![]() |
а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?..
ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. (((( |
[QUOTE=Acai Berry;5505189]НУ хоть сердечко послушать и то приятно!
аааа... вот о таком я не подумала:girl_haha: Практичные какие: сдавайте анализы чтобы вас всех изолировали :hysteric: Ну это понятно , просто не знала, что они делают если у мужа туберкулез. Какой вертлявый у тебя малыш, во всех позах побывал! Я все боюсь, что если крутиться будет много, обвитие может быть.[/QUOTE] Обвитие как то тоже было, но так как вертлявый тут же размотался:) :) [QUOTE=Malinalina;5505215]а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?.. ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. (((([/QUOTE] У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как. |
[QUOTE=Malinalina;5505215]а ещё такой очень нескромный вопрос *шёпотом* - девочки, у кого-нибудь газы бывают?..
ем нормально, ничего лишнего, в перерывах между завтрак-обед и обед-ужин по фрукту съедаю. Но вечером начинается пукодиско.. (((([/QUOTE] [QUOTE=Алёна Овсянова;5505423]Обвитие как то тоже было, но так как вертлявый тут же размотался:) :) У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как.[/QUOTE] то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5505423]У меня вообще с этим проблемы, я уже измучалась и газы и просто в туалет плохо очень хожу, вес набираю ой-ё-ёй как.[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5505462]то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D[/QUOTE] вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно.. |
[QUOTE=koshka;5505462]то туалет, это проблема...меня только вроде начало отпускать, посленее время нет проблем, а тдо этого была жесть, уже не знала что скушать, чтобы помогло%-0 :-[ ] Газы, тоже бывают, ужас)), как хорек:-D[/QUOTE]
меня больше подходит со скунсом сравнить :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Malinalina;5505824]вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно..[/QUOTE]
я тоже стесняюсь не знаю почему, но вот как то так |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5505895]меня больше подходит со скунсом сравнить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
к скунсу присоединяюсь ))) сообщество прям :-D скунсовых )))) [QUOTE=Алёна Овсянова;5505897]я тоже стесняюсь не знаю почему, но вот как то так[/QUOTE] вот вот, не знаю почему, но та же фигня... Он ещё говорит, что якобы, да ладно, ты ж беременная, но всё-равно неприятно как-то! ( |
[QUOTE=Malinalina;5505824]вот и я не знаю - что съесть, а чего всё-таки не есть.. (( прям пукалка ходячая. Но благо, только вечером и только дома. Но всё-равно, перед мужем стыдно..[/QUOTE]
У меня были газы, тоько-только начали проходить. А было прямо больно к вечеру потому что живот раздувалсяя |
Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Malinalina;5505211]вот про то, что сначала бульк перед пинками - не знала, честно..%-0[/QUOTE]
Ну правильно. Малыш ведь маленький еще и его движения мы ощущаем в начале как пузырьки, как поглаживает кто то изнутри, как будто рыбка проплыла:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5508912]Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf: У Саши мальчик,а еще у кого? забыла |
[QUOTE=Анютк@;5508912]Мы приехали с УЗИ:))) :) . У нас все хорошо , сроки совпадаю, вобщем всё хорошо , тонуса нет, предлежание немного сдвигается, по крайней мере уже на полное предлежание , а боковое:))) :) И ещё , [B][COLOR="Magenta"]у нас будет девчушка[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) И мардаху её зафоткали , такая прикольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Во поздравляю!!!!!!!!! [QUOTE=Acai Berry;5509246]Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf: У Саши мальчик,а еще у кого? забыла[/QUOTE] Из тех кто почаще заходит, вроде все, Настя под вопросом. Кстати где то Ольги -НЯГАНЬ не видно или я просто не вижу%-0 |
[QUOTE=Acai Berry;5509246]Поздравляю! У нас прямо как на подбор, почти все девчушки:girl_pinkglassesf:
У Саши мальчик,а еще у кого? забыла[/QUOTE] [QUOTE=Алёна Овсянова;5509292]Во поздравляю!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мальчик ещё был ууу девочки из украины , у неё ещё первый тоже сынок, если конечно мне память не изменяет:)
|
оооо, с девчушкой!!!! )))) мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D |
[QUOTE=Malinalina;5509774]оооо, с девчушкой!!!! ))))
мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: Когда мы узнаем ваш сюрприз??? Когда тебе на узи?? |
Поздравляю!!!!! [QUOTE=Malinalina;5509774]оооо, с девчушкой!!!! )))) мне по "положению живота" коллега выкинула в пятницу, что "похоже, что будет мальчик" :-D И уточнила - как я к мясу отношусь? )))) Я ей говорю: "на данный момент не перевариваю" :-D[/QUOTE] А я между прочим тоже равнодушна к мясу, мне бы шоколадку булочкой закусывать:girl_haha: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5510590]Поздравляю!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;5511142]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки девочки :girl_in_love: |
здорово!! поздравляю Анютка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Алёна Овсянова;5509292]Во поздравляю!!!!!!!!! Из тех кто почаще заходит, вроде все, Настя под вопросом. Кстати где то Ольги -НЯГАНЬ не видно или я просто не вижу%-0[/QUOTE] да, Оля что-то пропала%-0 |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |