![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308239]Приветик :girl_in_love: Федор отжигает :)))
Наверное все дети в таком возрасте такие, зачем сразу успокоительные? Или надо чтобы поленом лежал, смотрел в одну точку? %-0 Я себе зарок дала, что сижу на Пузе только когда Натка спит или когда папа с ней :) :-D :-D :-D [B]Ну да, красящий. а что за Игора?[/B][/QUOTE] ну я просто знаю,что у Шварца были пенки красящие серии Игора(краска у них такая есть проф.) эта пенка вроде,как из продажи пропала%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4307590]Как приедешь,так сразу ;)
да я итак много уже что даю с нашего стола,ну то есть я готовлю для всех,стараюсь не жарить,сильно не солить и т.д.ну по-флотски фарш то немного обжаренный,но ел с аппетитом прям,а ещё у меня вилку отобрал и сам кушал,довольный :)))[/QUOTE] молодец какой:) [QUOTE=Lilichka;4307884] у нас сколько разницы во времени,2 часа??[/QUOTE] ага!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4307939]Купила мусс Шварцкоповский "золотистый каштан", завтра опробую :)))[/QUOTE] Сашуля!!фотку потом хоть кинь,какая ты золотисто-каштановая:) [QUOTE=Feadin;4308040]Всем привет! Мы сегодня ездили к попали к невропатологу. Прописали нам успокоительные, т.к. ребенок гиперактивный. Он пока мы у невропатолога были ну чуть только не на потолке бегал. Залез во все шкафы, ящики, все повыдвигал, покрутил, потрогал. Невропатолог рассказала, как ее деть в 1,5 г по самому верху пианино гулял. Сказала, что, по всей видимости, нас это ожидает. В принципе, я этого уже жду )))) Сейчас поставила воду в ванну набирать, положила душ и ушла. Через 2 мин. Федька прибегает в мокрых носках. Пошла посмотреть, что там, а там потоп. Душ перевернулся, и все на пол полило. Надеюсь соседей не затопили...[/QUOTE] Федор шустрик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4308091]Мишка стащил сок налил все на пол ппц какой то:)паркет выкавыривает и прячет в разные места жесть хулиганье..... вытирала пол за ним а он стоит и смотрит и Аня такая.."смотри смотри скоро будешь от мамы атата получать" и Мишка минут 5 ходил ата та ата та)))))))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4308253]ну я просто знаю,что у Шварца были пенки красящие серии Игора(краска у них такая есть проф.) эта пенка вроде,как из продажи пропала%-0[/QUOTE]
Не, это который рекламируют Перфект Мусс. [QUOTE=Nafania;4308271] Сашуля!!фотку потом хоть кинь,какая ты золотисто-каштановая:) [/QUOTE] Постараюсь, но цвет-то нифига не виден все равно будет. |
в шоколад Свет:)
Саш а почему не стала бы.Нормальный препарат,ничего в нем ужасного нет |
[QUOTE=Наталюша;4308314]
Саш а почему не стала бы.Нормальный препарат,ничего в нем ужасного нет[/QUOTE] Я читала его инструкцию, там нужно действительно обследование для его назначения. Определенные показания. А его прописывают всем поголовно, кто плохо спит например. Если ребенок плохо спит можно давать глицин или сбор какой. Тем более Федор вроде ничем таким не страдает, что указано в инструкции. А из-за того, что ребенок подвижный, активный и любознательный, назначать таблы %-0 Ну не знаю, Надюше виднее ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308347]Я читала его инструкцию, там нужно действительно обследование для его назначения. Определенные показания. А его прописывают всем поголовно, кто плохо спит например. Если ребенок плохо спит можно давать глицин или сбор какой. Тем более Федор вроде ничем таким не страдает, что указано в инструкции. А из-за того, что ребенок подвижный, активный и любознательный, назначать таблы %-0 Ну не знаю, Надюше виднее ;)[/QUOTE]
видимо где как....у нас невролог только гилицин всем поголовно назначает....а пантогам нам другая назначила и я думаю все таки что он нам помог. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308289]Не, это который рекламируют Перфект Мусс.
Постараюсь, но цвет-то нифига не виден все равно будет.[/QUOTE] аааааа.я то думала оттеночный:) [QUOTE=Наталюша;4308314]в шоколад Свет:) Саш а почему не стала бы.Нормальный препарат,ничего в нем ужасного нет[/QUOTE] так не забудь показаться:) |
[QUOTE=Наталюша;4308387]видимо где как....у нас невролог только гилицин всем поголовно назначает....а пантогам нам другая назначила и я думаю все таки что он нам помог.[/QUOTE]
Глицин хорошая вещь, если ребенок просто возбудим. И конечно Пантогам поможет, это достаточно сильный препарат. Вопрос в другом - насколько он причинит вреда. Но вы обследовались, не так ли? |
конечно обследовались...хотя из доп обследований мы делали только ээг:)
ладно Саш давай не будем поднимать эту тему:)решать Наде будет давать или нет:)тут уж каждый сам с усам:) дракошка классный все забываю написать:) |
[QUOTE=Наталюша;4308545]конечно обследовались...хотя из доп обследований мы делали только ээг:)
ладно Саш давай не будем поднимать эту тему:)решать Наде будет давать или нет:)тут уж каждый сам с усам:) дракошка классный все забываю написать:)[/QUOTE] Ээг уже многое! Давай, я просто высказалася :-Р Пасиб, сама от него балдю :girl_in_love: Этот год кстати черного водяного дракона :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308587]Ээг уже многое!
Давай, я просто высказалася :-Р Пасиб, сама от него балдю :girl_in_love: Этот год кстати черного водяного дракона :)[/QUOTE] ёпт и такое же бывает%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308587]Ээг уже многое!
Давай, я просто высказалася :-Р Пасиб, сама от него балдю :girl_in_love: [B]Этот год кстати черного водяного дракона[/B] :)[/QUOTE] звучит не очень:) мой годик:))) |
минут 15-20 назад убаюкала)
|
[QUOTE=Almari;4308641]минут 15-20 назад убаюкала)[/QUOTE]
ттт Пусть спит солнышко спокойно:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308671]ттт Пусть спит солнышко спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Сашуль) |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Наталюша;4308842]всем спокойной ночи[/QUOTE]
что-то ты рано сегодня) приятных снов) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4307939]Купила мусс Шварцкоповский "золотистый каштан", завтра опробую :)))[/QUOTE]
покажись нам,а то с новой причёской так и не показалась,ата-та тебе :) [QUOTE=Feadin;4308040]Всем привет! Мы сегодня ездили к попали к невропатологу. Прописали нам успокоительные, т.к. ребенок гиперактивный. Он пока мы у невропатолога были ну чуть только не на потолке бегал. Залез во все шкафы, ящики, все повыдвигал, покрутил, потрогал. Невропатолог рассказала, как ее деть в 1,5 г по самому верху пианино гулял. Сказала, что, по всей видимости, нас это ожидает. В принципе, я этого уже жду )))) Сейчас поставила воду в ванну набирать, положила душ и ушла. Через 2 мин. Федька прибегает в мокрых носках. Пошла посмотреть, что там, а там потоп. Душ перевернулся, и все на пол полило. Надеюсь соседей не затопили...[/QUOTE] с походом к врачу. [QUOTE=Наталюша;4308083]чет пустеет болталка( опять хочу покраситься под нг:)если лень не будет то сделаю:)[/QUOTE] и я хочу покраситься.:))) [QUOTE=Наталюша;4308091]Мишка стащил сок налил все на пол ппц какой то:)паркет выкавыривает и прячет в разные места жесть хулиганье..... вытирала пол за ним а он стоит и смотрит и Аня такая.."смотри смотри скоро будешь от мамы атата получать" и Мишка минут 5 ходил ата та ата та)))))))))[/QUOTE] хулиганчик :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4308228]Свет, Пантогам и успокоительный сбор травяной. Я вчера уже сама не выдержала, заварила ему. Через 15 минут спал без задних ног. Эндокринолог сегодня сказала, что это из-за гормонов может быть. Жаль, что наши анализы еще не готовы ((( Зато готова наша биохимия. У нас не хватает железа и кальций на низком уровне. Завтра пойду записываться к педиатру с нашими результатами. Козявка! Сейчас ходили с ним в туалет, писать не стал. Зато сразу пошел на лестницу, залез [B]и с самого верха пописал..[/B]. ))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;4308271]молодец какой:) ага!! Сашуля!!фотку потом хоть кинь,какая ты золотисто-каштановая:) Федор шустрик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4308636][B]звучит не очень:)[/B] мой годик:)))[/QUOTE] согласна :girl_prepare_fish: |
Натали,споконой ночи)))
|
Девулечки, привет! Читаю, но не пишу)
[QUOTE=Lilichka;4304659]Наталь,доброе утро!!:girl_in_love: И спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: Мишутка сегодня с мозайкой играл [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1111/7f/b03935107b0c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1111/7f/b03935107b0ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/4b/b505e7dbc348.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/4b/b505e7dbc348t.jpg[/IMG][/URL] И фоточка которую обещала,Миша правда нигде не смотрит,что-то его нереально стало фоткать. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/4a/4c69aa81f629.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/4a/4c69aa81f629t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мишенька - прелесть! [QUOTE=sashinatasha;4304753]Девочки, привет всем!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Сашулю и Лилюшу поздравляю с победками, умнички!!! Мы еще и кашляем теперь((((((((((((((((((((((((((((((( С половины 8-го на ногах, щас полчаса дремала, уже встала(((( Темпы если нет, врача стремно вызывать да, надо самим ехать в поликлинику???[/QUOTE] Кирочке выздоравливать! [QUOTE=Lilichka;4306108]Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшенька и Светик,привет мои хорошие!!! :girl_in_love: Ксюш,у вас там вообще круто сто пудов,снега навалом :))) Ты кстати фоткай давай варюню,мы тебе зимнюю линеечку забацаем ;) [B]Свет,Сашуля -спец по ГВ Танюша - дизайнер форума Я - спец по красоте На моднице переголосовка будет,оказалось у меня на один голос больше чем у другой девочки,и решили что это не справедливо видимо,не хотят мне никак давать модницу форума,жалко :[/B]([/QUOTE] Поздравляю, девочки! [QUOTE=Siva;4306378]всем еще раз привет)))) Лилюш, ну чего ты расстраиваешься!!!! не надо - ты у нас самая модная модница и все это знают;)[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4308239] Я себе зарок дала, что сижу на Пузе только когда Натка спит или когда папа с ней :) [/QUOTE] Я тоже стараюсь так делать, но зарока не давала))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4308347]Я читала его инструкцию, там нужно действительно обследование для его назначения. Определенные показания. А его прописывают всем поголовно, кто плохо спит например. Если ребенок плохо спит можно давать глицин или сбор какой. Тем более Федор вроде ничем таким не страдает, что указано в инструкции. А из-за того, что ребенок подвижный, активный и любознательный, назначать таблы %-0 Ну не знаю, Надюше виднее ;)[/QUOTE] Я думаю, если доверяешь врачу, нужно выполнять все его назначения, либо сходить еще к одному на консультацию. Пантогам не такое уж сильное лекарство, скорее наоборот, говорю это на опыте лечения двух своих детей. Насчет того, что его всем поголовно выписывают - это точно, мне тоже это не нравится, нужны показания, да и вообще, складывается впечатление, что неврологи не знают и знать не хотят других лекарств. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |