![]() |
блин что то тыковка разболелась не могу...
плять ссать хочу а точок занят...пять раз сходила...щас уссусь... |
щас обед будет у нас...протьведуем чем тута кормят)))
|
[QUOTE=Elenka248;5483116]Доброе утречко!!!!!
Тань, Димка молодец!!! Идет на поправку!!! Раз темпа так спала... Юль, я б на ходу засыпала столько ночью спать И как ты себя чувствуешь? Ир, раз неохото печь, мож не печь? Купили бы торт да и все Ты ж щас в особом положении)))) Нют, у нас на кухне тож стол стоит Машка в его углы врезалась Наклеила эти углы и она их видит и оббегает)))) Я за 100 р их брала в ашане[/QUOTE] Лен у нас нет ашана:( [QUOTE=tlv1977;5483121]был обход,разрешили ночевать дома,алилуйя!!! буду к 9 утра приезжать на укол и ингаляции. ура ура. Папа нас в 4 заберет)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Devi;5483239]кстати да нют согласна с леной,я всякую такую хрень нв углы и прочее тож по детским магазам смарела стоят пипеееец,а во всяких ашанах мурленах икеях в сто раз дешевле есть.[/QUOTE] ну вот тут есть токо косторама и метро но в метро у нас пропуска нет так Катюшку с побалтушками! моя все еще ыкает или башкой болтает мол нет чет еще хотела сказать и все повылетало я ток все прибрала осталось кушать приготвоить счас алинку покормлю и спать уложу и буду дальше кушать готовить всех цалу |
ой очередь в туалет это острая тема:-!
как там наш Димачка? |
вчера купила в пятёре консервированые голубцы и фаршированые перцы
фирма пять плюсов ща опробую суп гороховой мужу понра, а я его даже и не пробывала, так как не люлю |
[QUOTE=Мирная;5483422]вчера купила в пятёре консервированые голубцы и фаршированые перцы
фирма пять плюсов ща опробую суп гороховой мужу понра, а я его даже и не пробывала, так как не люлю[/QUOTE] юлек тыб аккуратнее с такой едой,я один раз чуть копыта не откинула лет в 17 от такой еды( |
Еленик, а чем сопли лечите?
Диашочка мож тошнота от давления? Ириш, ну зачем драить то? терь ты Б можнои отдохнуть) А Кэтику чем соплюхи лечим? |
блин обед принесли а мелкий спит....накрыла все,мож не остынет...суп с клецками, на второе Димке пюре картоф. с мясом прокрученным,а мне типа что то рис с капустой и куриные косточки))) ну ниче так...поесть можно, съедобно
|
[quote=Devi;5483435]юлек тыб аккуратнее с такой едой,я один раз чуть копыта не откинула лет в 17 от такой еды([/quote]
Ириш, мне до понедельника ни чё не страшно:-/ |
[quote=tlv1977;5483442]блин обед принесли а мелкий спит....накрыла все,мож не остынет...суп с клецками, на второе Димке пюре картоф. с мясом прокрученным,а мне типа что то рис с капустой и куриные косточки))) ну ниче так...поесть можно, съедобно[/quote]
так вас тама двоих кормят? |
Юль,норм Димка, дрыхнет)) щас разговаривать стал,голос повился,а то вчера орал от укола хрипами еле слышными аж закатывался,а щас повизгивать начал))) да ниче,прорвемся,главное легкие чистые
|
вкусные голубцы эти:puz: с томатным соусом ещо они
|
[quote=Мирная;5483449]так вас тама двоих кормят?[/quote]
ага,я до 3-х лет на гос пайке:) |
[quote=tlv1977;5483450]Юль,норм Димка, дрыхнет)) щас разговаривать стал,голос повился,а то вчера орал от укола хрипами еле слышными аж закатывался,а щас повизгивать начал))) да ниче,прорвемся,главное легкие чистые[/quote]
Танюш, я рада что Димусику лучше) ты правильно сделала что не ушла из больнички |
раньше я голубцы часто покупала такие,а щас что то не беру...мне как то мяса в них не хватает...ну как и тушенка щас не та что при СССР)))
я в дестве любила завтрак туриста,он стоил 10 коп. и там такие тефтельки в соусе были смачные в томате, купишь полбуханки ржаного и как налупишься... |
[quote=Мирная;5483459]Танюш, я рада что Димусику лучше)
ты правильно сделала что не ушла из больнички[/quote] нас врач ночевать отпустила домой,там тетка классная такая,грит нечего тут заразу цеплять...кстати лежат многие с мышиной лихорадкой... |
проснулся пупсик
ухажу всем здоровья) |
[QUOTE=Мирная;5483439]Еленик, а чем сопли лечите?
Диашочка мож тошнота от давления? Ириш, ну зачем драить то? терь ты Б можнои отдохнуть) А Кэтику чем соплюхи лечим?[/QUOTE] да мне торты ставить туда,а там маман чет ставила тарелки открытые и холодильник пахнет,как торты то ставить вот и драила. [QUOTE=Мирная;5483443]Ириш, мне до понедельника ни чё не страшно:-/[/QUOTE] все будет хорошо) |
[QUOTE=tlv1977;5483476]нас врач ночевать отпустила домой,там тетка классная такая,грит нечего тут заразу цеплять...кстати лежат многие с [B]мышиной лихорадкой[/B]...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! ЧТО ТАКОЕ? |
[QUOTE=tlv1977;5483476]нас врач ночевать отпустила домой,там тетка классная такая,грит нечего тут заразу цеплять...кстати лежат многие с мышиной лихорадкой...[/QUOTE]
ооооо насобирались грибочков(( |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |