![]() |
[QUOTE=Нюта78;4810535]ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было пока поперли токо какахи:girl_haha: да.....волшебные....[B]говорю своему - а ты в них измажся [/B]весь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- [B]он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Нютка....ты че над мужем так глумишься))) |
Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((( |
[quote=НатаФФка;4810542]так а вы чёй то болеете???[/quote]
не знаю:-[ ] |
[quote=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/quote] может у них кризис? |
[quote=Мирная;4810549]я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке
как бы среди детей он не затерялся[/quote] не затеряется:girl_haha:, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной.... |
[QUOTE=tlv1977;4810552]ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку:-D, ну она у меня с приветом[/QUOTE]
:-D :-D :-D как всегда кто старше тот и виноват))) |
[quote=tlv1977;4810559]не затеряется:girl_haha:, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной....[/quote]
вот и переживаю а вдруг убегёт куды нить а я не найду |
[QUOTE=Мирная;4810558]может у них кризис?[/QUOTE]
ну не думаю что у большенства детей с 7 месядов и до 6 лет сплошной кризис:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/quote] а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha: |
[quote=Мирная;4810567]вот и переживаю
а вдруг убегёт куды нить а я не найду[/quote] Юльк, не убежит, у них скорость небольшая:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4810546]Нют,ты ему подкладывай не заметно для него:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D он сеня как ужаленый подскачил и в ванну понесся, как будто там не гавно а сибирская язва:-D [QUOTE=Мирная;4810549]я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке как бы среди детей он не затерялся[/QUOTE] аха, Юль, ты че....ты его узнаешь из тысячи поверь, а то я прям представила тыщу детей в одной песочнице:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные" в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/QUOTE] нам пока буки не встречались.....наоборот все над алинкой умиляются и сюсюкают, а с ровестниками мы пока не встречались:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/quote] :))) клёвые соседки |
Юльк, если не будешь трещать с мамашами за стописят метров от ребенка, не потеряешь))))
я с племяшами гуляла, двойняшки мне тогда лет 14 было и то ни одного извиду не потеряла)) |
[quote=Мирная;4810580]:))) клёвые соседки[/quote]
ага, что да,то да...она у меня в конце апреля уедет в деревню до октября...эхь...грустно будет без нее:hysteric: |
[quote=tlv1977;4810577]Юльк, не убежит, у них скорость небольшая:girl_haha:[/quote]
[quote=Нюта78;4810579]:-D :-D :-D :-D он сеня как ужаленый подскачил и в ванну понесся, как будто там не гавно а сибирская язва:-D аха, Юль, ты че....ты его узнаешь из тысячи поверь, а то я прям представила тыщу детей в одной песочнице:girl_haha: нам пока буки не встречались.....наоборот все над алинкой умиляются и сюсюкают, а с ровестниками мы пока не встречались:girl_haha:[/quote] блин я готова его на поводке выгуливать:-! переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно |
)))))))))))) какой Дима хитрый ))))
а вообще наши детки молодцы. ласковый теленок двух маток сосет. наши приветливые всегда получат что им надо ))))) Нют, пришли мне какашек алинкиных...я вся измажусь ими |
[QUOTE=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/QUOTE] ох ДимДимыч молодчага)))развлекает бабулек)))а им что еще для счастья надо))) вот мне еще кажется девочки что поведение ребенка в обществе зависит и от родителей...:-! |
[quote=Alenka88;4810582]Юльк, если не будешь трещать с мамашами за стописят метров от ребенка, не потеряешь))))
я с племяшами гуляла, двойняшки мне тогда лет 14 было и то ни одного извиду не потеряла))[/quote] а мне и трещать не с кем кроме подруги:girl_haha: |
[quote=Мирная;4810590]блин я готова его на поводке выгуливать:-!
переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно[/quote] Юльк, ну ты что раньше времени то переживаешь,сперва с коляской будешь ходить,а потом если рядом можно и без коляски выходить,села рядом да сиди наблюдай как играет |
[QUOTE=Мирная;4810567]вот и переживаю
а вдруг убегёт куды нить а я не найду[/QUOTE] :girl_haha: ты ж не как твоя мама [QUOTE=Мирная;4810590]блин я готова его на поводке выгуливать:-! переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно[/QUOTE] колясочку в уголок и на тормоз и ходишь везде за пупсом [QUOTE=Львекса;4810591])))))))))))) какой Дима хитрый )))) а вообще наши детки молодцы. ласковый теленок двух маток сосет. наши приветливые всегда получат что им надо ))))) Нют, пришли мне какашек алинкиных...я вся измажусь ими[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бизнес надо открыть:girl_haha: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |