![]() |
Викааааа, Стеша очаровательная блондиночка! Вижу твои черты ;) Как там ваш папа??
|
Привет Валя.) с прошлого понед живет с нами..)
|
Рада за вас :) Надеюсь он сделал выводы :) А то я частенько о тебе думаю :)
|
[B]Вика[/B], Стешка такая клевая стала, одуванчик)
[B]Валюш[/B], я тоже думаю, что надо притормозить с неврологом, понаблюдай за Лешей еще пару дней, а то мало ли что вам там навыписывают :-/ |
[B]Вика[/B], прости, а что с вашим папой случилось? Ты его выгнала из дома?)
|
Да, Маш, у нас же лечат не обследуя даже...Поэтому страшно...Плюс у нас руки во рту вечерами,похоже последние коренные лезут, не могу нормально посмотреть их вдали...Хотя ни одни зубы такими истериками не сопровождались...Сначала своими силами попробую наладить, может он действительно начал бояться просыпаться ночью один %-0 Я например в детстве очень боялась спать одной, даже глаза не открывала, если просыпалась...Переросла уже в младших классах школы этот страх...
|
[B]Валь[/B], ты только одно не вылечи, другое покалечив. А то сейчас парень, у которого просто рвет десны при росте зубов, привыкнет спать с мамой :-! У тебя зубы мудрости есть? Я помню, как у меня вылезали зубы мудрости, а последний вообще пришелся на беременность... Это же адская боль((( У Дины когда жевательные шли, она тоже очень плохо спала, просто ужасно, я думала, что я не высплюсь никогда.
|
Да, маша)) в понед выгнала и собрала его вещички, он молил о пощаде и попросил оставить вещи, я ему сказала, что на балконе сложу его причиндалы... В среду пришел просить прощения, а я ему вручила его вещи и за дверь... В итоге до сл понедельника гулял. ( думал о своем поведении) в сл понедельник пришел с цветами и попросил дать Стефанию к свекрови на др... Ну и в общем мне пришлось тоже поехать, тк там бы получилось были все( моя мама, муж, Стефания, свекровь, свекр) и не идти мне было бы неуважением.. Ну так и помирились
|
Эх. Желаю тебе от души, чтобы это стало ему уроком. Ты переживала? Или спокойно?
|
Маш, у нас как раз Леша скорее с папой спать будет, чем со мной)) Вот сегодня среди ночи я легка к нему, а он все равно убежал к папе))
У меня 3 зуба мудрости, причем лезут мееееедленно, то притихнут, то опять по новой.Соглашусь, что больно, но просто я всегда все на зубы сваливаю, а может и не в них дело вовсе.У нас жевательные первые вообще в комплекте с клыками сразу лезли, буквально за месяц 8 зубов вылезло, но такого не было :( |
[QUOTE=Miriam;4899971]Эх. Желаю тебе от души, чтобы это стало ему уроком. Ты переживала? Или спокойно?[/QUOTE]
Спокойно...)подруги когда приходили, вообще ужасались моей реакции)))) мол-ты вообще чувство гнева испытываешь? Почему ты не плачешь? Не ругаешься с ним???? :-D :-D :-D А я просто человек спокойный, все в душе переживала :girl_haha: |
Девочки, привет!:)
Валечка, Лешка музззззик!!!! :))) :))) :))) У Ромы тоже несколько раз под глазами краснело, я испугалась капец, мы ходили в развлекательный центр, там была громкая музыка, яркие огни, он набегался и покраснело все вокруг глазок... потом прошло само-собой. Вот думаю может на нервной почве от перевозбуждения или усталости покраснеть? %-0 И у врача забыла спросить. Кстати Ромашка тоже часто ночью просыпается и сразу плачет - Мама, мама. Но мы вместе спим, мне достаточно откликнуться или погладить его и он опять засыпает. А еще в последнее время Рома может проснуться ночью с какими то неожиданными возгласами - "собака! собака!" или "ням ням - неа" или "кайандасии!" (карандаши) и тому подобное.... Я так понимаю, ему сны снятся??? :girl_pinkglassesf: Я успокаиваю его, он осматривается по сторонам и снова засыпает. Вика, Стеша очень классная! Такая пушинка! :girl_in_love: Волосики как у моего Ромашки :) . Фото с языком улет! :girl_haha: |
Вик, ну а он свое поведение объяснил?Надеюсь такого больше не повторится :) Живите дружно :)
|
[QUOTE=Оля Майская;4899983]Девочки, привет!:)
Валечка, Лешка музззззик!!!! :))) :))) :))) У Ромы тоже несколько раз под глазами краснело, я испугалась капец, мы ходили в развлекательный центр, там была громкая музыка, яркие огни, он набегался и покраснело все вокруг глазок... потом прошло само-собой. Вот думаю может на нервной почве от перевозбуждения или усталости покраснеть? %-0 И у врача забыла спросить. Кстати Ромашка тоже часто ночью просыпается и сразу плачет - Мама, мама. Но мы вместе спим, мне достаточно откликнуться или погладить его и он опять засыпает. А еще в последнее время Рома может проснуться ночью с какими то неожиданными возгласами - "собака! собака!" или "ням ням - неа" или "кайандасии!" (карандаши). Я так понимаю, ему сны снятся??? :girl_pinkglassesf: Я успокаиваю его, он просыпается, смотрит по сторонам и успокаивается, засыпает. Вика, Стеша очень классная! Такая пушинка! :girl_in_love: Волосики как у моего Ромашки :) . Фото с языком улет! :girl_haha:[/QUOTE] Это она так губу надула!!!!!!))))) от обиды :-D |
[QUOTE=Валечка;4899986]Вик, ну а он свое поведение объяснил?Надеюсь такого больше не повторится :) Живите дружно :)[/QUOTE]
Он сказал, что просто ему было скучно, вот он и общался с девушками. Короче, я даже особо выяснять не стала, сказала, что еще раз и все его вещи с балкона вылетят и переедет от нас навсегда. Сказал, что понял |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4899988]Это она так губу надула!!!!!!))))) от обиды :-D[/QUOTE]
Ничего себе губку оттопырила!:girl_haha: Чем вы ее так обидели, признавайтесь? Порулить не дали? :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4899999]Он сказал, что просто ему было скучно, вот он и общался с девушками. Короче, я даже особо выяснять не стала, сказала, что еще раз и все его вещи с балкона вылетят и переедет от нас навсегда. Сказал, что понял[/QUOTE]
Правильно, не выясняй, он все равно будет преподносить все так, чтобы себя оправдать. Ты молодец, крепкий у тебя характер!;) |
Я думаю, друг, ты была к этому психологически готова, потому что все 3 года, которые мы уже общаемся, ты упоминаешь об общении мужа с другими женщинами. Ты мудро поступаешь, что не допытываешься подробностей, не провоцируешь на откровенное вранье. Если захочешь развеяться - садись на Сапсан, я покатаю тебя по Москоу-сити.
|
Оу ееее!!!! Спасибо девочки)))
Я кстати говоря почти всю Европу увидела, НО В МОСКВЕ НИКОГДА не была...) только проездом , ужас |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4900086]Оу ееее!!!! Спасибо девочки)))
Я кстати говоря почти всю Европу увидела, НО В МОСКВЕ НИКОГДА не была...) только проездом , ужас[/QUOTE] Сейчас мы построим себе отдельную квартиру, и приезжай хоть навсегда :-D |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |