплые. она даже в тонких ботинках и без перчаток не мерзнет.[/QUOTE]
горячая девчонка :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;4142608]горячая девчонка :-)))[/QUOTE]
ага, она у нас такая. а Сафия мерзлявая. дома если только в слипе и носках - руки ледяные:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4142531]с покупкой. А чего переживаешь?[/QUOTE]
Не я переживаю, а на форуме прочитала, что типа холодно зимой будет потому что тонкий:) [QUOTE=Juliasha;4142539]красивый посмотришь по обстановке ближе к делу может, наоборот, начнет проситься в коляску. у меня вот сча Алия стала часто с соской ходить и спецом плакать, и на руки все время просится. все как малышка :)[/QUOTE] Спасибочки! Это точно. От соски то мы вроде отучились, к лету уж вообще наверное забудет я думаю. А про коляску да видно будет. [QUOTE=Оксанчик;4142567]И кстати на площадке уже много детей ходит в зимних костюмах или комбезах.[/QUOTE] А у нас почти все уже зимние комбезы напялили, а мне кажется рано ещё |
[QUOTE=Juliasha;4142611]ага, она у нас такая. а Сафия мерзлявая. дома если только в слипе и носках - руки ледяные:girl_haha:[/QUOTE]
Ну одна летняя, а другая осенняя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;4142615]Ну одна летняя, а другая осенняя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yle4k@;4142614]Не я переживаю, а на форуме прочитала, что типа холодно зимой будет потому что тонкий:)
Спасибочки! Это точно. От соски то мы вроде отучились, к лету уж вообще наверное забудет я думаю. А про коляску да видно будет. А у нас почти все уже зимние комбезы напялили, а мне кажется рано ещё[/QUOTE] По зиме посмотришь, может и не холодно будет. Я тоже думаю рано, просто мы обычно на площадке бегаем и в 11 часов, а тут пойдем в 8 утра, вот и думается мне одеть завтра зимний комбез да и под низ одежды поменьше, не знаю ещё работает у нас там гардероб или нет. |
[QUOTE=Juliasha;4142605]я тебя достану:girl_haha: - расскажи про поддеву. из чего она? где пкупать? какая лучше? это тоже самое что и термобелье???[/QUOTE]
У нас флисовая, я в СП заказывала, из Америки, у нас в магазах Рейма и тому подобное где-то 1400 руб стоит. Термобелье другое, думаю оно потеплее:) |
[QUOTE=Yle4k@;4142615]Ну одна летняя, а другая осенняя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Haim;4142641]У нас флисовая, я в СП заказывала, из Америки, у нас в магазах Рейма и тому подобное где-то 1400 руб стоит. Термобелье другое, думаю оно потеплее:)[/QUOTE]
не, флис не хочу - он влагу не впитывает. лучше уж хлопковое термобелье |
[QUOTE=Juliasha;4142652]не, флис не хочу - он влагу не впитывает. лучше уж хлопковое термобелье[/QUOTE]
Просто правильно одевать надо, чтобы не потел ребенок, я не на голое тело одеваю, а на бодик и колготки |
[QUOTE=Haim;4142673]Просто правильно одевать надо, чтобы не потел ребенок, я не на голое тело одеваю, а на бодик и колготки[/QUOTE]
понятно. у меня вот младшую от флисового пледа попрыщило:-! |
[QUOTE=Juliasha;4142676]понятно. у меня вот младшую от флисового пледа попрыщило:-![/QUOTE]
Алергийка что ли? |
[QUOTE=Yle4k@;4142693]Алергийка что ли?[/QUOTE]
похоже на то |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |