![]() |
Наташ, прости, я проглядела:( Почти в одно время сообщение написали, вот я и проглядела
Пусть ваш ожог скорее заживает! А синтомицинка еще подсушивает и обеззараживает, видимо поэтому поменяли. А синячок мажь спасителем, йодовую сетку |
[B]Наташ[/B] что бы синяк скорее сошел советую бальзам "спасатель", я им и Катене и себе ушибы мажу. Если сразу помазать то синяка не будет, а если мазать уже образовавшийся синяк то он быстрее сходит. Этим спасателем еще и ожоги можно мазать, на бабушке эксперимент проводили место ожога быстрее зажило.
|
Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога.. еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!! |
спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили. Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить? |
Юль,спасибо!!
Да,Поля очень любит лечится!!!Прям сама несет бинты и мазь,выучила эти два слова"мась" и "битики".. и у врача дала все рассмотреть,перевязать. Если бинт сбивается с места,она несется и кричит"мама,битик,битик" |
Наташ,ты молодец что бдишь и звонишь в службы!
Вот на самом деле страшно все это,а ведь из за халатности потом гибнут люди(((( Я сначала подумала что Катена пакеты несет)) |
Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))
|
[QUOTE=Байкалочка;4754534]Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))[/QUOTE]
таких наоборот любить надо:girl_in_love: |
Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..
|
[QUOTE=Байкалочка;4754569]Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..[/QUOTE]
рассказывай что вы там присмотрели,какую квартиру? |
Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)
|
[QUOTE=Байкалочка;4754672]Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)[/QUOTE]
ой конечно!буду с нетерпением ждать! ТТТ на вашу квартиру и держим кулачки чтоб прошла сделка гладко:) |
спасибо)
|
Наташ успеха вам в сделке.
Гуль это Катена так с салфетками выплясывала у моего брата на свадьбе, там все гости были ею очарованны. |
У нас на улице какой-то ужас твориться...метель и ветрина ужасный, сейчас в окно видели, как порыв ветра повалил мальчика на землю и тот не мог встать
|
Привет, девулечки!!!
У нас пурга, хоть и всего -5 градусов, а метет жутко.... Весна, блин... [B]Полиш[/B], линеечка очень красивая!!! Мы сегодня ездили на прием к стоматологу. Она сказала. что все нормально. Я пожаловалась, что у нас всего 12 зубов, а она говорит, не переживайте мамочка, позже вылезут - позже испортятся)) [quote=Байкалочка;4754374]Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!! а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога.. еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!![/quote] Наташ, очень правильно ты делаешь, что проявляешь бдительность! А то, не дай Бог, кто-нибудь провалился бы! [quote=Ми_Леди;4754404]спасибо девочки) Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили. Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?[/quote] Юльчик, привет!!! Малыши у тебя суперские, так похожи друг на друга:girl_in_love: |
Натусь, буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:) |
[quote=Ми_Леди;4757182]Оль, привет:) спасибо за комплимент:)
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12:)[/quote] Юль, она сказала, даже не переживать по этому вопросу, Говрит "Ну они же ведь режутся, пусть медленно, но режутся". А у нас сейчас клыки набухли, но сидят еще. А набухли давно месяца 2 уж как. |
Привет))) мамусеныши)))
Я не потерялась)) у меня каждый день гости)) все хотят посмотреть как мы живем)) А я все не могу нормально порядок навести) Заказала типо рулонных штор! Теперь надо и до обычных шторочек добраться!!! ЮЛЬКА)) пацаненок младший) Пупс пупсеночный:girl_in_love: этось чавось футбольная форма??:) Ванюшка, молодец) уже заботится о братике!:girl_in_love: Ночью то не просыпается, если пупс встает? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |