Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

natalishik 23.01.2012 10:06

Тань я бы тоже 2 балкона оставила

natalishik 23.01.2012 10:08

я чет давно лизу не взвешивала, но стала тяжелая)))
Ксан я давала сначала аскорил, оч хорошо помогал, но потом перестал, давала ацц, сиропом который, не вернее делать надо сироп

lipvik 23.01.2012 10:10

[QUOTE=Ksanka;4537437]Всем привет!
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой...

Темик, выздоравливай скорее!!!

Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один:-D

Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?:)[/QUOTE]

Ксанка , нам синекод в сиропе назначали- помог!!!

Надо взвесить....

Lenusik 23.01.2012 10:23

[QUOTE=natalishik;4537421]всем привет, Лена ахахахаха :-D у меняговорит кухня не большая, 10 метров :-D вот у меня у мамы небольшая.6 квадратов а у мужа вот большая- 8 :-D а в 10 и уголок можно и что угодно, рулонку можно повесить одну на окно, одну на балконную дверь, как и римскую, но вот римские я обожаю, но сколько у нас их не было, если часто их опускать поднимать, механизм быстро ломается, ну не ломается а там нитки эти нескладно начинают работать
Катя а на твоей фотке я не пойму там тюль или кисия чтоли это называется, такие ниточки? оооооо как же я хочу эти ниточку, прям ооочень мне нра, хочу купить их на дачу на кухню...[/QUOTE]
Наташ ну у меня кухня почти как у твоей свекрови....чуток побольше но тоже квадратом. Только у вас уголок под подоконником что сохраняет значительно место...а у меня черти что....и огромный холодильник который стоит и забирает много места...вот если бы холодильник стоял в рабочей зоне то было бы получше. Но это нужно ремонт делать....а его пока позволить себе не можем( Вот у вас классная кухня...ну я тебе уже это говорила)
[QUOTE=natalishik;4537432]опять у меня ребенок плачет, дома еще начала, аж кашлять начинает и как будто вот вот вырвет ее(((( что случилось..., неужели так отвыкла, и даже незнаю что с ней делать ,если в сентябре я представляла как бть то теперь вообще нет...((([/QUOTE]
в садик не хотела идти? вы выздоровели?
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой...

Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один:-D

Ксан нам прописывали синекод. Но это лучше с врачом. А так можно мукалтин таблеточки...очень хорошо разжижают мокроту. Распариваю ванну с маслом эвкалипта или пихты. Пихта хороша от кашля. Короче эффект сауны создаю и завожу Дашку туда купаться. Выздоравливайте!!!!!!
[B]Мы весим 14,8 при росте 96.[/B]

8Татьянка8 23.01.2012 10:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;4536642]Лен,я не совсем поняла,что ты хочешь конечно) Но я себе когда -нибудь в свою кухню хочу нитевой занавес. И дверь открываться легко будет и красиво)[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/9e/d00ad2ae78ef.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/9e/d00ad2ae78eft.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Воооот, и мне такие очень нравятся)))
[QUOTE=Zemkin;4537031]утеплите, проведите необходимые коммуникации, но дверь оставьте, вдруг вам потом позарез понадобиться балкон? Опять стенку ставить?))) Может просто облегченные окна-дверь поставить, а балкон хорошенько утеплить?

[/QUOTE]
Ты мне дала пищу для размышления)

Не болейте)))
Алёнка по-моему 12 кг весит)
[QUOTE=natalishik;4537444]Тань я бы тоже 2 балкона оставила[/QUOTE]

Да? Ну будем думать)

_devinette_ 23.01.2012 10:56

[QUOTE=Zemkin;4537255]вот)
[B]так я и говорю: замуж за меня иди)[/B] Ну и вооще ты ж такая мааааленькая аккуратненькая, как тебя в мужья?)))
[/QUOTE]
Та поняла я) на свой лад просто сказала) Из меня мужик и правда никакой-я мусор не умею выносить)

И вы тужа же??? А ну не болеть! Ксан, нам всем трависил хорошо от сухого кашля помогает, он так здорово горло смягчает. Но...там трав много всяких разных, могут аллергию дать, как нам вот например геделикс, обсыпает сразу, это я про Тимура, у Артема не было ни разу именно сухого кашля.
Артемка сейчас 15 с копейками, а вот рост не скажу, но вряд ли больше 92-93см.

ТОлька 23.01.2012 11:18

Доброе утро, девчата!

Мы в сад сегодня не пошли. Вите всю ночь нос закладывало. И утром сопель подтекает(((( Будем посмотреть. Оно то и немудрено, Ильюха с соплями и горлом больным ходит.

[B]Катя[/B], Тёме скорее на поправку и домой. В инфекционке мот ещё наблюдают за вашим течением болезни. Дело в том, что скарлатина сразу проявляется, как ангина. и при даже сравнительно невысокой темпе рвота. Остальные признаки начинают проявляться на 2-3ий день. Пусть вас эта бяка не коснётся!

[B]Лена[/B], фигасе кухня у вас маленькая 10м. Это вы маменька зажралИсь))))) Вот у меня маленькая 6м. Хочу её увеличить за счёт балкона. У нас балкон 6м в длину на комнату и кухню. вход с комнаты на него. Хочу утеплить, кухню увеличить, а со стороны комнаты оставить, как балкон. Но это всё мечты, т.к. планируем менять квартирку....

[B]Ксанка[/B], ингаляции хорошо бы вам. Скорее поправляйтесь!

[B]Марина[/B], с покупочкой!

Ну и морозяка сегодня. Муж на работу ехал, в машине -19 показало за бортом.....

Lenusik 23.01.2012 11:29

[QUOTE=ТОлька;4537708]Доброе утро, девчата!

Мы в сад сегодня не пошли. Вите всю ночь нос закладывало. И утром сопель подтекает(((( Будем посмотреть. Оно то и немудрено, Ильюха с соплями и горлом больным ходит.

[B]Лена[/B], фигасе кухня у вас маленькая 10м. Это вы маменька зажралИсь))))) Вот у меня маленькая 6м. Хочу её увеличить за счёт балкона. У нас балкон 6м в длину на комнату и кухню. вход с комнаты на него. Хочу утеплить, кухню увеличить, а со стороны комнаты оставить, как балкон. Но это всё мечты, т.к. планируем менять квартирку....

[/QUOTE]

1) выздоравливайте!!!!
2) все познается в сравнении) когда жила с родителями у нас кухня была 14м. Вот это класс... Поэтому моя кухня мне и кажется маленькой) Классно у вас с балконом на кухню с комнатой!!!! Можно передвигаться разными путями по кв.)

ТОлька 23.01.2012 11:38

[QUOTE=Lenusik;4537766]2) все познается в сравнении) когда жила с родителями у нас кухня была 14м. Вот это класс... Поэтому моя кухня мне и кажется маленькой) Классно у вас с балконом на кухню с комнатой!!!! Можно передвигаться разными путями по кв.)[/QUOTE]

не передвинешься разными путями))))) потому что со стороны кухни окно на балкон выходит((((

Катя Мазуряк 23.01.2012 11:39

Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня. Или будем терроризировать зав.отделением,чтобы он разъяснил что и как. Домой отпускают под расписку...Находится там невозможно.Муж воет уже....Тема там в обед и вечером не ел, а утром плакал и просил кашу.... А когда принесли закричал "Урррааа",точнее "Аввввааа"
Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера!

_devinette_ 23.01.2012 12:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;4537829]Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня. Или будем терроризировать зав.отделением,чтобы он разъяснил что и как. Домой отпускают под расписку...Находится там невозможно.Муж воет уже....Тема там в обед и вечером не ел, а утром плакал и просил кашу.... А когда принесли закричал "Урррааа",точнее "Аввввааа"
Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера![/QUOTE]

да уж,для деток в больнице- это не в санатории(( Кать, может ангина катаральная просто? Она не требует антибиотика, а вообще Мовигип вроде как широкого спектра действия? Расспрашивай конечно врача, да они и сами вам выпискудолжны дать, где будет указан диагноз и все лечение,а ещё рекомендации. но это к лечащему врачу надо обращаться, если вдруг вздумают не дать такого.

_devinette_ 23.01.2012 12:35

Девы. у вас детки катаются на дверных ручках? Я замучалась уже Артема с них снимать( Да ещё с кровати прыгает на ручку,чтоб побыстрее дверь двигалась....

ТОлька 23.01.2012 12:58

[QUOTE=КатяА.;4538171]Девы. у вас детки катаются на дверных ручках? Я замучалась уже Артема с них снимать( Да ещё с кровати прыгает на ручку,чтоб побыстрее дверь двигалась....[/QUOTE]

неее, таким чудом мы не страдаем:) Витя только кухонной дверью об стену любит стучать:)

natalishik 23.01.2012 13:07

Лен не болеем мы, просто не хочет идти((( забираю вот после обеда но боюсь что она подумает, раз плачу, будут забирать..., тож не вариант...

Tanya Hroost 23.01.2012 13:52

Приветы!
холодно! мы на машине гуляли сегодня:-D , доехали до работы, забрали ключи (я утром забыла) и домой! зато ребенка проветрила, а то вчера никуда не ходили
[QUOTE=Lenusik;4537318]Доброе утро!!!!!
Какой же холодина на улице..... Нам идти до садика 5 минут и то ехали на санках ...а Дашка прям хныкала как щечки у нее замерзли и это притом , [B]что я их кремом намазала[/B].

буду знать что разной длины есть!

1) она слушает когда мы беседуем , а вот когда хулиганит то не слушает....отключает прям мозг как-будто.
2) ужас какой-то...вот бы не подумала никогда что тут ничего лишнего нельзя говорить...[/QUOTE]
Лен, посмотри что в составе крема воды нет, а то еще хуже, вода замерзает и больно

14,9 в обуви и домашней одежде, Матюха со мной любит взвешиваться), а вот рост не знаю
[QUOTE=КатяА.;4538171]Девы. у вас детки катаются на дверных ручках? Я замучалась уже Артема с них снимать( Да ещё с кровати прыгает на ручку,чтоб побыстрее дверь двигалась....[/QUOTE]
:-D нет

natalishik 23.01.2012 14:05

купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?

natalishik 23.01.2012 14:06

а мы весим 12,3 и 90 см роста в обуви

_devinette_ 23.01.2012 14:24

[QUOTE=Tanya Hroost;4538719]Приветы!
холодно! мы на машине гуляли сегодня:-D , доехали до работы, забрали ключи (я утром забыла) и домой! зато ребенка проветрила, а то вчера никуда не ходили

Лен, посмотри что в составе крема воды нет, а то еще хуже, вода замерзает и больно

14,9 в обуви и домашней одежде, Матюха со мной любит взвешиваться), а вот рост не знаю

:-D нет[/QUOTE]

Тань,а мы часто так гуляем, на машине) Например за Тимом все вместе в школу поедем, там минут 10 попинает листочки и домой, за это время вся квартира хорошенько проветиривается. Че-то мне сейчас ну совсем никак не хочется на площадку ходить гулять, вот весной повеселее будет, тогда и пойдем опять гулять.
Че-то у меня весы что ль врут? Может и я не столько много вешу))) раз уж Артем стал тяжелее многих, я ж его самым маленьким и худеньким считаю
Ну все, своим игрушки больше не покупаю,раз они такие игры себе придумывают и не играют игрушками, не то,что приличные воспитанные дети)

_devinette_ 23.01.2012 14:27

[QUOTE=natalishik;4538784]купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?[/QUOTE]

а что ж продавать сразу? ты вроде говорила,что у Лизы ножки в них мерзнут? Ну пусть пока в валенка, а вот в феврале-марте начнет снег таять и не так холодно. тогда и поносите свою куому, в валенках по лужам не пошлепаешь, а в демизезонных холодно ещё будет.

Lenusik 23.01.2012 15:01

[QUOTE=ТОлька;4537821]не передвинешься разными путями))))) потому что со стороны кухни окно на балкон выходит(((([/QUOTE]
понятно...я то подумала что у вас 2 балконные двери.
[QUOTE=Катя Мазуряк;4537829]Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера![/QUOTE]
дома стены лечат. Скорее выздоравливайте!!!!!!
пока нет) зато вот как у Оли любим греметь дверьми об стену)
[QUOTE=natalishik;4538398]Лен не болеем мы, просто не хочет идти((( забираю вот после обеда но боюсь что она подумает, раз плачу, будут забирать..., тож не вариант...[/QUOTE]
а почему после обеда забираешь? она там не спит?
[QUOTE=Tanya Hroost;4538719]

[/QUOTE]
Тань слушай я и не знала.....щас посмотрела у меня на всех кремах вода присутствует в составе( и как же быть%-0 ....ну вообще я же не прям перед выходом намазала а где-то за 10 минут. Думаю вода то уже испариться успела.
[QUOTE=natalishik;4538784]купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?[/QUOTE]
на авито кинь объяву. тем более сейчас это ходовой товар и заберут думаю быстро правда смотря за какую цену. Вот я все думаю почему же ножки то у Лизы мерзнут в куоме....так странно....

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.