![]() |
[QUOTE=nicol-20;4625307]а по другому нельзя, теперь нам за ним следить до наступления :preg:[/QUOTE]
а знаешь у меня у сестренки был очень сильно повышен и тем не меннее она :puz: |
повезло
|
и тишина.....
|
приветики девочки!!!:girl_in_love:
есть тут кто? |
тишина....
|
приветик зайки что нового?
|
[QUOTE=nicol-20;4625278]я пила по таб. в неделю в 2 приема
да, 3-5 дц[/QUOTE] [QUOTE=nicol-20;4625370]повезло[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;4625551]приветики девочки!!!:girl_in_love: есть тут кто?[/QUOTE] приветики пузенышь:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;4625618]тишина....[/QUOTE] зайка приветульки [QUOTE=сЫч;4625687]приветик зайки что нового?[/QUOTE] приветики большой пузик:girl_in_love: да тут как всегда:) вот 22 уже лапара у меня,боюсь и трясусь вся:( |
[QUOTE=Margo123;4625697]приветики пузенышь:girl_in_love:
зайка приветульки приветики большой пузик:girl_in_love: да тут как всегда:) вот 22 уже лапара у меня,боюсь и трясусь вся:([/QUOTE] приветик ))) мы маленьк е пузики ещё ))) не переживай - потом с пузиком скажешь лапаре спасибо - мне кажется всё равно это не просто так... хотя я тоже мучалась потом думала зря деньги тратила а не помогло :) |
[QUOTE=сЫч;4625708]приветик )))
мы маленьк е пузики ещё ))) не переживай - потом с пузиком скажешь лапаре спасибо - мне кажется всё равно это не просто так... хотя я тоже мучалась потом думала зря деньги тратила а не помогло :)[/QUOTE] я конечно уверена в то мчто она мне поможет иначе быть не может,убирут мне там спайки которые есть,а они есть однозначно раз ПЯ расположен по заднему ребру матки,и все получиться будем действовать сразу со след цикла,что бы как говориться по горячим следам:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4625551]приветики девочки!!!:girl_in_love:
есть тут кто?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4625687]приветик зайки что нового?[/QUOTE] Приветик, пузеныши!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4625720]я конечно уверена в то мчто она мне поможет иначе быть не может,убирут мне там спайки которые есть,а они есть однозначно раз ПЯ расположен по заднему ребру матки,и все получиться будем действовать сразу со след цикла,что бы как говориться по горячим следам:girl_haha:[/QUOTE]
ты про спайки не думай даже - а главное чтоб в трубах не было ничего - трубы посмотрят и уберут если в них есть что... ходи побольше после лапары - чтоб спаек не было... да если и вернуться они - пофиг если в тазу - знаешь склонность к этому бывает... а Яичник тоже мб особенность организьма... усё будет :puz: [I][B][COLOR="Indigo"]ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ [/COLOR][/B][/I] кстати ))) сама блин недавно вспоминала свою лапару - 3.02 год был :-! |
[QUOTE=Bublik1908;4625734]Приветик, пузеныши!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет [I][B][COLOR="Green"]АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ [/COLOR][/B][/I]- заражайся скорее )))) |
все разбеглися....
|
девочки АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!:girl_in_love:
мне кажется у меня жестко гормоны начали играть, мне кажется что меня все бросили и я никому не нужна:( |
Девульки приветик! Лидочка это точно гормоны! спасибо за чих,я поймала
|
[QUOTE=Иннусик;4625808]Девульки приветик! Лидочка это точно гормоны! спасибо за чих,я поймала[/QUOTE]
заражайтесь уже скорее все!!!:girl_in_love: я дома одна, подружки не зовут в гости, муж на дежурстве приедет только во вторник, вот сижу и чуть ли не плачу:( |
ладно девочки пойду смотреть фильм 9 месяцев:) спокойной ночки всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4625842]ладно девочки пойду смотреть фильм 9 месяцев:) спокойной ночки всем:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки пузик [QUOTE=Иннусик;4625808]Девульки приветик! Лидочка это точно гормоны! спасибо за чих,я поймала[/QUOTE] приветик зай:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4625747]ты про спайки не думай даже - а главное чтоб в трубах не было ничего - трубы посмотрят и уберут если в них есть что... ходи побольше после лапары - чтоб спаек не было... да если и вернуться они - пофиг если в тазу - знаешь склонность к этому бывает... а Яичник тоже мб особенность организьма... усё будет :puz: [I][B][COLOR="Indigo"]ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ [/COLOR][/B][/I] кстати ))) сама блин недавно вспоминала свою лапару - 3.02 год был :-![/QUOTE] а где они могут образоваться по мимо таза%-0 а яичник что,я так и не поняла,и вот еще что мне скажи когда тебе разрешили планировать после лапары?я надеюсь что в трубах ни чего не будет:)главное что ты забеременнила после нее ,кстати через сколько после лапары? |
ладо,раз ни кого нет,я в душик и байки,всем пока!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894606567.html][IMG]http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Доброе утро,[/COLOR][COLOR="Red"]самые любящие[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]будущие мамочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |