![]() |
[QUOTE=tlv1977;4993157]Юль, не знаем же как судьба повернет...
я не хочу кирпичный...он дороже получается...ну и огромный я не хочу...и хочу даже не отделывать внутри дом,тока обшкурить и обработать бревна[/QUOTE] Тань да это дом 10 на 10+терасса большая но мы исключительно кирпич, ибо сруб нам даже на лесопилке или как там называется, не рекомендовали типа затратно держать его в порядке,если не жить там постоянно хз почему, ниче не знаю, эт я с маминых слов говорю мож и норм все, я в этом ничего не понимаю:-D :-D :-D :-D Маш, ага, яма эта пипец, как полдома какая то треступенчатая она, плюс вывозить все это дело в общем нам с мужем не грозит а родители как решат так пусть и делают может готовый уже купят у нас дофига домов продают в пределах 2 мульонов но без внутренней отделки, зато с подведеным водой газом и унитазом:-D :-D |
[QUOTE=freken;4993182]Девы
Срочно Вы все умные Никто не знает автора и названия :-D кароч рассказ Там муж и жена и у каждого денег не было купить подарки друг другу на годовщину Она отрезала волосы, чтоб продать их и на вырученные деньги купить ему цепь золотую к часам, которую он хотел А он заложил золотые чачы, чтоб купить ей гребни для ее длинных волос, о которых она мечтала Хелп хелп Кто читал?????????????[/QUOTE] Юль не наю:-/ |
Юль. не знаю))))
|
Юль не знаю...
Ален во во. У нас яма вроде есть. Но куда она сливает хз. На участок видать))) чистить точно никто не приезжает)) |
о вспомнила, у нас тут катеджи есть в черте города с видом на кремль наш, от 50 мульонов))))))
никому не надо?))) красивишные) с басейнами внутри)) |
ой Юлёк не знаю
я книг не читаю Танюш и я огромный не хотю драить больше Подстригла я се чёлку помолодела аж на 10 лет вот если бы я ещё и всю ся подстричь умела бы то ваще цены бы мне не было а то маникюрь и педикюрь сама ресницы крашу сама эпилируюсь сама |
[quote=Alenka88;4993206]о вспомнила, у нас тут катеджи есть в черте города с видом на кремль наш, от 50 мульонов))))))
никому не надо?))) красивишные) с басейнами внутри))[/quote] дай подумать:-D |
Юль че думать, с внутренней отделкой, дерево кафель, все дела))
сайна, бассейн под стеклянной крышей бери не думай)) |
А я оч хочу свою дачу
Чтоб все условия, не сильно большой участок ибо для меня большой - значит неуютный(( И мы обязательно такой построим и укатим туды жить, как деуки подрастут, а мы будем преклоонного возраста Мечтаа )))))))) И никакого нах огорода Если только нужда не заставит...... |
[quote=Alenka88;4993221]Юль че думать, с внутренней отделкой, дерево кафель, все дела))
сайна, бассейн под стеклянной крышей бери не думай))[/quote] :-D вот выйду второй раз замуж и купим |
Всем привет))))))))))))))))))))))))))))))
Что новенького??? Алён, дом из бруса нужно каждый год канапатить и летом там щели скулак, а в сырую погоду брёвна распирает, что окна не открываются... Вы здесь всё читаете... А мы сутра нагулялись, на массаж сходили, потоом на род. собрание.... с мужем поругалась...устала уже ругаться, скоро будет нервное истощение(((и он ночевать домой не приедет... вобщем нехотела опять плакаться вам, но соскучилась, вылезла, и теперь хочется пожаловаться)) Малые все спят, Машка на массаже вела себя хорошо, лишь бы не заболеть.. |
[QUOTE=Alenka88;4993206]о вспомнила, у нас тут катеджи есть в черте города с видом на кремль наш, от 50 мульонов))))))
никому не надо?))) красивишные) с басейнами внутри))[/QUOTE] ой... ездить к вам далеко... неудобно... наверно нет:-D :-D |
[quote=freken;4993227]А я оч хочу свою дачу
[B]Чтоб все условия, не сильно большой участок ибо для меня большой - значит неуютный(([/B] И мы обязательно такой построим и укатим туды жить, как деуки подрастут, а мы будем преклоонного возраста Мечтаа )))))))) [B]И никакого нах огорода[/B] Если только нужда не заставит......[/quote] [B]Юлёк и я и я и я того же мнения:))) [/B] |
Да, а говорят к старости к земле тянет, так что Юль, на своей будущей даче прибереги место для грядок))
|
Еленчик, чё поругались то?
а муж не ночует из за ссоры? Машулю с массажиком и не болеть:girl_in_love: |
Я дачу не люблю изза комаров..
А кто у нас здесь дачу строить собирается?? |
[QUOTE=Elenka248;4993233]Всем привет))))))))))))))))))))))))))))))
Что новенького??? [B]Алён, дом из бруса нужно каждый год канапатить и летом там щели скулак, а в сырую погоду брёвна распирает, что окна не открываются...[/B] Вы здесь всё читаете... А мы сутра нагулялись, на массаж сходили, потоом на род. собрание.... с мужем поругалась...устала уже ругаться, скоро будет нервное истощение(((и он ночевать домой не приедет... вобщем нехотела опять плакаться вам, но соскучилась, вылезла, и теперь хочется пожаловаться)) Малые все спят, Машка на массаже вела себя хорошо, лишь бы не заболеть..[/QUOTE] наверное изза этого и сказали что не стоит,хз я особо не интересовалась:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4993234]ой... ездить к вам далеко... неудобно... наверно нет:-D :-D[/QUOTE] ой, не так и далеко:-D так что покупайте)) а я к вам по очереди буду в бассей ходить плавать:-D :-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;4993245]Я дачу не люблю изза комаров..
А кто у нас здесь дачу строить собирается??[/quote] это мы мечтаем:girl_haha: |
Лен а че поруались то?
ишь какой, ночевать он дома не будет!!! гдеж будет-то? |
[quote=Alenka88;4993246]наверное изза этого и сказали что не стоит,хз
я особо не интересовалась:girl_haha: [B]ой, не так и далеко:-D [/B] [B]так что покупайте))[/B] [B]а я к вам по очереди буду в бассей ходить плавать[/B]:-D :-D :-D :-D[/quote] ааааа вот оно чё:girl_haha: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |