![]() |
[QUOTE=багИРИНА;5497981]Девочки привет!
Оль, а этот сироп написано с трех лет давать?!!!!! а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П[/QUOTE] Точно, тоже посмтрела - с 3х... %-0 Привет! Всё, спит мелочь пузатая )))) Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric: |
девочки привет!
простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла... вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола... |
[QUOTE=Феникс;5498013]Точно, тоже посмтрела - с 3х... %-0
Привет! Всё, спит мелочь пузатая )))) Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:[/QUOTE] не переживай, у нас так же было! сама 2 недели уже как какает и писает я даже не замечаю, она только выливать несёт в туалет и оповещает. я каждый раз объясняла, что так нельзя! и вот как-то само пришло...ну а писаем мы давно на горшок, на улицу и в сон без пампесов тоже. на улице выдерживает очень долго. |
Привет! Всё, спит мелочь пузатая )))) Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:[/QUOTE] даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать [QUOTE=Манюня;5498459]девочки привет! простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла... вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола...[/QUOTE] Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом??? |
[QUOTE=В ритме счастья;5498665]даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать
Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом???[/QUOTE] не, в рд не было такого((( я знала, просто на лампе выключатель отходил и тяжело было настроить, а как настроить если не смотреть, что делаешь? вот так мне и хватило этого. благо, что уже всё намного лучше. |
Привет всем!!!
Юль ну и родственница у вас))))))))обоссышься))))а помпон сшей канечн сама!!! Свет(Алеша) куртеха клевая!!!!а по поводу мужа,хмммм даже не знаю что ответить...сами разбаловали,другого оправдания у меня нет.... Ох я уже аванец получила)))и потратила,на кредит,то се...еще фен блин покупать! Аааааааааааа девы после Эскапела жрууууу слов нет!!!пряим утром выпила,а к вечеру не унять меня!!вот не ела ваще с работы приходила,а это пока живот не лопнет не усну!!кошмааар ну и таблеточка(((((((((((( |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем прюююююююювед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;5498910][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем прюююююююювед[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [url]http://zapodarkom.com.ua/product/silikonovaja-forma-mishki-barni-srednie/[/url]
|
Привет! Всё, спит мелочь пузатая )))) Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело" :hysteric:[/QUOTE] Лен не переживай, у нас тоже самое было, а вот дня три уже сам садится на горшок, снимает штаны и делает свои дела..... Может еще ваше время не пришло...потерпи... |
[QUOTE=багИРИНА;5499016]Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [url]http://zapodarkom.com.ua/product/silikonovaja-forma-mishki-barni-srednie/[/url][/QUOTE]
тут глянь [url]http://sp.sellse.ru/silikonovaya-forma-mishki-barni-6shtuk/p72[/url] |
Всем привет!!!
Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие? Юль! Охренеть можно..... Ну вот бывает же....(((( Мы сегодня в поликлинике были. На машине ездили) выписали с завтрашнего дня в садик. Врач сказала будет время сходите к Лору, мне кажется у вас аденоиды.... В общем на следующей неделе запишусь и сходим, пусть посмотрят.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5499247]тут глянь
[url]http://sp.sellse.ru/silikonovaya-forma-mishki-barni-6shtuk/p72[/url][/QUOTE] Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала. |
[QUOTE=багИРИНА;5499009]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уснула чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;5499016]Девочки хочу вот такую форму[/QUOTE] о!вот это кстати тема :) мы тожелюбим Барни:))) [QUOTE=Olechka;5499289] Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие? [/QUOTE] штаны непромокайки Рейма [QUOTE=багИРИНА;5499360]Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала.[/QUOTE] класс!Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5499423]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
о!вот это кстати тема :) мы тожелюбим Барни:))) класс!Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Девочки, я спать! Споки-ноки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;5499521]
Девочки, я спать! Споки-ноки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи :) |
Всем привет!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5499914]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки даже пытаться не буду перечитывать вас, уж извиняйте
У нас что то черная полоса накрыла................. Риту все вылечить не могу, сегодня к ЛОРУ ходили - итог грипковый налет на горле (не помню диагноз точный) Завтра к аллергологу еще пойдем - уже заранее боюся...... Мужа избили какие-то сволочи. На прошлой неделе был на конференции в Вологде на 3 дня, пошел вечером в магаз, напали, дали кастетом в глаз, сразу сознание потерял, потом видно пинали. Прохожий заступился, не успели добить и не взяли ничего. Сейчас на больничном сидит - кости слава богу целы, сотресение и глаз заплыл. |
[QUOTE=Svetli4ok;5499920]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жизнь? |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |