![]() |
[QUOTE=Myfochka;4722558]:)))
Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] господи какой ужас...бедные родители.сил им.как же жалко.... |
[QUOTE=Свекла;4722568]всем привет!
Златика с даткой! .[/QUOTE] пасиба) [QUOTE=Иришк@@@;4722573]Ужас плачу:( :( :( бедная малышка, сил пережить это горе родителям у них ведь вроде еще один ребенок:([/QUOTE] да у них девочке еще 5 мес или где-то так,но самое неприятное,что мама узнала о лейкозе старшей дочери,когда уже была Б. на 3 мес:( |
Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] :( Маленький ангел, дай Бог сил родителям, пережить это горе |
Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] Ужасно((((((( Бедные родители.... Нет ничего ужаснее, чем пережить своих детей...... А тот мальчик, про которого я писала, пережил первый курс химиотерапии. Тяжело пережил, там язвы какие-то вывалили после этого. Сейчас ждут, когда организм отойдет, и еще курс будут делать. |
[QUOTE=Брунгильда;4722709]Ужасно(((((((
Бедные родители.... Нет ничего ужаснее, чем пережить своих детей...... А тот мальчик, про которого я писала, пережил первый курс химиотерапии. Тяжело пережил, там язвы какие-то вывалили после этого. Сейчас ждут, когда организм отойдет, и еще курс будут делать.[/QUOTE] дай Бог..... |
Девы,что-то вы какие то грустные темы развели...Давайте что-нибудь позитивное...Скоро тепло будет,весна)))
|
Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] о,мой бог,кошмар!как жалко!собалезную! |
[QUOTE=Брунгильда;4722709]Ужасно(((((((
Бедные родители.... Нет ничего ужаснее, чем пережить своих детей...... А тот мальчик, про которого я писала, пережил первый курс химиотерапии. Тяжело пережил, там язвы какие-то вывалили после этого. Сейчас ждут, когда организм отойдет, и еще курс будут делать.[/QUOTE] пусть малышка выздоравливает,здоровья и терпения |
блин походу дела мы седня,не гуляем еще:( коляски часа через 3 привезут
|
[QUOTE=Marilinka;4722799]блин походу дела мы седня,не гуляем еще:( коляски часа через 3 привезут[/QUOTE]
Ну так вечерком можно выкатиться- протестировать)) а какую коляску то ждешь? я че-то пропустила опять.... |
[QUOTE=Marilinka;4722799]блин походу дела мы седня,не гуляем еще:( коляски часа через 3 привезут[/QUOTE]
а какую коляску хошь? |
[QUOTE=Ю-Ю;4722859]Ну так вечерком можно выкатиться- протестировать))
а какую коляску то ждешь? я че-то пропустила опять....[/QUOTE] бум выбирать из того,че привезут,на заказ 10 дней ждать.....вот |
знаю точно, что вот такая приедет [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5135666&clid=502[/url]
хозяйка хвалила ее,много говорит придет,а уж че там |
[QUOTE=Marilinka;4722901]знаю точно, что вот такая приедет [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5135666&clid=502[/url]
хозяйка хвалила ее,много говорит придет,а уж че там[/QUOTE] в фиолетовом цвете красиво смотрится,но передние колеса немного смущают,нормально ли ехать будут%-0 и легкая вообщем-то. |
Всем привет!
Помериться не могу, сантиметр у Дениски в комнате лежит, а он утренний сон спит :) [QUOTE=Ka_Lenka;4721548]У нас примерно от 45 до 155 лит. В зависимости от производителя и вида каш. А у вас? Я вот думаю, если делать самим кашки, то надо же на молоке, а вроде как коровье молоко желательно вводить с года. И как же поступать? Кормить до года коробочными?[/QUOTE] Что-то дорого как-то, наверное 4,5-15,50. У нас где-то 70-150 руб. :) Вот и я думала насчет молочных каш... Я думаю, если варить самой, можно давать или на воде сваренные с фруктами (как я пока и даю, т.к. покупала безмолочную гречку) или добавлять смесь :) Во всяком случае такие рецепты на коробочной безмолочной каше :) [QUOTE=Траляля;4721768]Доброе утро Эх, уехал муж в командировку :([/QUOTE] Тань, мой тоже :( Мы с тобой подруги по несчастью... На долго? [QUOTE=Myfochka;4722558]Девченки,щас созвонилась с подругой,помните рассказывала про девочку 4 лет,у кот. лейкимию нашли.....девочка умерла вчера кажется.:( :( :( оказалось у нее метостазы по всем органам пошли,а лейкимия протекала бессимптомно. :( :( :( :( :( просто ужас. Поэтому им и отказали во всех клиниках Европы и Израиле.:([/QUOTE] Дай Бог сил родителям! Бедная девочка... |
[QUOTE=Marilinka;4722901]знаю точно, что вот такая приедет [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=5135666&clid=502[/url]
хозяйка хвалила ее,много говорит придет,а уж че там[/QUOTE] Красивая коляска! А колеса у меня такие же - передние маленькие, задние большие (и все 4 не дутые), едет хорошо! Но по снегу надо передние фиксировать, чтоб не крутились, иначе застревает... Так что посмотри, чтоб фиксировались колеса. Или они уже зафиксированы, как-то непонятно по картинке :) |
[QUOTE=Myfochka;4722932]в фиолетовом цвете красиво смотрится,но передние колеса немного смущают,нормально ли ехать будут%-0 и легкая вообщем-то.[/QUOTE]
ага и меня смущают,ладно бы 2 были,но по отзывам у нее твердая 4.3,я уже блин все изучила и короче про каждую коляску реально есть пару говнянских отзывов |
[QUOTE=Auttti;4722950]Красивая коляска! А колеса у меня такие же - передние маленькие, задние большие (и все 4 не дутые), едет хорошо! Но по снегу надо передние фиксировать, чтоб не крутились, иначе застревает... Так что посмотри, чтоб фиксировались колеса. Или они уже зафиксированы, как-то непонятно по картинке :)[/QUOTE]
они фиксируются, да по снегу ток фиксировать,у нас и у той поворотные были,по снегу фиксировала ток |
Аленка, ага, у меня такая же точно по цвету коляска как у вас))
Сейчас дочу туда посадила, она лежит балдеет)) |
[QUOTE=Брунгильда;4723018]Аленка, ага, у меня такая же точно по цвету коляска как у вас))
Сейчас дочу туда посадила, она лежит балдеет))[/QUOTE] Маш, а можешь ссылку скинуть на модельку- посмотреть хочу, а то я уже подзабыла, какая она) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |