Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 14.03.2012 12:40

Наташ, прости, я проглядела:( Почти в одно время сообщение написали, вот я и проглядела

Пусть ваш ожог скорее заживает! А синтомицинка еще подсушивает и обеззараживает, видимо поэтому поменяли. А синячок мажь спасителем, йодовую сетку

Полиша 14.03.2012 12:44

[B]Наташ[/B] что бы синяк скорее сошел советую бальзам "спасатель", я им и Катене и себе ушибы мажу. Если сразу помазать то синяка не будет, а если мазать уже образовавшийся синяк то он быстрее сходит. Этим спасателем еще и ожоги можно мазать, на бабушке эксперимент проводили место ожога быстрее зажило.

Байкалочка 14.03.2012 12:47

Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!!

Ми_Леди 14.03.2012 12:52

спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?

Байкалочка 14.03.2012 12:54

Юль,спасибо!!
Да,Поля очень любит лечится!!!Прям сама несет бинты и мазь,выучила эти два слова"мась" и "битики"..
и у врача дала все рассмотреть,перевязать.
Если бинт сбивается с места,она несется и кричит"мама,битик,битик"

Гульнара Н. 14.03.2012 13:10

Наташ,ты молодец что бдишь и звонишь в службы!
Вот на самом деле страшно все это,а ведь из за халатности потом гибнут люди((((
Я сначала подумала что Катена пакеты несет))

Байкалочка 14.03.2012 13:14

Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))

Гульнара Н. 14.03.2012 13:16

[QUOTE=Байкалочка;4754534]Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))[/QUOTE]

таких наоборот любить надо:girl_in_love:

Байкалочка 14.03.2012 13:22

Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..

Гульнара Н. 14.03.2012 13:25

[QUOTE=Байкалочка;4754569]Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..[/QUOTE]

рассказывай что вы там присмотрели,какую квартиру?

Байкалочка 14.03.2012 13:42

Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)

Гульнара Н. 14.03.2012 13:51

[QUOTE=Байкалочка;4754672]Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)[/QUOTE]

ой конечно!буду с нетерпением ждать! ТТТ на вашу квартиру и держим кулачки чтоб прошла сделка гладко:)

Байкалочка 14.03.2012 15:10

спасибо)

Полиша 14.03.2012 15:39

Наташ успеха вам в сделке.

Гуль это Катена так с салфетками выплясывала у моего брата на свадьбе, там все гости были ею очарованны.

MamaPomidorki 14.03.2012 18:28

У нас на улице какой-то ужас твориться...метель и ветрина ужасный, сейчас в окно видели, как порыв ветра повалил мальчика на землю и тот не мог встать

Slim 14.03.2012 19:23

Привет, девулечки!!!
У нас пурга, хоть и всего -5 градусов, а метет жутко.... Весна, блин...
[B]Полиш[/B], линеечка очень красивая!!!
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу. Она сказала. что все нормально. Я пожаловалась, что у нас всего 12 зубов, а она говорит, не переживайте мамочка, позже вылезут - позже испортятся))
[quote=Байкалочка;4754374]Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!![/quote]
Наташ, очень правильно ты делаешь, что проявляешь бдительность! А то, не дай Бог, кто-нибудь провалился бы!
[quote=Ми_Леди;4754404]спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?[/quote]
Юльчик, привет!!! Малыши у тебя суперские, так похожи друг на друга:girl_in_love:

Slim 14.03.2012 19:23

Натусь, буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ми_Леди 14.03.2012 22:50

Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:)

Slim 14.03.2012 23:26

[quote=Ми_Леди;4757182]Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:)[/quote]
Юль, она сказала, даже не переживать по этому вопросу, Говрит "Ну они же ведь режутся, пусть медленно, но режутся". А у нас сейчас клыки набухли, но сидят еще. А набухли давно месяца 2 уж как.

ПИришка 14.03.2012 23:30

Привет))) мамусеныши)))

Я не потерялась)) у меня каждый день гости)) все хотят посмотреть как мы живем))
А я все не могу нормально порядок навести)

Заказала типо рулонных штор! Теперь надо и до обычных шторочек добраться!!!

ЮЛЬКА)) пацаненок младший) Пупс пупсеночный:girl_in_love: этось чавось футбольная форма??:)
Ванюшка, молодец) уже заботится о братике!:girl_in_love:
Ночью то не просыпается, если пупс встает?

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.