![]() |
[QUOTE=Oka;5537551]ну в постели тож не бревном лежать нать за сиськи и тачки-то :-D :-D :-D
не осуждаю :-D[/QUOTE] это мерзко,када тя любят,это уже проституция. |
[QUOTE=Oka;5537563]
[B]весёлые и находчивые[/B] :-D :-D[/QUOTE] Да да да:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5537563]:-/ :-/
Оксаночка, а вот когда миритесь, о[B]н же извиняется, ну хотя б говорит, что фигню наговорил, что любит..[/B]? [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D юмористка ты |
Лан ушла девы, позже выкачусь
|
[QUOTE=Devi;5537543]а как еще?лошаро лошарой это одно
а как тупо попользовалась свалила сам плати,на таких у мя один ответ. не люлю таких,потом они на всю ивановскую трубят я сама всего добилась,а сама от одного к другому по постелям все это собирала там грудь там машина и так далее. мож не про нее конечн но я так вообщем,знала такую тварь тварью.[/QUOTE] эт называется кто на что учился:-D |
Окс, его надо бить его же оружием!!!!!
потренируйся перед зеркалом - ну там "ах ты гад такой-растакой" думаю у него челюсть отвиснет и он перестанет тебя обижать))) серьезно - миритесь давайте!!!! Оль чего на улку не пошли?а?ну как бырра! чето Юлька не отписывается как там в суде... |
[QUOTE=Sweety;5537589]эт называется кто на что учился:-D[/QUOTE]
кому что не спорю,ноги раздвинула и легко:-D ой фу не хочу об этом. |
[QUOTE=МуммиМама;5537578]:-D :-D :-D :-D юмористка ты[/QUOTE]
ну а как так жить-то Оксаночка..ладно хоть когда-то ласковое слово слышишь, знаешь, что любит и просто ересь из-за характера своего несет..а когда вообще никакой подпитки эмоциональной нет..это ж очень плошко((( [QUOTE]это мерзко,када тя любят,это уже проституция.[/QUOTE] а когда не любят, бартер? :-D :-D |
девы, а сколько стоит-то это, сиськи сделать?
|
[QUOTE=Oka;5537596]ну а как так жить-то Оксаночка..ладно хоть когда-то ласковое слово слышишь, знаешь, что любит и просто ересь из-за характера своего несет..а когда вообще никакой подпитки эмоциональной нет..это ж очень плошко(((
а когда не любят, бартер? :-D :-D[/QUOTE] девы я смарю мы о разном говорим,нихера не смешно када человек любил всю душу вложил,а вот она как последняя поступает,это я про друга своего,очь жалко он долго от этого отходил. |
[QUOTE=Юлианна;5537590]Окс, его надо бить его же оружием!!!!!
потренируйся перед зеркалом - ну там "ах ты гад такой-растакой" думаю у него челюсть отвиснет и он перестанет тебя обижать))) серьезно - миритесь давайте!!!! Оль чего на улку не пошли?а?ну как бырра! чето Юлька не отписывается как там в суде...[/QUOTE] мы??? у меня Кира объявила забастовку, говорю пошли гулять, а она зажмуривает глаза типа её нет и говорит ффу..так что я такая довольная сижу :girl_haha: но я пойду да пожалуй...а то видимо говорю много :-D |
[QUOTE=Юлианна;5537590]Окс, его надо бить его же оружием!!!!!
потренируйся перед зеркалом - ну там "ах ты гад такой-растакой" думаю у него челюсть отвиснет и он перестанет тебя обижать))) серьезно - миритесь давайте!!!! Оль чего на улку не пошли?а?ну как бырра! чето Юлька не отписывается как там в суде...[/QUOTE] она говорила что может не выйти потому что ей надо будет в себя прийти [QUOTE=Oka;5537596]ну а как так жить-то Оксаночка..ладно хоть когда-то ласковое слово слышишь, знаешь, что любит и просто ересь из-за характера своего несет..а когда вообще никакой подпитки эмоциональной нет..это ж очень плошко((( а когда не любят, бартер? :-D :-D[/QUOTE] плошко.....а что тут сделаешь...надо значит точно разводится. |
кароч не злите мне я беременная,покусать могу:-D :-D :-D :-D :-D
с такими у мя разговор короткий,это предательство и проституция,таких женщин нельзя уважать. |
[QUOTE=МуммиМама;5537611]она говорила что может не выйти потому что ей надо будет в себя прийти
плошко.....а что тут сделаешь...надо значит точно разводится.[/QUOTE] но ведь так не всегда было? %-0 что-то просто менять надо..нельзя разводиться, надо укреплять семью...:( [QUOTE=Devi;5537614]кароч не злите мне я беременная,покусать могу:-D :-D :-D :-D :-D с такими у мя разговор короткий,это предательство и проституция,таких женщин нельзя уважать.[/QUOTE] хорошо-хорошо)) только не кусайся :-D пойду я, а то правда еще метлой поганой погоните) |
[QUOTE=Oka;5537626]но ведь так не всегда было? %-0 что-то просто менять надо..нельзя разводиться, надо укреплять семью...:(
хорошо-хорошо)) только не кусайся :-D пойду я, а то правда еще метлой поганой погоните)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5537565]Мой про таких говорит: бедолага, жопа пади болит вся и скулы:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это как в контакте что , насосала на лексус? а ты что только на девятку насосал?:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Sweety;5537589]эт называется кто на что учился:-D[/QUOTE] или кто на что насосал:-D [QUOTE=Devi;5537594]кому что не спорю,ноги раздвинула и легко:-D ой фу не хочу об этом.[/QUOTE] фиг вам девки если б токо ноги раздвигать там надо таким умением обладать ноги у них просто жены раздвигают а им извращения всякого подавай ну нах ну это я про тех кто реально насасали на машину есть же нормальные - кто любят друг друга и просто богатые Юльчик реально там так отходит наверно:( |
[QUOTE=Oka;5537626]но ведь так не всегда было? %-0 что-то просто менять надо..нельзя разводиться, надо укреплять семью...:(
хорошо-хорошо)) только не кусайся :-D пойду я, а то правда еще метлой поганой погоните)[/QUOTE] всегда. ну ладно не развод. так разойдемся. не хочу ходить по инстанциям |
вообще канешно тяжко это все
зачем тогда женились , детей рожали - раз просто знакомая, не родной человек но к сожелению бывают такие люди быстро у них чувства проходят не дано им жить в семье не могут они им вечно будет казаться что одному лучше и тыры пыры кароч холостяки по жизни детей наделали и нормал но вот женщину рядом с собой не могут долго переносить да и вообще или просто вспыльчивый и за ротом своим не следит ты например Оксанчик не можешь себе позволить такими словами его поносить а он может они для него просто слова наверно не понимает что ранит или понимает и хочет поранить не знаю хз для меня это неприемлемо у меня были такие бежала от них без оглядки и бог детей не дал от них слава яйки |
[QUOTE=Нюта78;5537665]вообще канешно тяжко это все
зачем тогда женились , детей рожали - раз просто знакомая, не родной человек но к сожелению бывают такие люди [B]быстро у них чувства проходят[/B] не дано им жить в семье не могут они им вечно будет казаться что одному лучше и тыры пыры кароч холостяки по жизни детей наделали и нормал но вот женщину рядом с собой не могут долго переносить да и вообще или просто вспыльчивый и за ротом своим не следит ты например Оксанчик не можешь себе позволить такими словами его поносить а он может они для него просто слова наверно не понимает что ранит или понимает и хочет поранить не знаю хз для меня это неприемлемо у меня были такие бежала от них без оглядки и бог детей не дал от них слава яйки[/QUOTE] спасибо открыла глаза - меня не любят и не любили |
[QUOTE=Oka;5537609]мы??? у меня Кира объявила забастовку, говорю пошли гулять, а она зажмуривает глаза типа её нет и говорит ффу..так что я такая довольная сижу :girl_haha:
но я пойду да пожалуй...а то видимо говорю много :-D[/QUOTE] одна пойдешь? да нееее, че ты много говоришь-то? я думаю, олька вроде фанат гулянок с дитем, сказала а не пошла)))) Нютка про лексус так жизненно описываешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |