Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lampo4ka 15.08.2012 10:36

[B][B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки открыт сбор номинантов на форумские награды лето-2012!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235"]вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/B]

Тоська86 16.08.2012 13:05

Приветик, девченки! что-то у нас в болталке прямо совсем мертво все)))) все наверно отдыхают.

Маргошечка 20.08.2012 00:45

Приветик роднульки мои)
Как вы тут?
Все пузатики как вы поживаете? как ваше самочувствие?
Я смотрю у нас тишина совсем в болталке.
мы сейчас весим 10700 и рост у нас 84.

Lytik 20.08.2012 10:44

[QUOTE=Маргошечка;5214535]Приветик роднульки мои)
Как вы тут?
Все пузатики как вы поживаете? как ваше самочувствие?
Я смотрю у нас тишина совсем в болталке.
мы сейчас весим 10700 и рост у нас 84.[/QUOTE]

А МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С АЙГУЛЬ:)))):)))

pro100mariya 20.08.2012 11:13

Привет, девочки!
Как вы?
Мы вродь неплохо... Правда, все также поносим.... Уже все таблы пропили.... Сегодня сдали анализ на дизбакт.... Посмотрим, что скажут.... Хотя анализ 10 дней делают, а за это время все вылечить можно....

Тоська86 20.08.2012 11:16

приветик, неужели сегодня оживление))))) Маш, а энтерофурил пили? нам очень хорошо помогает.

pro100mariya 20.08.2012 11:44

[QUOTE=Тоська86;5215043]приветик, неужели сегодня оживление))))) Маш, а энтерофурил пили? нам очень хорошо помогает.[/QUOTE]

Не, не пили..... Пили Креон, Аципол и сейчас еще Бифидум пьем.

Блин, Рома сегодня встал – восьми не было.... А сейчас ел в стульчике печенье и уснул...

Мамочка Ноченька 20.08.2012 11:49

всем привет :) мы все выходные провели на природе :) видели и коров, и овец, и коз, и курочек))). короче впечатлений масса :-D много новых слов появилось )))) сегодня погода плохая - сидим дома )))).

[B]Люция,[/B] здорово как, везет вам :))) а вы первый раз встречались, или нет ?:) покажите хоть пару фоточек, мы за вас порадуемся :girl_in_love:

Тоська86 20.08.2012 12:05

[QUOTE=pro100mariya;5215122]Не, не пили..... Пили Креон, Аципол и сейчас еще Бифидум пьем.

Блин, Рома сегодня встал – восьми не было.... А сейчас ел в стульчике печенье и уснул...[/QUOTE]

понятно, я знаю, что креон помогает перевариванию пищи, если не хватает ферментов в кишечнике, его надо пить, если пища выходит непереваренной, а Бифидум и аципол это просто лактобактерии, которые нормализуют флору. просто если понос инфекционного хорактера, то все эти средства не помогут. у вас понос без слизи? нет ли кислого запаха, если есть, то это кишечная инфекция и надо обязательно пропить энтерофурил. от него вреда не будет, но понос прекратится, я своему всегда его даю.

Lampo4ka 20.08.2012 12:45

Привет:)девоньки:)маш,когда мы страшно поносили,что даже попу до крови разъело.пили энтерофурил.тока обязательно 6-7 дней пить,мы сначала 4 дня попили и бросили,а оказалось он должен накопиться в организме.а потом на 6 день действует.поносили месяц и только им вылечились.на 5день был понос на 6все стало хорошо.

Lytik 20.08.2012 13:13

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5215132]всем привет :) мы все выходные провели на природе :) видели и коров, и овец, и коз, и курочек))). короче впечатлений масса :-D много новых слов появилось )))) сегодня погода плохая - сидим дома )))).

[B]Люция,[/B] здорово как, везет вам :))) а вы первый раз встречались, или нет ?:) покажите хоть пару фоточек, мы за вас порадуемся :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!
[B]Машуль,Ромочка,[/B]выздоравливайте!!!!
[B]Машуль,[/B]ничего себе,месяц(((Хорошо,что все закончилось!
[B]Танюш[/B],здорово как)))Не то,что по картинкам)))
Фоточки у Айгуль))Я уж свою мыльницу доставать не стала,там такой аппарат))))Скоро она доедет до Нижневартовска и выйдет к нам отчитаться)))
Встречались первый раз,она проездом была на поезде))Я до сих пор под впечатлением))Отличное начало недели)))
А сегодня мы ездили на осмотр, после стоматита,потом нам надо было капнуть кпельки от полиомелита,а т.к. мне надо было после этого ехать на вокзал,я не стала капать,съездили на вокзал,потом обратно в поликлинику,капнули и домой))Прискакали голоднющие домой))))
Я тут соленьем-маринованием начала заниматься впервые))Так это меня увлекло!!!)

Тоська86 20.08.2012 14:47

девочки, проголосуйте за меня, плиз [url]http://actimel.ru/contest/public/participants/view-profile/id/1083349/registered/yes/vote/yes[/url]

Lampo4ka 20.08.2012 16:17

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5215364]Привет!!!!
[B]Машуль,Ромочка,[/B]выздоравливайте!!!!
[B]Машуль,[/B]ничего себе,месяц(((Хорошо,что все закончилось!
[B]Танюш[/B],здорово как)))Не то,что по картинкам)))
Фоточки у Айгуль))Я уж свою мыльницу доставать не стала,там такой аппарат))))Скоро она доедет до Нижневартовска и выйдет к нам отчитаться)))
Встречались первый раз,она проездом была на поезде))Я до сих пор под впечатлением))Отличное начало недели)))
А сегодня мы ездили на осмотр, после стоматита,потом нам надо было капнуть кпельки от полиомелита,а т.к. мне надо было после этого ехать на вокзал,я не стала капать,съездили на вокзал,потом обратно в поликлинику,капнули и домой))Прискакали голоднющие домой))))
Я тут соленьем-маринованием начала заниматься впервые))Так это меня увлекло!!!)[/QUOTE]
ой,как вспомню начиная с 1го января...все праздники болела(((
Чем закрываешь?Огурцы,помидоры???:)

Lytik 20.08.2012 16:32

[QUOTE=Lampo4ka;5215929]ой,как вспомню начиная с 1го января...все праздники болела(((
Чем закрываешь?Огурцы,помидоры???:)[/QUOTE]

Помидоры с кусочками яблок,помидоры "голые",кабачковая икра))Перцы еще лежат,а помидоры завтра привезут и лечо сделаю )))

Lampo4ka 20.08.2012 16:38

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5215991]Помидоры с кусочками яблок,помидоры "голые",кабачковая икра))Перцы еще лежат,а помидоры завтра привезут и лечо сделаю )))[/QUOTE]

ну ты молодец!!!:))) Я оч кабачковую икру люблю:puz: :puz: :puz:
Вкусняшка)))
Я если чесно не умею этим делом заниматься....Пока не необходимости:)

Lytik 20.08.2012 16:48

[QUOTE=Lampo4ka;5216019]ну ты молодец!!!:))) Я оч кабачковую икру люблю:puz: :puz: :puz:
Вкусняшка)))
Я если чесно не умею этим делом заниматься....Пока не необходимости:)[/QUOTE]

Я тоже не умела !))Вот это мой дебют этим летом )))
Что то в раж вошла)Нас же много живет дома,все сметается ...
А кабачковую делала с майонезом прям закатала))

Маргошечка 20.08.2012 23:52

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5216048]Я тоже не умела !))Вот это мой дебют этим летом )))
Что то в раж вошла)Нас же много живет дома,все сметается ...
А кабачковую делала с майонезом прям закатала))[/QUOTE]

Люция ты просто умничка!!! Такие вкусняшки делаешь!

Natabdul 21.08.2012 00:26

Привет, девочки!
Я что-то совсем редко стала забегать... некогда все.
[B]Маш[/B], у нас у Софки когда понос был, врач посоветовала купить обычный фурозолидон и пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Он стоит 5 копеек, а помогает очень эффективно. Энтерофурил тоже пили, но не помог. Проконсультируйся с врачом, может вам тоже подойдет.
[B]Люция[/B], как здорово, что с Айгуль встретились! Будем ждать фотки!
Я тоже занимаюсь заготовками - огурцы, помидоры, лечо. Завтра вот за грибами собралась. Банок уж не хватает :)
Софыч у нас все шустрит! Драться стала со всеми, игрушки отнимает! Ужас! Скоро дети к нам в гости перестанут ходить. Говорить пока не хочет.
У нас тут бабушка в отпуск приехала к нам пожить, так ребенку мама уже и не нужна, с бабулей гуляем, едим, спим. Маме только ручкой помашет, мол, иди куда хочешь :) Я хоть домашними делами позанимаюсь, да вот зубы все залечила. У бабушки хватает терпения Софку сажать постоянно на горшок. Сегодня вот наконец-то пописали в горшок :)
Вот такие дела :)

Lytik 21.08.2012 08:33

[QUOTE=Маргошечка;5217310]Люция ты просто умничка!!! Такие вкусняшки делаешь![/QUOTE]
[QUOTE=Natabdul;5217377]Привет, девочки!
Я что-то совсем редко стала забегать... некогда все.
[B]Маш[/B], у нас у Софки когда понос был, врач посоветовала купить обычный фурозолидон и пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Он стоит 5 копеек, а помогает очень эффективно. Энтерофурил тоже пили, но не помог. Проконсультируйся с врачом, может вам тоже подойдет.
[B]Люция[/B], как здорово, что с Айгуль встретились! Будем ждать фотки!
Я тоже занимаюсь заготовками - огурцы, помидоры, лечо. Завтра вот за грибами собралась. Банок уж не хватает :)
Софыч у нас все шустрит! Драться стала со всеми, игрушки отнимает! Ужас! Скоро дети к нам в гости перестанут ходить. Говорить пока не хочет.
У нас тут бабушка в отпуск приехала к нам пожить, так ребенку мама уже и не нужна, с бабулей гуляем, едим, спим. Маме только ручкой помашет, мол, иди куда хочешь :) Я хоть домашними делами позанимаюсь, да вот зубы все залечила. У бабушки хватает терпения Софку сажать постоянно на горшок. Сегодня вот наконец-то пописали в горшок :)
Вот такие дела :)[/QUOTE]

Привет !
Софочка умница ))))Так выросла )))У нас тоже горшок больная тема.И когда папа с работы приходит мама не нужна))))
Банки у нас мужики вечно в Тюмень увозят ((((
Сегодня свекровь оттуда приехала ,ведро помидоров привезла,вечером буду кашеварить ))

pro100mariya 21.08.2012 11:31

Привет, девченки!
Натусь,, Софка у вас маленькая бандитка растет....
У нас вроде сча поноса нет..... Но вот деть вторую ночь подряд какается во сне в памперс... Сегодня а так вообще 2 раза за ночь, хотя вроде не понос.....
Ходила вчера к доктору, сделала ктг.... Как я и говорила а госпитализация и плохое ктг..... Написала отказ, в пятницу еду в центр планирования.....

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.