![]() |
[QUOTE=КатеринаР;7493772]Да, спасибо за надежду. Подожду до завтра, посмотрю как будут вести себя М или не М. И тогда попробую ещё тесты. А на ужи сейчас есть смысл сходить или с выделениями они не будут смотреть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Простите, на узи (волшебная клавиатура айпада)))[/QUOTE] Узи сейчас точно ничего не покажет лучше сдать кровь на ХГЧ и сразу все будет понятно. |
Узи может только показать увеличена матка или нет, но это не всегда Б. Не информативно. Кровь на хгч, тесты - этого достаточно
|
Добрый день, милые девушки!
У меня тоже назрел подобный вопрос.. Почему я задаю его здесь, а не бегу к врачу или за тестом: 1. Живу по работе в небольшом посёлке, поэтому в аптеках есть только дешевые тесты (Будь уверенна), да и то не всегда, которые и при Б не всегда показывают верно. 2. В связи с наступающими праздниками к Г можно будет попасть только в марте. Хочу ребёнка давно, раньше искала признаки, находила, но все оказывалось зря. Но несколько дней назад я обратила внимание на своё состояние и потом уже решила, что это похоже на возможную Б. Итак: Цикл у меня 28 дней +-1 день. На 12 ДЦ был НПА, на след. день была О. На 20 ДЦ начал тянуть живот и меня стало постоянно морозить, вот тут я и обратила на это внимание. Что имею на данный момент: 1. До М ещё 4 дня 2. 5 дней тянет низ живота, сегодня ночью не смогла спать на боку. 3. ТТ 5 дней 37-37,5 4. БТ 3 дня 37,3 5. Морозит 6. Ноют зубы 7. Стало тяжелее подниматься по лестнице, отдышка. 8. Потягивает поясницу, отдаёт в район копчика. 9. Очень рано засыпаю, сплю 9ч, но просыпаюсь разбитая. 10. Грудь чуть увеличилась, но это возможно и при ПМС. Остальные признаки косвенные - настроение, аппетит, желудок и пр.. Тут мало изменений, если судить правдиво! Милые опытные девушки, помогите разобраться, пожалуйста! |
[b]Оле Лукойе[/b], чего гадать, сделай тест через пару дней.
Мне дешёвые тесты ни разу не врали. |
[b]Родинка[/b], эх, были бы тесты сейчас в наличии, уже стопку бы купила!:)
А так, только после праздников... Спасибо за ответ!) |
[b]Оле Лукойе[/b], а там и без тестов ясно будет))
|
[b]Родинка[/b], ох, если бы задержка давала 100% гарантию..))
|
Вложений: 1
Сделала тест клеарблю , увидела полосочку ,но не точно ,разработала тест , и стало видно полоску но что это не понятно , тесты другой фирмы молчат,подскажите так что же это ?
|
[b]Настенька1208[/b], а что значит разработала тест? Разобрала? Если да, то не уверена, что он считается информативным в таком случае. Сколько дней задержка? Может вам лучше кровь сдать?
|
[b]Настенька1208[/b], на сколько я знаю,клеарблю только электронные хороши.
мне по крайней мере он так же нарисовал, когда эвик ничего не показал. И эвик был прав. Мне тогда девочи сказали, что струйные клеарблю не очень |
Это реагент. В разобранном виде реагент видно лучше.
Если Б наступит, ломать и разбирать тесты не будет необходимости И не берите вы эти струйные клеар блю! Лживые они, вот, не в разобранном этот же тест [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523"]ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ[/URL] мой |
[quote="Кудесница Леся;7505189"]Если Б наступит, ломать и разбирать тесты не будет необходимости[/quote]
это точно!! |
Здравствуйте. Помогите вашими мнениями. А то я уже извелась вся прям)) 6 месяцев не было половой жизни. Цикл не регулярный. 5.02 были менструации 27.02 незащищенный па. через 4 часа после па тянул живот и побаливал справа. 8.03 пришли месячные с запозданием в 3 дня, но не как обычно(обычно первый день сильные боли, а в этот раз совсем безболезненно и обильно) с 20.03 болят груди, соски очень чувствительные, тянет низ живота. сделала тест 23.03 отрицательный. есть ли вероятность беременности
|
[b]Асемгуль[/b], очень маловероятно
|
Просто с грудью первый раз такое у меня. начиталась тут разного в интернете
|
Странное ошущение
Здраствуйте !
меня интересует такое Цикл всегда был нормальный ,потом сбился и теперь по разному идет ,в этот раз начались М 8.04 и закончились -14 ,только меня напугало что у меня месячные всегда идут по 4 дня не дольше ,а тут 7 дней и 2 дня последних даже щас 15 числа мажет ибо сгустки крови выпускаются при том как иду в туалет(извените за такие подробности) И к этому ещо кололо в пояснице (вроде яичник) долго не могу забеременеть это что то значит? и кушаю много ,капризы с истериками ,сонливость большая и много хожу в туалет Спасибо если поможете ,и было бы хорошо если подсказали как забеременеть?):preg::girl_dance: |
[b]Олександра[/b], ну это точно не беременность. Надо идти к врачу, сдавать гормоны и лечиться. Может быть воспаление, раз сгустки
|
Привет девочки:))):)
|
Беременна или нет?
Подскажите,пожалуйста,цикл в основном 30 дней,бывает иногда 32-34.ПА был в этом месяце на 13 и 14 день,Календарь показывает что овуляция на 17 день.какая вероятность беременности?))
|
[b]Елизавета10[/b], вероятность есть, конечно, она выше, чем это было бы при ПА в самом начале или самом конце цикла, но всё же наступление Б не всегда зависит только от того, в какой дц был па.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |