![]() |
да неееее
в среду вечером впустила |
[QUOTE=Мирная;5249380]да неееее
в среду вечером впустила[/QUOTE] Юлек, ну он хоть покаялся за свое поведение??? Маш, ага расскажу) |
[QUOTE=Мирная;5249380]да неееее
в среду вечером впустила[/QUOTE] охохоооо Ален как они называются...хотю посмотреть линзы я имею ввиду |
Юльк а чего натворил то?
|
[QUOTE=Нюта78;5249408]охохоооо
Ален как они называются...хотю посмотреть линзы я имею ввиду[/QUOTE] ща Нют вот такие есть [url]http://www.ochkarik.ru/shop/item/8/501/[/url] ща еще найду, их несколько есть |
Нют, еще акувью аква "чето там" есть
но чета не найду никак... там 6 листеров они по недели не снимая носятся, тобишь на 3 недели хватает я в тот раз смотрела 3 или 4 варианта есть на месяц вот еще[url]http://www.ochkarik.ru/shop/item/8/517/[/url] |
приветка))))
а я суп поставила варить, еще час его ждать, а голова уже почти упала..... пипец я что-то не высыпаюсь(((( |
Привет
Перемыла кухню Муж опять пельменей налепил и вареникгв Еще котлет картофельных нажарил Тань, вот все-таки ты добрейший души человек Правильно Лена говорила - тебя Бог прям всем посылает Вот и котенка спасла))))) Кстати где Лена??? Все наверно спят Блин у нас дыдыд Завтра поеду куртки своим куплю Заморозки даже ночами обещают(((( а нам еще неделю тут Лан, муж обещал проспонсировать... Будут с обновками... |
Юль, я сама не высыпаюсь..
Даже вот с девками если ложусь, и в 10 если просыпаюсь То мало все равно Мы кстати опять стали в 10 вставать Юхуу)))) У баушки нога ве-то опухла Блин сильно оч Ее ж парализовывало... Когда Мишка сгорел - инсульт был Пооом у мишкиной племянницы лейкоз - ее опять И вот она за эти годы оклемалась боле менее И вот ща левая нога за сутки че-та как шар... Завтра врача бум вызывать А у свидетельницы нашей месюки пошли прикиньте..... Блин че делать хз вообще(((( Есть канешн еще мадам старшего брата.... Но чего-то я не знаю.... |
Юль, тут тож дыдыды
завтра утром +5 передали, днем 13 чтоли(( |
Юль, я те скажу как мне говорили, что свидетелей нужно пару чтоб крепкая была
типа если они расходятся то на венчающихся как то отражается и наоборот, если те кто венчался разошлись то свидетелям типа тоже несчастный брак но эт опять же со слов типа свидетели несут ответственность как и крестные за крестников,во как |
Ален, нам наоборот сказали...
Чтоб отношений не было у свидетелей Типа не муж-жена Как и крестные - не должны быть в связи |
Я склоняюсь ваще без свидетелей
Т.е. будут священнослужители все делать.... Нам сказали так можно... |
[QUOTE=freken;5249720]Ален, нам наоборот сказали...
Чтоб отношений не было у свидетелей Типа не муж-жена Как и крестные - не должны быть в связи[/QUOTE] во вишь как:girl_haha: говорюж, со слов... хотя да, у брата свидетели из разных пар были вроде крестные это да, недолжны вместе быть:) |
[QUOTE=freken;5249725]Я склоняюсь ваще без свидетелей
Т.е. будут священнослужители все делать.... Нам сказали так можно...[/QUOTE] оо, даже не знала что так можно, век живи век учись) |
Да неее.. Че живи-учись
Я так поняла везде свои нюансы В каждом храме В зависимости от батюшки Вот и мне один говорил - с месюками можно в церковь.... Только ничего не трогать в храме И наоборот типа даже нужно ходить Типа женщина не чиста и нужна ей благодать вот эта самая А одна знакомая как-то приехала в храм... У нее менстра А батюшка оч интересный попался Грит ей - разворачивайся нечиста типа ты Вот откуда он узнал?)))) Во как!! |
[QUOTE=freken;5249737]Да неее.. Че живи-учись
Я так поняла везде свои нюансы В каждом храме В зависимости от батюшки Вот и мне один говорил - с месюками можно в церковь.... Только ничего не трогать в храме И наоборот типа даже нужно ходить Типа женщина не чиста и нужна ей благодать вот эта самая А одна знакомая как-то приехала в храм... У нее менстра А батюшка оч интересный попался Грит ей - разворачивайся нечиста типа ты Вот откуда он узнал?)))) Во как!![/QUOTE] видать батюшка такой, реально божий человек) все видит) |
И не говори
Ой, время пипень Пошла я спать Завтра рано вставать Мужу машину забирать из химчистки))) А меня мои разбудят...будут джигу танцевать Спокоцной ночи, Аленк)))) Свит дримов тебе всяческих |
Спокойной ночи!!)) и тебе свит дримов)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С днем знаний и первым днем осенним! погода жжет...ливень стеной...бедные первоклашки...линейка в спортзале будет...мой чтец на линейке...поди попал под ливень и весь мокрый...вышел не было дождя и через 3 минуты ливанул... |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |