Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 09.04.2012 15:20

[QUOTE=мне бы в небо)));4854625]ой как здорово!!! тоже этого хочется поскорей!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Теперь уже скоро;)
[QUOTE=Anetta;4854655]классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Анечка:girl_in_love:

[QUOTE=Kralya;4854657]девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))[/QUOTE]
Я уже и не верю, что тепло вообще настанет:( У нас какой день дождь льет:(

Anetta 09.04.2012 15:30

[QUOTE=Kralya;4854666]да там у всех битком. буду ее ждать, она вроде врач хороший.[/QUOTE]
Вот в такие моменты понимаю-хорошо,что у меня хорошая подруга в этом году заканчивает стом фак!Она уже на 3 курсе моему мужу полечила зубы,вот недавно мне,причем делает все хорошо,качественно!Так что она у нас семейный стоматолог!)))))
Валюш,быстрее тебе полечить зубки и надолго забыть об этом!)))
[QUOTE=Карлыгаш;4854677]Спасибочки:girl_in_love: Теперь уже скоро;)

Спасибо, Анечка:girl_in_love:

Я уже и не верю, что тепло вообще настанет:( У нас какой день дождь льет:([/QUOTE]
А у нас дождей нет,снег сошел!осталась грязь только немного,где солнца особо нет!сейчас +10!правда ветер прохладный!)))

мне бы в небо))) 09.04.2012 15:47

[QUOTE=Kralya;4854657]девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))[/QUOTE]

везет, у нас 19го 0..

мне бы в небо))) 09.04.2012 15:53

[url]http://www.youtube.com/watch?v=xX9ITACoWBc&feature=player_embedded#[/url]!
очень понравилось.

Елена :) 09.04.2012 16:59

[QUOTE=мне бы в небо)));4854539]Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:)))

sonicgirl 09.04.2012 17:00

[QUOTE=мне бы в небо)));4854539]Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!![/QUOTE]класс!!!!!!!!!теперь уж точно пузик будет))))

[QUOTE=Карлыгаш;4854611]А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему:girl_in_love: Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha:
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик:)[/QUOTE]ой какая прелесть))))так хочется тоже))))

Девочки у меня Софи раньше дралась, я тоже по рукам с тукала,мне мама посоветовала не делать так, а сразу берете ручку ребенка спокойно говорите что нельзя так делать надо маму гладить и ручкой ребенка гладите себя по голове или где удобно вам,это не с первого раза получится,но эффект будет,моя теперь не дерется,а когда я ее по рукам стукала в ответ она эо как игру воспринимала и еще больше распалялась.
Девочки я ж забыла вам с казать у меня первая вылазка на рабту была,мне маму надо было полечить,вот ходила на работу у мужа в кабинете после его смены лечила маму .Воть.руки тряслись у меня правда по началу)но опыт не пропьешь как выяснилось):girl_haha:

sonicgirl 09.04.2012 17:02

[QUOTE=мне бы в небо)));4854815][url]http://www.youtube.com/watch?v=xX9ITACoWBc&feature=player_embedded#[/url]!
очень понравилось.[/QUOTE]

молодец)))слух отличный!

Anetta 09.04.2012 17:11

[QUOTE=sonicgirl;4855048]класс!!!!!!!!!теперь уж точно пузик будет))))

ой какая прелесть))))так хочется тоже))))

Девочки у меня Софи раньше дралась, я тоже по рукам с тукала,мне мама посоветовала не делать так, а сразу берете ручку ребенка спокойно говорите что нельзя так делать надо маму гладить и ручкой ребенка гладите себя по голове или где удобно вам,это не с первого раза получится,но эффект будет,моя теперь не дерется,а когда я ее по рукам стукала в ответ она эо как игру воспринимала и еще больше распалялась.
Девочки я ж забыла вам с казать у меня первая вылазка на рабту была,мне маму надо было полечить,вот ходила на работу у мужа в кабинете после его смены лечила маму .Воть.руки тряслись у меня правда по началу)но опыт не пропьешь как выяснилось):girl_haha:[/QUOTE]

Вер,мы и так пробовали!я и делала вид,что плачу и муж ей объяснял,что маму и папу нельзя бить,что надо пожалеть-не помогает!(

Я через 5 месяцев на работу вышла и то боялась,что что-то забыла и сделаю не так!но ничего,все вспомнила!)))))))только немного медленнее все стала делать утром,когда смену сдаю!)Не захотелось тебе на работу?))))

romawka 09.04.2012 17:17

Приветики всем!!!

romawka 09.04.2012 17:24

[B]Юля[/B],такие клевые с Ариной:))) с неделькой тебя!!! и береги,не таскай дочу:)
А я вчера лежала,желудк болел.....
Арина вечером устроила минуту нежности:girl_haha: гладили лялю в животике,потом поцеловала,такая довольная,,что разрешила трогать:-D

Kralya 09.04.2012 17:47

[QUOTE=romawka;4855103][B]Юля[/B],такие клевые с Ариной:))) с неделькой тебя!!! и береги,не таскай дочу:)
Арина вечером устроила минуту нежности:girl_haha: гладили лялю в животике,потом поцеловала,такая довольная,,что разрешила трогать:-D[/QUOTE]
ну прелесть)))

Вер, вот к кому мне надо было ехать:-D :-D :-D

Anetta 09.04.2012 17:55

[QUOTE=romawka;4855103][B]Юля[/B],такие клевые с Ариной:))) с неделькой тебя!!! и береги,не таскай дочу:)
Арина вечером устроила минуту нежности:girl_haha: [B]гладили лялю в животике,потом поцеловала[/B],такая довольная,,что разрешила трогать:-D[/QUOTE]
Девочки,ну так классно рассказываете!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;4855165]ну прелесть)))

Вер, вот к кому мне надо было ехать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Съездила быстренько до Балашихи и обратно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

romawka 09.04.2012 18:53

[QUOTE=Anetta;4855205]Девочки,ну так классно рассказываете!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

::[/QUOTE]

:girl_in_love:

мне бы в небо))) 09.04.2012 19:05

[QUOTE=sonicgirl;4855048]класс!!!!!!!!!теперь уж точно пузик будет))))

ой какая прелесть))))так хочется тоже))))

Девочки я ж забыла вам с казать у меня первая вылазка на рабту была,мне маму надо было полечить,вот ходила на работу у мужа в кабинете после его смены лечила маму .Воть.руки тряслись у меня правда по началу)но опыт не пропьешь как выяснилось):girl_haha:[/QUOTE]
я тоже глажу себя ее рукой, теперь не дерется....
Арина вечером устроила минуту нежности:girl_haha: гладили лялю в животике,потом поцеловала,такая довольная,,что разрешила трогать:-D[/QUOTE]

если бы ее не таскать еще было реально...приходится...

sonicgirl 09.04.2012 19:15

[QUOTE=Anetta;4855075]Вер,мы и так пробовали!я и делала вид,что плачу и муж ей объяснял,что маму и папу нельзя бить,что надо пожалеть-не помогает!(

Я через 5 месяцев на работу вышла и то боялась,что что-то забыла и сделаю не так!но ничего,все вспомнила!)))))))только немного медленнее все стала делать утром,когда смену сдаю!)Не захотелось тебе на
работу?))))[/QUOTE]
ой захотелось отчасти)Я себя человеком почувствовала,а е только домохозяйкой)а мне мама наоборот сказала что я шустрее стала работать..
[QUOTE=romawka;4855103]
Арина вечером устроила минуту нежности:girl_haha: гладили лялю в животике,потом поцеловала,такая довольная,,что разрешила трогать:-D[/QUOTE]Тонь она сама проявляет интерес к животу?

[QUOTE=Kralya;4855165]ну прелесть)))

Вер, вот к кому мне надо было ехать:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D

[QUOTE=мне бы в небо)));4855421]я тоже глажу себя ее рукой, теперь не дерется....

если бы ее не таскать еще было реально...приходится...[/QUOTE]
ой мы тоже пока ручные из-за некоторых теть-бабушек-дедушек..

sonicgirl 09.04.2012 19:16

Юля с неделькой!!!!

мне бы в небо))) 09.04.2012 19:17

[QUOTE=sonicgirl;4855447]ой захотелось отчасти)Я себя человеком почувствовала,а е только домохозяйкой)а мне мама наоборот сказала что я шустрее стала работать..
Тонь она сама проявляет интерес к животу?

:-D

ой мы тоже пока ручные из-за некоторых теть-бабушек-дедушек..[/QUOTE]
а мы ни к кому кроме меня на ручки не просимся%-0
[QUOTE=sonicgirl;4855450]Юля с неделькой!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

romawka 09.04.2012 19:44

[QUOTE=sonicgirl;4855447]Тонь она сама проявляет интерес к животу?
..[/QUOTE]

да! она может и не понимает,но живот большой и огда я его глажу или папа щупает лялю,Арине интересно,когда спрашиваю где у мамы ляля,она показывает на живот:)

Anetta 09.04.2012 20:19

[QUOTE=sonicgirl;4855447]ой захотелось отчасти)Я себя человеком почувствовала,а е только домохозяйкой)а мне мама наоборот сказала что я шустрее стала работать..
Тонь она сама проявляет интерес к животу?

:-D

ой мы тоже пока ручные из-за некоторых теть-бабушек-дедушек..[/QUOTE]
Не,я с вечера нормально работаю,а вот к утру у меня производительность труда падает!(((
А я не разрешаю на руках носить,а то они потаскают,а мне потом отдуваться!
[QUOTE=мне бы в небо)));4855453]а мы ни к кому кроме меня на ручки не просимся%-0

:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас Софа идет на руки только к знакомым людям!если кого видит первый раз точно не пойдет!а если человек знакомый-запросто!она у нас в этом плане общительная!)))

sonicgirl 09.04.2012 20:46

[QUOTE=romawka;4855529]да! она может и не понимает,но живот большой и огда я его глажу или папа щупает лялю,Арине интересно,когда спрашиваю где у мамы ляля,она показывает на живот:)[/QUOTE]как мило)))

[QUOTE=Anetta;4855635]Не,я с вечера нормально работаю,а вот к утру у меня производительность труда падает!(((
А я не разрешаю на руках носить,а то они потаскают,а мне потом отдуваться!

у нас Софа идет на руки только к знакомым людям!если кого видит первый раз точно не пойдет!а если человек знакомый-запросто!она у нас в этом плане общительная!)))[/QUOTE]

ну так понятно в ночные смены к утру производительность упадет...
А про таскать на руках я тоже не позволяю, но пару раз оставляла а потом вернулась смотрю на руках сидит,спрашиваю и что вы ее вот так целый день таскали,ответ-да....не проконтроируешь же...

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.