![]() |
ух, какая у вас тут тема интересная)))
я пожалуй в сторонке постою)))) девы, я ник меняю, не удивляйтесь, когда изменится)))) аватарку пока ту же оставлю, чтоб не путали |
[QUOTE=Devi;5341411]давай замажем если хоть одно КС заб,то ты тут же заб тож...инач я до фатиха дойду:hysteric: :girl_haha: он сам решит)))))[/QUOTE]
Ириш)))))Замазали))) [QUOTE=Devi;5341443]тааааак Ди ссикаешь ...шифруиссИ))):girl_haha:[/QUOTE] Туточки я)) [QUOTE=Devi;5341538]хде все,пошли тренироваться чтоль заб))):girl_haha:[/QUOTE] Я вечером начну тренировку))) |
[QUOTE=ElDi;5341567]Ириш)))))Замазали)))
Туточки я)) Я вечером начну тренировку)))[/QUOTE] ммм знач ты первая заб))))):girl_haha: все лады ждем первых заб кесарят и все дианчик идет в роддом за дианочкой)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341559]ух, какая у вас тут тема интересная)))
я пожалуй в сторонке постою)))) девы, я ник меняю, не удивляйтесь, когда изменится)))) аватарку пока ту же оставлю, чтоб не путали[/QUOTE] ссикаешь?:girl_haha: :girl_in_love: |
на какой ???
всмсле ник на какой буш менять? я тож хочу сменить,ток не знаю на какой)) |
[QUOTE=мурррзик;5341597]на какой ???
всмсле ник на какой буш менять? я тож хочу сменить,ток не знаю на какой))[/QUOTE] вот ты придумала тоже) тебе т зачем менять, тыж Мурррзилка) |
хочу двойной ник
чтоб забеременеть двойней)))) |
Приветики))))))
Мирошу с тремя месяцами!!!))))))))) Нют, с одежкой!!! Классная куртка! Мурзь, ты герой!!!! Муж будет очень рад сюрпризу))))))))))))! Это вам дом строить нуно)))) с такими то планами))) Мы с сыном от стоматолога прикатили, машка спит, а мне надо идти к тренеру узнавать за соревнования, а то сын вчера попой слушал... Ну грит вроде их переносят, капец, это я с мужем подстраиваемся как можем, летим по отдельности, а тут БАЦ и переносят((( Но надо уточнить еще |
[QUOTE=мурррзик;5341620]хочу двойной ник
чтоб забеременеть двойней))))[/QUOTE] пилять мурзя псих:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5341632]пилять мурзя псих:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ну))мне кажется)))это логично:-D :-D :-D :-D двойня зависит напрямую от двойного ника:-D :-D разве не?:-[ ] |
ну и от волшебной палочки естессно)))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5341641]ну и от волшебной палочки естессно)))))))))[/QUOTE]
ну от палочки, конечно в меньшей степени, чем от ника :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5341637]:-D :-D
ну))мне кажется)))это логично:-D :-D :-D :-D двойня зависит напрямую от двойного ника:-D :-D разве не?:-[ ][/QUOTE] да да да,и муж тут совершенно не нужен ника хватит))))):girl_haha: мурзь а ваще.. кто во что верит как говорится,кто его знает.;) может быть может быть ведь не обяз у бабушек наследственность иметь,с кого то надож начинать |
[QUOTE=Oka;5341665]ну от палочки, конечно в меньшей степени, чем от ника :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
главное верить)))
|
[QUOTE=мурррзик;5341684]главное верить)))[/QUOTE]
конечно,желание человека это важнее)если очь захотеть;) как грится када человек очь хочет жить медицина здесь бессильна!:girl_haha: главное желание!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5341677]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
МАРЗЬ НАДО ЧТОБ МАМАКА РОДИВШАЯ ИЛИ БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ ТЕБЕ КАКУЮ НИТЬ ВЕЩЬ СВОЮ ПРИСЛАЛА, ой сорри, кружку там например))))) |
[QUOTE=Devi;5341579]ссикаешь?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
не к месту это сейчас будет, слишком нестабильное у нас ближайшее будущее ожидается)))) [QUOTE=мурррзик;5341597]на какой ??? всмсле ник на какой буш менять? я тож хочу сменить,ток не знаю на какой))[/QUOTE] Sweety буду а ты не вздумай менять:) тебе никакой другой не пойдет:girl_in_love: [QUOTE=Oka;5341617]вот ты придумала тоже) тебе т зачем менять, тыж Мурррзилка)[/QUOTE] соглачна:) |
тааааак
значит...надо искать двойную беремчатую мамаку..... |
лан
ежели в этот раз двойня не получица-то в четвертую Б точно поменяю)))))) а ежели получица))то...значит ник не причем)) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |