Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Феникс 28.11.2012 08:32

[QUOTE=багИРИНА;5497981]Девочки привет!

Оль, а этот сироп написано с трех лет давать?!!!!!
а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П[/QUOTE]

Точно, тоже посмтрела - с 3х... %-0
Привет!
Всё, спит мелочь пузатая ))))
Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:

Манюня 28.11.2012 11:09

девочки привет!

простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла...
вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола...

Манюня 28.11.2012 11:11

[QUOTE=Феникс;5498013]Точно, тоже посмтрела - с 3х... %-0
Привет!
Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:[/QUOTE]

не переживай, у нас так же было! сама 2 недели уже как какает и писает я даже не замечаю, она только выливать несёт в туалет и оповещает. я каждый раз объясняла, что так нельзя! и вот как-то само пришло...ну а писаем мы давно на горшок, на улицу и в сон без пампесов тоже. на улице выдерживает очень долго.

В ритме счастья 28.11.2012 12:31

Привет!
Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:[/QUOTE]
даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать
[QUOTE=Манюня;5498459]девочки привет!

простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла...
вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола...[/QUOTE]
Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом???

Манюня 28.11.2012 13:05

[QUOTE=В ритме счастья;5498665]даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать

Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом???[/QUOTE]

не, в рд не было такого((( я знала, просто на лампе выключатель отходил и тяжело было настроить, а как настроить если не смотреть, что делаешь? вот так мне и хватило этого. благо, что уже всё намного лучше.

Leil@ 28.11.2012 13:28

Привет всем!!!
Юль ну и родственница у вас))))))))обоссышься))))а помпон сшей канечн сама!!!
Свет(Алеша) куртеха клевая!!!!а по поводу мужа,хмммм даже не знаю что ответить...сами разбаловали,другого оправдания у меня нет....
Ох я уже аванец получила)))и потратила,на кредит,то се...еще фен блин покупать!
Аааааааааааа девы после Эскапела жрууууу слов нет!!!пряим утром выпила,а к вечеру не унять меня!!вот не ела ваще с работы приходила,а это пока живот не лопнет не усну!!кошмааар ну и таблеточка((((((((((((

Svetli4ok 28.11.2012 13:38

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем прюююююююювед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

багИРИНА 28.11.2012 14:06

[QUOTE=Svetli4ok;5498910][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем прюююююююювед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

багИРИНА 28.11.2012 14:07

Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [url]http://zapodarkom.com.ua/product/silikonovaja-forma-mishki-barni-srednie/[/url]

багИРИНА 28.11.2012 14:12

Привет!

Лен не переживай, у нас тоже самое было, а вот дня три уже сам садится на горшок, снимает штаны и делает свои дела.....
Может еще ваше время не пришло...потерпи...

В ритме счастья 28.11.2012 15:12

[QUOTE=багИРИНА;5499016]Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [url]http://zapodarkom.com.ua/product/silikonovaja-forma-mishki-barni-srednie/[/url][/QUOTE]

тут глянь
[url]http://sp.sellse.ru/silikonovaya-forma-mishki-barni-6shtuk/p72[/url]

Olechka 28.11.2012 15:30

Всем привет!!!

Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие?
Юль! Охренеть можно..... Ну вот бывает же....((((

Мы сегодня в поликлинике были. На машине ездили) выписали с завтрашнего дня в садик. Врач сказала будет время сходите к Лору, мне кажется у вас аденоиды.... В общем на следующей неделе запишусь и сходим, пусть посмотрят....

багИРИНА 28.11.2012 15:51

[QUOTE=В ритме счастья;5499247]тут глянь
[url]http://sp.sellse.ru/silikonovaya-forma-mishki-barni-6shtuk/p72[/url][/QUOTE]

Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала.

Svetli4ok 28.11.2012 16:12

[QUOTE=багИРИНА;5499009]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я уснула чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=багИРИНА;5499016]Девочки хочу вот такую форму[/QUOTE]
о!вот это кстати тема :) мы тожелюбим Барни:)))
[QUOTE=Olechka;5499289]

Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие?
[/QUOTE]
штаны непромокайки Рейма

[QUOTE=багИРИНА;5499360]Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала.[/QUOTE]
класс!Поздравляю:))) :))) :)))

багИРИНА 28.11.2012 16:48

[QUOTE=Svetli4ok;5499423]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
о!вот это кстати тема :) мы тожелюбим Барни:)))
класс!Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо

Девочки, я спать! Споки-ноки:girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 28.11.2012 17:06

[QUOTE=багИРИНА;5499521]

Девочки, я спать! Споки-ноки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи :)

ЕвгешаС 28.11.2012 19:08

Всем привет!

Svetli4ok 28.11.2012 19:11

[QUOTE=ЕвгешаС;5499914]Всем привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕвгешаС 28.11.2012 19:23

Ой девочки даже пытаться не буду перечитывать вас, уж извиняйте

У нас что то черная полоса накрыла.................
Риту все вылечить не могу, сегодня к ЛОРУ ходили - итог грипковый налет на горле (не помню диагноз точный)
Завтра к аллергологу еще пойдем - уже заранее боюся......

Мужа избили какие-то сволочи. На прошлой неделе был на конференции в Вологде на 3 дня, пошел вечером в магаз, напали, дали кастетом в глаз, сразу сознание потерял, потом видно пинали. Прохожий заступился, не успели добить и не взяли ничего. Сейчас на больничном сидит - кости слава богу целы, сотресение и глаз заплыл.

ЕвгешаС 28.11.2012 19:25

[QUOTE=Svetli4ok;5499920]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жизнь?

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.