Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 27.09.2012 15:30

[QUOTE=Европа;5323760]а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина :girl_haha:...причем бесплатно... [B][URL="http://tver.1gs.ru/img/tver_b_4441.jpg"][COLOR="DarkRed"]вот такую [/COLOR][/URL][/B](фото из инета) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах[/QUOTE]

ну для начала пойдет, там разбогатеете, пересядете на что-нибудь другое:))) поздравляю:)))

FRIDI 27.09.2012 16:03

[QUOTE=Мариша М;5323963]Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно....
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы поскорее все прошло!

Девочки ну подскажите, Никитулик у меня болеет ангиной, причем первый раз мы переболели две недели назад, пили антибиотик амоксицилин, темпа спала после первого дня применения антибиотиков, ну мы так же допили курс антибиотиков, пшикали горло и ставили свечки виферон.
потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома:-E :-E :-E ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас всеравно скачет и причем утром нет, а к обеду поднимается 39, вчера и сегодня была 39,5, мы уже были вчера у педиатра, она говрит что горло намного лучше,гноя нет,хрипов нет, но оно еще красное,сегодня еще были у лора, она говрит что нос и уши в порядке, только горло вот красноватое., но темпа то у нас поднимается даже не смотря на то что мы пьем антибиотики уже 4-й день. первый раз с таким столкнулась и прям в расстройсте.было у кого нибудь такое??что делали??
мы завтра пойдем к педиатру опять, буду просить направление на анализы.

Кыль-Кыль 27.09.2012 16:20

[QUOTE=Мариша М;5323271]а чем его заменить?
свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня.....
я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов.....[/QUOTE]
Мы сироп эффералган пьем. Панадол тоже пили. Но эффералган больше понравился.
[QUOTE=Европа;5323760]а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина :girl_haha:...причем бесплатно... [B][URL="http://tver.1gs.ru/img/tver_b_4441.jpg"][COLOR="DarkRed"]вот такую [/COLOR][/URL][/B](фото из инета) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах[/QUOTE]
У нас девушка на такой же ездила на работу)))
[QUOTE=FRIDI;5324096]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы поскорее все прошло!

Девочки ну подскажите, Никитулик у меня болеет ангиной, причем первый раз мы переболели две недели назад, пили антибиотик амоксицилин, темпа спала после первого дня применения антибиотиков, ну мы так же допили курс антибиотиков, пшикали горло и ставили свечки виферон.
потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома:-E :-E :-E ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас всеравно скачет и причем утром нет, а к обеду поднимается 39, вчера и сегодня была 39,5, мы уже были вчера у педиатра, она говрит что горло намного лучше,гноя нет,хрипов нет, но оно еще красное,сегодня еще были у лора, она говрит что нос и уши в порядке, только горло вот красноватое., но темпа то у нас поднимается даже не смотря на то что мы пьем антибиотики уже 4-й день. первый раз с таким столкнулась и прям в расстройсте.было у кого нибудь такое??что делали??
мы завтра пойдем к педиатру опять, буду просить направление на анализы.[/QUOTE]

Правильно. Вобще перед любым лечением надо анализы сдавать, а тем более если оно не помогает.

Мариша М 27.09.2012 16:47

[QUOTE=FRIDI;5324096]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы поскорее все прошло!

мы завтра пойдем к педиатру опять, буду просить направление на анализы.[/QUOTE]

У нас на подобии так было прошлой зимой, бронхит переходил в ангину , а потом обратно.....назначили один антибиотик, вроде пропили, лучше, тут же сразу опять темпа и опять все по кругу, второй антибиотик, при нем вообще почти не спадала темпа, так же скакала, его не допили на третий перевели, сначала вроде лучше, а потом опять темпа 40, а потом уже колола ему четвертый антибиотик, он нас и вылечил, но к сожалению названий сейчас не помню, все записано, но сейчас не доберусь...а помимо этого и ингаляции делали с антибиотиком и все капли какие у нас в аптеках существуют и пшикалки в рот тоже испробовали, вот поэтому сижу и думаю травить ли ребенка таблетками или подождать???
короче у нас такое было, но алгоритма лечения у меня не выработалось, т.к и кучу врачей поменяли и лечили све методом тыка, подошло, не подошло, анализов сдавали кучу....

zanozа 27.09.2012 17:19

[QUOTE=Мариша М;5323963]Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно....
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая...[/QUOTE]

маш,герпесная ангина это наш бич((мы уже 3 раза ею болели, и каждый раз 1 сценарий-высокая темпа.Нам прописывают то же что и вам,но на 3 день если организм не справляется темпой.начинаем давать антиб. Попробуй дать Биопарокс-это атиб. местного действия(пшикалка в рот)нам иногда помогает и обходимся без обычных антиб.Вся "предесть в том" что если раз подхватишь такую ангину-то вирус герпеса всегда будет в организме(((и легко возобновляется.Из плюсов(если таковые можно найти в болезни)-это то что она быстро проходит. В принципе дольше 4-5 дней не болеют.

Про девочку в шоке.Но главное Живая. Ща по Тв рпассказывают про какого то певца,судят за изнасилование несоверш-ей.Дали 2.4 года. Писец..до тех пор пока у нас в стране будут за такое давать 2 года-наших детей будут убивать и насиловать.Зато тетку которая написала отзыв о маке-затаскали по судам, чуть ли не 5 лет дали.

FRIDI 27.09.2012 20:47

Девочки спасибо большое за ответы!!!
завтра сходим к педиатру и будем сдавать анализы.

Мариша М 27.09.2012 21:35

[QUOTE=zanozа;5324335]маш,герпесная ангина это наш бич((мы уже 3 раза ею болели, и каждый раз 1 сценарий-высокая темпа.Нам прописывают то же что и вам,но на 3 день если организм не справляется темпой.начинаем давать антиб. Попробуй дать Биопарокс-это атиб. местного действия(пшикалка в рот)нам иногда помогает и обходимся без обычных антиб.Вся "предесть в том" что если раз подхватишь такую ангину-то вирус герпеса всегда будет в организме(((и легко возобновляется.Из плюсов(если таковые можно найти в болезни)-это то что она быстро проходит. В принципе дольше 4-5 дней не болеют.

Про девочку в шоке.Но главное Живая. Ща по Тв рпассказывают про какого то певца,судят за изнасилование несоверш-ей.Дали 2.4 года. Писец..до тех пор пока у нас в стране будут за такое давать 2 года-наших детей будут убивать и насиловать.Зато тетку которая написала отзыв о маке-затаскали по судам, чуть ли не 5 лет дали.[/QUOTE]

Заказала мужу биопорокс, т.к сообщение увидела уже после того как побывала в аптеке, только вот почитала отзывы и страшно стало, пишут что у деток и пол лица отекает, типа сильный он очень. Оль, у вас никакой реакции после него не было?
а я только ушла на род.собрание в сад, отсидела первую вступительную часть, общее собрание, как позвонил Кир и вызвал меня домой, у Вовчика больше 39 и он засыпает, я прилетела домой за пять минут, (да простят меня рядом едующие машины) а он уже спит, Кир еще раз дал ему Нурофен и вот с семи вечера дрыхнет моя звездочка, темпа сейчас сбилась полностью, но на долго ли......

Кыль-Кыль 27.09.2012 22:24

Бедненький зайчик(((
Пусть скорее поправляется, что-то опять эти боляки вас одолели(((

Мариша М 27.09.2012 22:38

[QUOTE=Lady Злюка;5325075]Бедненький зайчик(((
Пусть скорее поправляется, что-то опять эти боляки вас одолели((([/QUOTE]

Да, Танюш, прожили более ли менее спокойно весну и лето и опять....вот как подумаю о втором, так вот не рожать страшно и Б ходить в принципе уже можно потерпеть, но как представлю опять эти болячки малышковые, тут из-за одного седею и сердце хватает, а то за двоих, кошмар....так хочется уберечь свою крошку, а не получается. Мама говорит что я такая же болезненая была, а сынок весь в меня, хотя Кир тоже часто болел в детстве

тигромама 27.09.2012 23:30

[QUOTE=НАТУСИК;5319725]Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!!
Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!!
Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере [/QUOTE]
да уж сил нам побольше...

[QUOTE=Мариша М;5320583]Вот его тебе много и желаю:girl_in_love: :)

да, на сладюсек своих смотришь и уже не верится что они такие были...эх, как быстро время пролетелоооооооооо

ально?[/QUOTE]
и не говори...

[QUOTE=Европа;5321435]Девулечки приветики:)))
Помните ещё нас? У нас все хорошо. ЛерУ ходит в садик, правда уже успели недельку поболеть, вот сегодня выписали.
Ей там нравиться...спрашиваешь "Как тебе в садике?" говорит "Эко" :) (Ещё)

У меня....попросили меня с работы, сократили должность...да знаю, что женщин(страшное слово:-/ ) с детьми до 3 лет не имеют права сокращать...но мне сказали - хорошо, тагда будешь работать с з/п по труд.договору....т.е. за 500р в день...вот сейчас на больничном, потом на неделю в отпуск, потом уволюсь (ну хоть какие-то деньги выбить)....Ну ничего...прорвусь....

..[/QUOTE]
приветик... а с работой не растраивайся, найдешь еще лучше...

[QUOTE=Мариша М;5323140]УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди:))) :))) :)))[/QUOTE]
да я слышала по новостям..

какая-ни какая а машина..

потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома:-E :-E :-E ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас ы.[/QUOTE]
анализы точно сдать нужно, и с садиком подождать после болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FRIDI 28.09.2012 08:44

[QUOTE=Мариша М;5324929]Заказала мужу биопорокс, т.к сообщение увидела уже после того как побывала в аптеке, только вот почитала отзывы и страшно стало, пишут что у деток и пол лица отекает, типа сильный он очень. Оль, у вас никакой реакции после него не было?
а я только ушла на род.собрание в сад, отсидела первую вступительную часть, общее собрание, как позвонил Кир и вызвал меня домой, у Вовчика больше 39 и он засыпает, я прилетела домой за пять минут, (да простят меня рядом едующие машины) а он уже спит, Кир еще раз дал ему Нурофен и вот с семи вечера дрыхнет моя звездочка, темпа сейчас сбилась полностью, но на долго ли......[/QUOTE]

Беднеый Вовочка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы давали от темпы когда 39-39,5 Нимулид, он сбивает очень хорошо и надолго,почитай отзывы или может спросишь у врача.потому что нурофен и нам нифига не помагает, сбивает максимум 1,5-2 часа.

[QUOTE=тигромама;5325274]
анализы точно сдать нужно, и с садиком подождать после болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо)))
мы пока про детский сад и не думаем, хоть бы темпа эта перестала подниматся, недели две еще точно дома будем чтобы востановится после этой болезни.

Оксанчик 28.09.2012 09:11

Всем привет!
Выздоравливайте детки скорее @@@@@@@@@.
Мы сами только выздровели ттт Мы правда без температуры болели, началось с кашля, потом добавился насморк, потом вроде пошли на поправку и по новой.
Сейчас ходим на физио.
Кстати пили антибиотик сумамед, а потом только кровь сдавали, ну не глупость, а?!?

Мариша М 28.09.2012 10:55

Приветик!
а мы сейчас за денежку пошли сдали анализ крови, вечером результат пришлют, заодно и в парке погуляли, полный пакет опять шишек и каштанов набрали))))
а я как зомби, Вова вчера поспал с семи вечера до пол двенадцатого, а потом капошился у себя в кроватке пол ночи, мне спать не давал и утром рано встали, в общем чую в обеденный сон буду с ним храпеть))) зато он бодренький и радостный, утром темпа 37 и 5 была...

Европа 28.09.2012 11:24

Девулечки приветики.
Хотела вас спросить(хотя может вы уже это обсуждали, а тетёха пропустила)...[B][COLOR="Red"]в каких кроватках спят ваши малыши????[/COLOR][/B]

мы пока ещё в детской([URL="http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319369/0_3921.jpeg"] такой[/URL] )? у новому году будем покупать кроватку "Малыш"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3db.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3dbt.jpg[/IMG][/URL]конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...

Европа 28.09.2012 11:29

Вовочке и всем болеющим малышам волшебных солнечных кулачков на выздоровление
[COLOR="Yellow"][SIZE="4"][SIZE="5"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/SIZE][/COLOR]

НАТУСИК 28.09.2012 12:21

Всем привет!!!

Сегодня ночью у Софии поднялась температура,ночь не спала,нос забитый полностью....бедная моя малышка:( :( :( ...вот вызвала доктора ждем.

Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я первый раз столкнулась с герпесной ангиной на море,София подцепила..но хозяйка наша в которой мы отдыхали посоветовала очень хорошего там местного педиатра,действительно врач супер,назначил нам хорошое лечение,правильно поставил диагноз и сказал что через день будем купатся в море...так и было.Получается мы болели только 1.5 дня.
Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие

Мариша М 28.09.2012 12:27

[QUOTE=Европа;5326194]Девулечки приветики.
Хотела вас спросить(хотя может вы уже это обсуждали, а тетёха пропустила)...[B][COLOR="Red"]в каких кроватках спят ваши малыши????[/COLOR][/B]

мы пока ещё в детской([URL="http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319369/0_3921.jpeg"] такой[/URL] )? у новому году будем покупать кроватку "Малыш"
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3db.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3dbt.jpg[/IMG][/URL]конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...[/QUOTE]

Вовчик сейчас спит тоже еще в подобной кроватке,(а в саду у них такие же кстати люльки), а в новую квартиру будем брать вот такую детскую(это весной-летом будет)
[URL=http://savepic.net/3410756.htm][IMG]http://savepic.net/3410756m.jpg[/IMG][/URL], но только наверное будем уже по площади смотреть и скорей всего столик и маленькую тумбочку с комодом пока не бум брать, ну для начала определились на кровать
[URL=http://savepic.net/3411780.htm][IMG]http://savepic.net/3411780m.jpg[/IMG][/URL]
шкаф
[URL=http://savepic.net/3422020.htm][IMG]http://savepic.net/3422020m.jpg[/IMG][/URL]
и стелаж
[URL=http://savepic.net/3408708.htm][IMG]http://savepic.net/3408708m.jpg[/IMG][/URL]
а там посмотрим, хватит место остальное докупим, просто Кир ему еще и шведскую стеночку хочет, а там комната 12 кв всего:girl_haha:
[QUOTE=Европа;5326213]Вовочке и всем болеющим малышам волшебных солнечных кулачков на выздоровление
[COLOR="Yellow"][SIZE="4"][SIZE="5"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

тигромама 28.09.2012 12:29

[QUOTE=FRIDI;5325627]Беднеый Вовочка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы давали от темпы когда 39-39,5 Нимулид, он сбивает очень хорошо и надолго,почитай отзывы или может спросишь у врача.потому что нурофен и нам нифига не помагает, сбивает максимум 1,5-2 часа.

спасибо)))
мы пока про детский сад и не думаем, хоть бы темпа эта перестала подниматся, недели две еще точно дома будем чтобы востановится после этой болезни.[/QUOTE]

я бы честно его бы в сад вообще ближайшее время не водила, малыш+ старший из сада болячке, эххх не хорошо, проходили...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;5326051]Приветик!
а мы сейчас за денежку пошли сдали анализ крови, вечером результат пришлют, заодно и в парке погуляли, полный пакет опять шишек и каштанов набрали))))
а я как зомби, Вова вчера поспал с семи вечера до пол двенадцатого, а потом капошился у себя в кроватке пол ночи, мне спать не давал и утром рано встали, в общем чую в обеденный сон буду с ним храпеть))) зато он бодренький и радостный, утром темпа 37 и 5 была...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;5326194]Девулечки приветики.

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3db.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1209/c9/865bd1e8a3dbt.jpg[/IMG][/URL]конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...[/QUOTE]
мы пока в детской, но 9 привозят новую детскую, буду отселять к братьям и сестре, уже в нормальную кроватку..

[QUOTE=НАТУСИК;5326388]Всем привет!!!

Сегодня ночью у Софии поднялась температура,ночь не спала,нос забитый полностью....бедная моя малышка:( :( :( ...вот вызвала доктора ждем.

Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я первый раз столкнулась с герпесной ангиной на море,София подцепила..но хозяйка наша в которой мы отдыхали посоветовала очень хорошего там местного педиатра,действительно врач супер,назначил нам хорошое лечение,правильно поставил диагноз и сказал что через день будем купатся в море...так и было.Получается мы болели только 1.5 дня.
Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 28.09.2012 12:36

[QUOTE=НАТУСИК;5326388]Всем привет!!!

Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие[/QUOTE]

Поправляйтесь, крошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 28.09.2012 14:48

Спасибо девочки,спит моя куколка,поела чуть супика и уснула.Нос не дышит,прям хропит.Я ей даю Имунофлазит.
Сврила кашку тыквенную в духовочке,пирог тертый испекла вот сижу чаюю в одиночку:connie_21:

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.