![]() |
в почту валится всякая фигня а самое ожидаемое анализы нет(((
|
[QUOTE=Tanuwka;5408601]в почту валится всякая фигня а самое ожидаемое анализы нет((([/QUOTE]
а тебе сказали сегодня пришлют?до скольки? |
я в инвитро обычно до семи...но в последний раз аж в 23:08
|
я еще таблицу значений у них глянула 4нед10т-30т , а 6нед 20т-225т
|
[QUOTE=Tanuwka;5408625]я в инвитро обычно до семи...но в последний раз аж в 23:08[/QUOTE]
может туда в пол восьмого позвонить?) а то мои то вон косяки..последний раз анализ был в тот же день готов а я узнала почти через два дня только и то потому что позвонила.они по телефону мне сказали результат а потом на почту |
[QUOTE=Tanuwka;5408635]я еще таблицу значений у них глянула 4нед10т-30т , а 6нед 20т-225т[/QUOTE]
я не понимаю этого если у тебя допустим 22 тыс.ты же попадаешь в критерий и 4 недель и 6%-0 |
а ну впринципе за 2недели, что я не сдавала он должен хорошо вырасти
|
[QUOTE=Tanuwka;5408643]а ну впринципе за 2недели, что я не сдавала он должен хорошо вырасти[/QUOTE]
а в прошлый раз сколько был? |
ага и я о том же.... предыдущи показатель 18629 это было3нед5дней
|
[QUOTE=Tanuwka;5408651]ага и я о том же.... предыдущи показатель 18629 это было[B]3нед5дней[/B][/QUOTE]
как так.это 4 недели.ближе к 5 получется у меня 12 это 4 недели с копейками |
13,09 былаО а анализ я сдавала 09,10как то так
|
ладно буду домой собираться мошт в дороге пришлют ой а в заветныз 14дпо хорошие новости=)
|
Тань, ну что не звонила не узнавала готовы ли анализы? так и не пришли?
|
ну Тань странно ..у тебя по хгч все равно получается 4 недели тогда было..иначе как то ну очень много для 3,5
|
=)))мошт там двое вот и не разглядели на узи миниатюрных=))))только сейчас такая мысль пришла....вот она и не поняла что там происходит=)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5408722]=)))мошт там двое вот и не разглядели на узи миниатюрных=))))только сейчас такая мысль пришла....вот она и не поняла что там происходит=)))[/QUOTE]
а вдруг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: было бы круто:) мне все равно кажется что хгч был завышен тогда.ждем сегодняшинй результат:))) |
За рулем... Коротко 73912
|
[QUOTE=Tanuwka;5409045]За рулем... Коротко 73912[/QUOTE]
:))) :))) :))) Очень хороший результат, Танюш:) Ура!!! |
Отмечусь, всем привет!!!
ПДР 28 июня вроде, но я еще у врача не была. |
Танюшка ну отличный же результат:))))ура ура:)))
Марусь привет и здесь:)и добро пожаловать |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |