![]() |
[QUOTE=Oka;5607372]фигово чет((( у меня бывает изредка такая реакция на растворимый кофе..но эт натощак если и видимо как-то звезды определенным образом встать должны...потому что редко такое бывает, а на вкусный вареный не най..ни разу не было...но я и пью его раз в пятилетку..настоящий то :girl_haha:[/QUOTE]
ну я тоже редко пью и реакция тоже не с каждогоо бывает мож тоже звезды или луна:-D:-D:-D |
ой всееее
пошла яяяя у нас уже 2 доходит |
спокойной ночи, Нютик)
|
всем хайнц
|
Привезли вечерком нам музковрик
сначала вставила новые батарейки а коврик не арбайтен(((( обыдно было до соплей а потом вставила батареи из фотика и чудо :))) чумачечий коврик:) правда муж обосрал его и предложил купить Пупсу айфон 5:girl_haha: грю покупай раз богатый:-D немножко поссорились:-! ой маман сег вынесла три раза мозх я ей грю ТЫ УЖО ЭТО ГРИЛА И Я ПРО ЭТО ВСЁ ЗНАЮ а её несёт и усёёёёё:hysteric::hysteric::hysteric: всем пис) |
Привет Юлек, тебе надо маму не слушать просто, поддакивай и занимайся своими делами, не вникай что она рассказывает.
с ковриком вас! |
[quote=Oka;5607523]Привет Юлек, тебе надо маму не слушать просто, поддакивай и занимайся своими делами, не вникай что она рассказывает.
с ковриком вас![/quote] ты права Олико я так и стараюся делать грю ей УГУ УГУ а она мне на это спрашивает А ЧЁ ТЫ УГУКАЕШЬ?? кароч пи*дец на холодец спасиба) |
а у мя проблема
на носе и подбородке чёрные точки появились и вроде лицо и мою и кожа не жирная правда они не жирные и не страшные но всё равно мя это волнит ща ищу в инэте каккую нить помощь на эту тему хотя купила вот 2 недели назад полоски от этого дела но это не панацэя |
в инете где-т совсем недавно видела про масочку самоделку от точек...
я думаю найдешь) у меня очень плохая кожа..но я особо и не ухаживаю правда(( |
ой куча кучная всего, тока выбирай)
а я имено с 30-летием стала ещё больше обращать внимания на кожу оч переживаю почаму-то)))))) |
чё та муж лежит в своей комнате и воет немнога
а я ща прочла пробелые пятна лицэ и спец посоветовала автозагар который надо постояно поддерживать или перманентный макияж |
оооо прочла ща о перманентном макияжэ
чё та как то стрёмно написано про побочку блин блинский и масло маслиное ой а отзывы ваще шокируют |
да и мне до 30 осталось совсем чуток...
|
[quote=Oka;5607611]да и мне до 30 осталось совсем чуток...[/quote]
продолжаешь есть? |
сельдерей, пекинскую капустку...всякое такое..ну и картошку со свининой..
|
[quote=Oka;5607637]сельдерей, пекинскую капустку...всякое такое..ну и картошку со свининой..[/quote]
похвально) а я ваще в отрыве жру конфэты щоколадки, те что в холодильнике спецом не покупаю сама в общем срыв по полной |
я тоже съела сегоня конфетку..
я в шоке, практически уничтожена... |
ну одна конфэтка это нормуль)
нашла ша крем Витасан в инэте от моей беллой полосы на лицэ по ходу рэдкий и дорохой тыща рублёв и главное состав забавный [FONT=Verdana][COLOR=#555555] Экстракты зверобоя, календулы, череды, грецкого ореха; масла пихтовое и кедровое [/COLOR][/FONT] |
ой время скока:girl_pinkglassesf:
пора мне в люльку пупс спит без подгуза, ойёйёй спокойной ночи Олико ты молодец, так держать :) |
Привет, полуночницы...
Ужас какой.. Нашли маму многодетную.. Ну которая пропала... Убитой. В багажнике машины.... пипец просто:( |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |