Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 29.10.2011 09:14

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

мы вот только встали недавно...спали так себе ,Мишка как всегда крутился....муж уехал очень рано..машину ставить на учет....
пошли мы завтракать с сынулей:)))

~LúnaDea~ 29.10.2011 09:41

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,ты где увидела ножки Светы???%-0 Тоже хочу посмотреть :girl_haha:

Блиииин,девы,у меня молочница,чешусь не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поедем сейчас в кораблик,заеду в аптеку,флюкостат куплю.Сто лет её не было,будь она не ладна :-E

Надежд@ 29.10.2011 09:54

Натали, привет:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4159542][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блиииин,девы,у меня молочница,чешусь не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поедем сейчас в кораблик,заеду в аптеку,флюкостат куплю.Сто лет её не было,будь она не ладна :-E[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на видео:girl_in_love:

Блиииииин, молочница это жесть%-0 . Флюкостат быстро должен помочь.

Я спала отвратительно, вернее я не спала, Аля не спала, она с 2х до 6 хныкала, плакала, требовала грудь и постоянно ее сосала, стоило забрать, как она в слезы, или сама отпускала и в слезы, я безумно еще в туалет хотела, а как уйти не знала, она бы разревелась сильно или не дай Бог за мной пошла бы в темноте...в 6 утра я чуть не лопнула и полетела в туалет, истерика все же началась, хорошо я быстро успокоила ее. Это ужасная ночь..я сейчас такая злая..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:И не лечь же, дел много, завтрак, прогулка, дела....:hysteric: Сейчас кто-то чувствую мне под горячую руку попадет:-E

Наталюша1 29.10.2011 10:11

[QUOTE=Lilichka;4159542][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блиииин,девы,у меня молочница,чешусь не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поедем сейчас в кораблик,заеду в аптеку,флюкостат куплю.Сто лет её не было,будь она не ладна :-E[/QUOTE]
я тебя так понимаю.а флюкостат как нужно пить?после М. или все равно когда?
[QUOTE=Надежд@;4159568]Натали, привет:girl_in_love:

Я спала отвратительно, вернее я не спала, Аля не спала, она с 2х до 6 хныкала, плакала, требовала грудь и постоянно ее сосала, стоило забрать, как она в слезы, или сама отпускала и в слезы, я безумно еще в туалет хотела, а как уйти не знала, она бы разревелась сильно или не дай Бог за мной пошла бы в темноте...в 6 утра я чуть не лопнула и полетела в туалет, истерика все же началась, хорошо я быстро успокоила ее. Это ужасная ночь..я сейчас такая злая..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:И не лечь же, дел много, завтрак, прогулка, дела....:hysteric: Сейчас кто-то чувствую мне под горячую руку попадет:-E[/QUOTE]

ой жесть Надюш:(а Макс дома?

ЛЁЛЯ 1985 29.10.2011 10:13

Девочки всем привет.
Надюш мы тоже спали отвратительно, с 1 до 6 тож хныкала потом успокаивалась потом опять ревела. я так устала, я думала у неё живот болит каплями её пичкала в итоге меня в 5 утра осенило что когда мы ложились спать у неё попа красная была, в итоге сняла памперс и через какое то время она с нами уснула, было сильное раздражение и как назло все подходящие крема закончились.

Наталюша1 29.10.2011 10:16

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159615]Девочки всем привет.
Надюш мы тоже спали отвратительно, с 1 до 6 тож хныкала потом успокаивалась потом опять ревела. я так устала, я думала у неё живот болит каплями её пичкала в итоге меня в 5 утра осенило что когда мы ложились спать у неё попа красная была, в итоге сняла памперс и через какое то время она с нами уснула, было сильное раздражение и как назло все подходящие крема закончились.[/QUOTE]

привет Оль
ну и ночь у вас тоже:(спокойного сна вам сегодня. и пусть раздражение быстро пройдет

Наталюша1 29.10.2011 10:16

а я вот организовывала встречу с одноклассниками,а теперь ехать не хочу)))))))))))

ЛЁЛЯ 1985 29.10.2011 10:16

У меня что то последнее время низ живота стал болеть, а ко врачу времени нет сходить.

У меня вчера родная сестра мальчика родила, первый мальчик в нашей семье до этого были только девочки у брата 2 у нас 2 и у них 1 вот теперь мужик родился :girl_in_love:

Наталюша1 29.10.2011 10:18

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159630]У меня что то последнее время низ живота стал болеть, а ко врачу времени нет сходить.

У меня вчера родная сестра мальчика родила, первый мальчик в нашей семье до этого были только девочки у брата 2 у нас 2 и у них 1 вот теперь мужик родился :girl_in_love:[/QUOTE]

оооо....как здорово!!!!Поздравляю тебя с племянником:)))сестру с сыночком:)))и всех вас с первым мужичком в семье:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 29.10.2011 10:19

[QUOTE=Наталюша;4159626]привет Оль
ну и ночь у вас тоже:(спокойного сна вам сегодня. и пусть раздражение быстро пройдет[/QUOTE]
спасибо, надо в аптеку сходить бепантен купить.
[QUOTE=Наталюша;4159629]а я вот организовывала встречу с одноклассниками,а теперь ехать не хочу)))))))))))[/QUOTE]

ой а я бы с удовольствием поехала бы на встречу.

ЛЁЛЯ 1985 29.10.2011 10:20

[QUOTE=Наталюша;4159636]оооо....как здорово!!!!Поздравляю тебя с племянником:)))сестру с сыночком:)))и всех вас с первым мужичком в семье:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.
Мы сегодня будем обои в зале доклеивать, потом фоты покажу что было и как стало. Как же меня этот ремонт замучил.

Наталюша1 29.10.2011 10:30

да я вот тоже так хотела вчера еще у всех уточняла кто будет кто нет...а сегодня не выспалась надо собираться за окном серо настроения на встречу нет никакого.....лучше дома с сыном поспать:)

ремонт дело такое:)ждемс фото:)))

Siva 29.10.2011 10:50

доброе утро, девочки))))
пока вас читала, усмеялась)))
Надюш, со сменой цвета волос...я ток не поняла ты показалась али нет еще?!
Оленька, с племяннкиком)))и окнончанием ремонта)))
Лилюш, жалко тебя...(((

Siva 29.10.2011 10:59

Надюш, ну и ночка у тебя была:( ты хоть днем отдохни...дела никуда не денуься

Siva 29.10.2011 11:00

я вродь даже выспалась..правда по привычке просыпалась часто...да и муж своим храпом меня достал(((

Наталюша1 29.10.2011 11:15

[QUOTE=Siva;4159823]я вродь даже выспалась..правда по привычке просыпалась часто...да и муж своим храпом меня достал((([/QUOTE]

привет Валюш:)
а я вот спать хочу ппц как(((
муж получил номера на машину:)))домой едет:)))

Siva 29.10.2011 11:17

[QUOTE=Наталюша;4159895]привет Валюш:)
а я вот спать хочу ппц как(((
муж получил номера на машину:)))домой едет:)))[/QUOTE]
поздравляю))))
Натуль, просто в сравнении с прошедшими ночами...я сегодня прям спала:girl_haha: а прошлые ночи были как у Надюшки сегодня:(

Заводная апельсинка 29.10.2011 11:52

[QUOTE=Надежд@;4158153]девочки, у вас мужья компанейские? а запросто пойдут туда, где им не нравится или в незнакомую компанию?[/QUOTE]

Со мной легко, если один, то только по делам.

[QUOTE=Надежд@;4158206]Ладно расскажу про себя)))
У нас есть друзья, вернее они мои...Мужу эта пара не очень нравится, и он всячески увиливает от общения с ними. Нас пригласили на др, он не хочет идти, а если пойдет, то будет молчаливый, и держаться в сторонке. Меня это огорчает. Но одна я не хочу идти, мы семейными парами встречаемся все таки...Как-то так... Я не совета прошу, просто вот высказалась...Интересно было, как ваши мужья ведут себя в такой ситуации))[/QUOTE]

Мой нормально, вида не покажет, что ему неинтересно.

[QUOTE=Надежд@;4158384]Я маньяк(((, я почти каждый день покупаю свежевыпеченный батон белого хлеба и одна его съедаю:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-! :-! Я бы через неделю уже на весы не вставала бы :-/

[QUOTE=Almari;4158436]везет тебе с конституцией)))))),если бы я каждый день по батону лопала,то была бы кг на 10 наверное больше,на мне каждые 100 гр отражаются[/QUOTE]

+1 :(

[QUOTE=Маня;4158577]у Сашули Ната из Вжика в Апельсинку превратилась:)))[/QUOTE]

Ага, причем заводную :-D

[QUOTE=Маня;4158642]вот я что про кого думаю...
Саша...сомнения у меня так как на многие вопросы у Саши часто индивидуальный взгляд отличающийся от большинства и из-за этого она часто не высказывает свое мнение.... И поэтому трудно мне определить кто... Возможно интроверт.[/QUOTE]

Не, я не высказываюсь не из-за того, что у меня взгляды не совпадают ;)

Вот спросила у мамы своей, ей виднее со стороны. Она сказала, что интроверт, но кошу под экстра, т.к. так легче :-D

[QUOTE=Наталюша;4158862]блин думала на авто муж будет раньше приезжать....хрен там было...то в макдак то теперь в магазин забурился:)[/QUOTE]

да щас :-D :-D На метро быстрее по-любому :-D

[QUOTE=svetlanavik;4159168]
девочки,у вас детки шапки снимают???моя на улице всегда пытается снять шапку,мож ей в ней неудобно или она неприятнак ее голове из-за того,что головка потеет???[/QUOTE]

иногда бывает, когда настрой боевой :-D

[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) :)))

[B]Лилюш[/B], лечись давай, солнце. Как там в рекламе: одна капсула и нет проблем :)))

[B]Оля[/B], с племяшкой тебя :))) :)))

Малышам хороших снов сегодня :girl_in_love:

svetlanavik 29.10.2011 11:52

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
я опять с бессоницей:-E :-E :-E сегодня на ночь коктейльчик сделаю,вобще я подозреваю это все из-за инета%-0
[QUOTE=Наталюша;4159463]Надюш ты что забыла?я же двойной агент)))))))))))))))))

Светик мой не снимает так как он в шлеме ходит гулять)))))))))))))))))[/QUOTE]
Натуль,моя даже шлем стягивала,все стягивает((((

Лиль,посмотри я еще видео выложила у себя на странице;)
молочница-это жесть.бытрее от нее избавляйся;)
[QUOTE=Надежд@;4159568]Натали, привет:girl_in_love:

Я спала отвратительно, вернее я не спала, Аля не спала, она с 2х до 6 хныкала, плакала, требовала грудь и постоянно ее сосала, стоило забрать, как она в слезы, или сама отпускала и в слезы, я безумно еще в туалет хотела, а как уйти не знала, она бы разревелась сильно или не дай Бог за мной пошла бы в темноте...в 6 утра я чуть не лопнула и полетела в туалет, истерика все же началась, хорошо я быстро успокоила ее. Это ужасная ночь..я сейчас такая злая..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:И не лечь же, дел много, завтрак, прогулка, дела....:hysteric: Сейчас кто-то чувствую мне под горячую руку попадет:-E[/QUOTE]
да,Надь,ночка не задалась,мож сегодня получше будет
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159615]Девочки всем привет.
Надюш мы тоже спали отвратительно, с 1 до 6 тож хныкала потом успокаивалась потом опять ревела. я так устала, я думала у неё живот болит каплями её пичкала в итоге меня в 5 утра осенило что когда мы ложились спать у неё попа красная была, в итоге сняла памперс и через какое то время она с нами уснула, было сильное раздражение и как назло все подходящие крема закончились.[/QUOTE]
Оля,у меня так же было,я тоже думала живот,а оказалась там попа,как у макаки(((
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159630]У меня что то последнее время низ живота стал болеть, а ко врачу времени нет сходить.

У меня вчера родная сестра мальчика родила, первый мальчик в нашей семье до этого были только девочки у брата 2 у нас 2 и у них 1 вот теперь мужик родился :girl_in_love:[/QUOTE]
УХ,ТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) как назвали???
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159642]спасибо.
Мы сегодня будем обои в зале доклеивать, потом фоты покажу что было и как стало. Как же меня этот ремонт замучил.[/QUOTE]
оооо,покажи пожалуйста,у нас тоже ремонт,только начался,вас с окончанием!!!!!!:))) :))) :)))

Наталюша1 29.10.2011 11:57

Саш ну он же ночью едет там ехать полчаса ..дороги пустые....но он то туда заедет то туда:)

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.