![]() |
Пока не четкие,так как-будто пузырики лопаются
|
Всем спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Алёнушка;5224883]Пока не четкие,так как-будто пузырики лопаются[/QUOTE]
прикольно так.... эх, было бы у нас в семье все хорошо, в т.ч. с деньгами, я бы за вторым собралась! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5224890']прикольно так.... эх, было бы у нас в семье все хорошо, в т.ч. с деньгами, я бы за вторым собралась![/QUOTE]
все еще будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5224711]Круто))) Златику идет)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну хоть анализы нормальные взяли, которые могут хоть показать что-то! А на счет "убрать все", так тут вообще хрен угадаешь. Даже подушка (наполнитель) может быть аллергеном![/QUOTE] Лен,даж клей обойный может быть проще квартиру поменять и с голыми стенами жить |
[QUOTE=Marilinka;5224982]Лен,даж клей обойный может быть
проще квартиру поменять и с голыми стенами жить[/QUOTE] слушай,какая-то жесть....а у вас в роду есть кто-то с таким же вот заболеванием?обычно аллергия по наследству передается,это не приобретенное заболевание%-0 животные у вас дома есть? возможно на цветы или растения или продукты,либо пыль. У моей подруги дочка тоже мучалась жутко долго от аллергии,не могли выяснить на что,оказалось на молкоо,им помогли в центре народной медицины,никакие врачи не смогли помочь,а там какие-то травки и мазьки дали и все прошло за неделю! правда денег не мало оставили они там,но зато эффект был! |
[QUOTE=Myfochka;5224899]все еще будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!) Моя мадам седня так разыгралась сильно, до сих пор уснуть не может - у нас 22.30 уже. Я ее есь день веселила, она смеялась так много (хотя обычно не смеется она у нас). вот довеселила блин. |
[QUOTE=Myfochka;5225045]слушай,какая-то жесть....а у вас в роду есть кто-то с таким же вот заболеванием?обычно аллергия по наследству передается,это не приобретенное заболевание%-0 животные у вас дома есть? возможно на цветы или растения или продукты,либо пыль. У моей подруги дочка тоже мучалась жутко долго от аллергии,не могли выяснить на что,оказалось на молкоо,им помогли в центре народной медицины,никакие врачи не смогли помочь,а там какие-то травки и мазьки дали и все прошло за неделю! правда денег не мало оставили они там,но зато эффект был![/QUOTE]
нет,у нас аллергков нет,животных тоже,молоко не стали пить,растений цветущих тоже нет, травками лечить точно пока не буду,на них еще хуже может быть,щас будем воспаление снимать,а там посмотрим |
[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам :) Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Marilinka;5224982]Лен,даж клей обойный может быть
проще квартиру поменять и с голыми стенами жить[/QUOTE] Так я же о том же:( На результаты иммуноглобулинов посмотрите - все ясно будет - точно аллергия или нет. А там можно сдать анализы на аллергены, то есть на что именно может быть. Правда, это не дешево, но хоть какие-то вещи/продукты можно будет точно отмести. Кстати, не ваш случай, но все-таки. У моего крестника была жуткая аллергия (может помните, я как-то рассказывала). На лице прям как раны были красные, в общем кошмар. Ходили они по врачам, ходили, диеты соблюдали, кучу анализов сдали - ни фига врачи не могут определить. И вот Даша (мама) вычитала сама в интернете, что это могут быть лямблии. И что, сдала кал знакомым в лабораторию - и о чудо - действительно лямблии! Пропили курс лекарств - и все как рукой сняло! Вот такие у нас, бл.. врачи! Мама сама по интернету верный диагноз поставила, а эти столько ребенка промурыжили и ни хера не смогли сказать внятного! |
всем привет!
Настюшку с годиком! |
Привет!
[B]Настюшу и Милашу с годовасием!![/B] Злату с сережками! Очень идет! [QUOTE=rinka-simple;5218568]кстати, девочки, у кого как быстро цикл восстановился? у меня вот были 13 июля, и усе........ по идее уже еще раз должно было быть. тесты отрицательные. [B]но те мес были адом.[/B].... у меня так никогда в жизни живот не болел... просто скрючивало на ровном месте*(((( [/QUOTE] А у меня, как и у Лены, вообще никаких ощущений, а до Б я первый день умирала. [QUOTE=rinka-simple;5218637] усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ka_Lenka;5219055] И, кстати, я стала ощущать овуляцию:connie_1: [/QUOTE] А как ощущаешь? У меня тоже тянет немного низ живота, но очень легко. Я уже паникую, а может это тоже овуляция?.. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5219515'].еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.[/QUOTE] Мы вообще говорим только БА и ав-ав (на собаку), т.е. я считаю, что ничего не говорим еще)))) [QUOTE=rinka-simple;5220016]кстати, у вас малышня команды выполняет? [/QUOTE] Кое что делает. Понимает - принеси, идем ручки мыть/памперс менять, идем гулять (подходит к коляске), включи музыку (на велосипеде), включи свет и похожее :) [QUOTE=Ka_Lenka;5220231]Кстати, на счет мягких игрушек я тебя поддерживаю на все 100. На хрена они детям, а тем более таким маленьким не понимаю.[/QUOTE] Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает :) Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке. [QUOTE=Брунгильда;5220972]Ага, умора вообще)) А когда говорю ей: "Покажи, какая Даша хорошая", она себя рукой по головке гладит))[/QUOTE] Мммм, как мило! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Marilinka;5225322]нет,у нас аллергков нет,животных тоже,молоко не стали пить,растений цветущих тоже нет, травками лечить точно пока не буду,на них еще хуже может быть,щас будем воспаление снимать,а там посмотрим[/QUOTE] Моей подруге сказали, что у нее ребенок аллергик из-за того, что она беременная много соков пила. Типо это аллерген. Звучит как бред, но я уже ничему не удивляюсь... |
Кстати, у нас от насморка выписывают Виброцил. Но почитала в русском интернете анотацию - он с 6 лет... В нашей анотации - с года %-0
|
[QUOTE=Auttti;5225884]
А как ощущаешь? У меня тоже тянет немного низ живота, но очень легко. Я уже паникую, а может это тоже овуляция?.. Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает :) Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке. [/QUOTE] Да, именно так. И при чем один месяц больше с права, другой - слева:) А про игрушку прикольно!!! Вы вообще взрослые уже))):girl_in_love: И я не то чтоб не даю вообще мягкие игрушки и считаю их злом. У Даньки есть пара медведей (вернее это мои игрухи, по наследству перешли:girl_haha: ), но они ему вообще по фиг. Я просто не вижу смысла в этих игрушках, во всяком случае в таком нежном возрасте. Постарше детки хоть в ролевые игры могут поиграть с ними, а для таких вот карапузов зачем? Пыль собирать. [QUOTE=Auttti;5225887]Кстати, у нас от насморка выписывают Виброцил. Но почитала в русском интернете анотацию - он с 6 лет... В нашей анотации - с года %-0[/QUOTE] Иннусь, глянула ради интереса. В инструкции вообще написано, что можно деткам до года:[I]Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с[/I]. . Может просто разные дозировки препаратов. И это тоже сосудосуживающее. Так что я против)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5225912]
Иннусь, глянула ради интереса. В инструкции вообще написано, что можно деткам до года:[I]Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с[/I]. . Может просто разные дозировки препаратов. И это тоже сосудосуживающее. Так что я против))))[/QUOTE] У нас просто других капель для детей до 3 лет нету)))) Но, конечно, я лучше промываю морской водой. И последний раз, когда насморк почти 3 недели был, нам выписали капли на заказ, которые готовят. Но там гормональные... Зато 2 раза капнула и все прошло :) ** Наш ДР, кому интересно [url]https://picasaweb.google.com/Auttti/DRDenisa?authkey=Gv1sRgCMqNpcmh3ODPmAE[/url] Правда фотки еще не все, только с одного фотика, со второго завтра докину в тот же альбом :) |
Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы :)
|
Настеньку и Милашу с годиком!! Растите здоровенькими!!
Инн, классные фотки)) Столько подарков красивых! |
[QUOTE=Auttti;5225933]
Наш ДР, кому интересно [url]https://picasaweb.google.com/Auttti/DRDenisa?authkey=Gv1sRgCMqNpcmh3ODPmAE[/url] Правда фотки еще не все, только с одного фотика, со второго завтра докину в тот же альбом :)[/QUOTE] Классные фотки! Супер!!! [QUOTE=Auttti;5225939]Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы :)[/QUOTE] А в чем проблема? Носи постоянно. Я не пробовла:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5225970]Классные фотки! Супер!!!
А в чем проблема? Носи постоянно. Я не пробовла:)[/QUOTE] Спасибо :) Проблемы нету :) Просто слышала много мнений но этот счет, так некоторым аж противно одевать его))) Вот решила спросить тут :) |
Девочки,я добалю на счет капелек в носик.
Мыть носик морской водой имеет смысл при густых сопельках или заложенном носике,а когда сопли текут ручьем(как у нас сейчас)вымывать там нечего и нам педя прописала такие капли-смешать один к одному альбуцид(глазные капельки) и називин.Капать по 2 кап в каждую ноздрю трижды в день.+к этому пить фенкарол 1т два раза в день.Сегодня капали носик такими капельками,уснул без соплей. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |