![]() |
[QUOTE=Сашечка));5712785]тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.[/QUOTE]
А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА! |
[QUOTE=Moreno;5712819]А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА![/QUOTE]
мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все! |
[QUOTE=Vesnuwka;5712755]и у нас так же((( тоже стремно! тем более М пошли[/QUOTE]
А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет (( [QUOTE=Moreno;5712782]Мы тоже ППА. Поначалу страшно было, а теперь нет. Даже если заБ, то буду рада. Но надеюсь проколов не будет, ведь мы 5 лет так предохранялись. [B]Жень[/B], ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила?[/QUOTE] Ой нет, я четвертого не сильно хочу%-0 Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел. [QUOTE=Сашечка));5712785]тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.[/QUOTE] :bcool::bcool: |
[QUOTE=Vesnuwka;5712830]мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все![/QUOTE]
Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz: [B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? [QUOTE=Psilda;5712844]А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет (( Ой нет, я четвертого не сильно хочу%-0 Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел. :bcool::bcool:[/QUOTE] Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать? |
[QUOTE=Moreno;5712867]Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz:
[B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать?[/QUOTE] да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает)):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5712873]да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает)):girl_haha:[/QUOTE]
Давай, давай, мы ждем:) И казюльку свою выкладывай:) Там у неё друзей уже много:))) |
кинула пару фоток в альбом Месяц) посмотрите)
|
привет девульки)))
Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все)) мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак :(%-0 Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра. |
Привет, девчёнки!!!!!!
Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще! Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды))))))))))) |
[QUOTE=LEVушка;5712981]привет девульки)))
Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все)) мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак :(%-0 Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра.[/QUOTE] ты имеешь в виду в ПК? |
[QUOTE=Moreno;5712867]Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz:
[B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать?[/QUOTE] Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел. Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову. |
[QUOTE=Лакрима;5713037]Привет, девчёнки!!!!!!
Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще! Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды)))))))))))[/QUOTE] И у нас Ксю ППАшная %-0%-0 |
[b]Psilda[/b], у меня обе))))))
|
[QUOTE=Лакрима;5713166][b]Psilda[/b], у меня обе))))))[/QUOTE]
Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла :-[ ] |
[QUOTE=катринчик;5713061]ты имеешь в виду в ПК?[/QUOTE]
да. узи в той пк куда ты ходишь. подойди в регистрат и спроси как сделать и взять талончик. |
[QUOTE=Psilda;5713198]Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла :-[ ][/QUOTE]
Я думаю просто стечение обстоятельств. Ну а в молодости - всё просто))) может и ветром надуть:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5713093]Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел.
Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову.[/QUOTE] Класс! Я думаю получиться нам в этом году с ребенком выбраться на море, или нет... уж очень хочеться конечно, но наверное для ребенка не очень хорошо будет |
Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала))))))) |
Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.
|
ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! солнышко просто прелесть) и мороз)))
А мы Вику делали полтора года, получилась она только после лечения всях уреаплазм и эррозий. а сейчас со второго цикла!) В первый помоему даже овульки не было. [QUOTE=Лакрима;5713484]Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.[/QUOTE] и мыыы!!! как тепло станет ночью. [QUOTE=Moreno;5712819]А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА![/QUOTE] а для меня ппа вообще не предохранение)) мы всегда только с резинкой!)) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |