Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 29.01.2013 10:48

все, мы спим наконец-то без пеленки:)))последние недели 2 он стал распеленываться и ложиться на бочок, а сейчас без пеленки стал то на бочке, то на животике спать, такой милый:girl_pinkglassesf:
блин, никогда бы не подумала, что буду пеленать ребенка до полугода:girl_haha:
зато теперь он спит получается раздетый и часто ручки холодные, укрывать себя ни за что не дает:-!

Юлик 29.01.2013 10:59

Молодцы:))):))):)))

Сама_Такая 29.01.2013 11:12

всем привет!
а мы теперь на балконе спим))) с Иваном гулять невозможно. он почему-то не любит это дело. поэтому днем мелкая спит на балконе, а вечером Иван гуляет один со мной или папой. вот и спит она теперь утром с 10 до 12 и днем с 15 до 17

Сама_Такая 29.01.2013 11:14

вчера еще вечером ее кашей кормила.ну жидко навела чтоб из бутылки пила. думала лучше спать будет...нифига...через 2 часа все равно на сиське повисла((печаль...

Ямама 29.01.2013 11:30

Всем привет!
Девочки, камистад - в аптеке сказали в инструкции написано с 12, педиатр говорила всё равно можно, типа состав один что у камистада, что у калгеля. Блин калгель 250 р стоит. Он как вообще эффективен?А ещё вибрукол свечи есть. Я пока нурофен втираю, как Юля говорила. Сегодня обнаружила вторую полоску. Лезут разом. Сейчас в аптеку пойду за мазью, капризничает:hysteric:

Ямама 29.01.2013 11:35

[QUOTE=Сама_Такая;5654946]вчера еще вечером ее кашей кормила.ну жидко навела чтоб из бутылки пила. думала лучше спать будет...нифига...через 2 часа все равно на сиське повисла((печаль...[/QUOTE]

я тоже на вечер кашу как-то перенесла, всё равно просыпается и титьку ищет

Ямама 29.01.2013 11:45

куда все, ауууу
пошла короче калгель куплю

Traumlady 29.01.2013 11:52

[QUOTE=Ямама;5655001]Всем привет!
Девочки, камистад - в аптеке сказали в инструкции написано с 12, педиатр говорила всё равно можно, типа состав один что у камистада, что у калгеля. Блин калгель 250 р стоит. Он как вообще эффективен?А ещё вибрукол свечи есть. Я пока нурофен втираю, как Юля говорила. Сегодня обнаружила вторую полоску. Лезут разом. Сейчас в аптеку пойду за мазью, капризничает:hysteric:[/QUOTE]

Состав там не один и тот же, но очень похож.
Камистад стоит что–то около 140 у нас.
В конце концов, ты что там килограммами накладываешь мазь эту?:-!

Traumlady 29.01.2013 11:52

[QUOTE=Ямама;5655048]куда все, ауууу
пошла короче калгель куплю[/QUOTE]

Юль, мы камистадом мажем.

Traumlady 29.01.2013 11:54

[QUOTE=Анюсик;5654858]все, мы спим наконец-то без пеленки:)))последние недели 2 он стал распеленываться и ложиться на бочок, а сейчас без пеленки стал то на бочке, то на животике спать, такой милый:girl_pinkglassesf:
блин, никогда бы не подумала, что буду пеленать ребенка до полугода:girl_haha:
зато теперь он спит получается раздетый и часто ручки холодные, укрывать себя ни за что не дает:-![/QUOTE]

Анют, молодцы!!!:)))
Ага, они такие смешные, когда на бочку спят или на животике:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 29.01.2013 12:38

девочки привет)0мы с ПК..педиатр сказал что мы весим как годовалые..достали уже врачи..но не ругала))весим 9200(+1200) и рост 70(+2 см)2 зуба внизы почти прорезались и сказал врач что можно скоро творог вводить

Юлик 29.01.2013 12:51

[QUOTE]куда все, ауууу
пошла короче калгель куплю [/QUOTE]
А я только пришла.В школу за дочкой ходила:)
Нам помогал Калгель,а Камистад как-то пробовали и нифига.Тут все индивидуально.Но вот Нурофен мне реально понравился,втираешь и ребенок очень спокойный становиться.
[QUOTE]вчера еще вечером ее кашей кормила.ну жидко навела чтоб из бутылки пила. думала лучше спать будет...нифига...через 2 часа все равно на сиське повисла((печаль... [/QUOTE]
Я когда начала кашу давать вечером,мы стали просто изумительно спать.2 или 3 раза всего просыпался за ночь.И днем спал хорошо.Но пока из-за сыпи пришлось все отменить...не пойму на что...грешу уже на кефир,который сама пью...но не факт...до этого я его пила и все было супер.Ну вообщем пока решила отложить все,у нас ведь и прививка в четверг ещё.так что все до пятницы.А там начнем прикорм по Комаровскому с кефира:girl_haha:а потом будем все заново пробовать%-0
Лен,с прибавочкой вас:)))
Мы наверно никогда не догоним по весу...у нас только после 1-1,5 будет такой вес:girl_haha:

~Sibiryanka~ 29.01.2013 13:00

[b]Ямама[/b],нам калгель не помогает совсем

Анюсик 29.01.2013 13:03

для чего-то же пишут в инструкции, что с 12 лет%-0 я бы не стала мазать!
Лен, ну мы значит скоро будем как 2-годовалые! ну и что? мужики должны быть большими:-Р

Юлик 29.01.2013 13:06

[QUOTE]ну и что? мужики должны быть большими[/QUOTE]
Енто кто сказал такое:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я люблю худеньких,миниатюрненьких:girl_haha:
Ни в обиду никому...:girl_pinkglassesf:
Просто лишний вес тоже ведь не оч. хорошо:(%-0Как мне кажется...

~Sibiryanka~ 29.01.2013 13:07

[QUOTE=Анюсик;5655287]для чего-то же пишут в инструкции, что с 12 лет%-0 я бы не стала мазать!
Лен, ну мы значит скоро будем как 2-годовалые! ну и что? мужики должны быть большими:-Р[/QUOTE]

ага это точно))))были в пк сына был посеридине а бокам девочки были 5 и 6 месяцев так они меньше его в 2 раза все на него смотрели трогали а он даже на них не смотрел)))):-D:-D:girl_haha:

Анюсик 29.01.2013 13:09

[QUOTE=Юлик;5655299]Енто кто сказал такое:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я люблю худеньких,миниатюрненьких:girl_haha:
Ни в обиду никому...:girl_pinkglassesf:
Просто лишний вес тоже ведь не оч. хорошо:(%-0Как мне кажется...[/QUOTE]

я люблю высоких и не худых:-Р

Анюсик 29.01.2013 13:10

Юль, я не вижу в Ленином Темике лишнего веса%-0

златовласый одуванчик 29.01.2013 13:20

Привет девы..
Ну мы тоже немаленькие.. 3 недели назад 9 с копейками весили...у нас тут в семье не с кого миниатюрными быть.. А еще ж потом фиг знает что может случится) пышки худеют а худые как колобки)) хрен поймешь короче
А вообще все детишки хорошенькие.. Я видела девочку ну мож года 1,5 такая пыыышечкааа)) но такая хорошенькая))) :girl_haha::girl_in_love:

Юлик 29.01.2013 13:21

Не,Ань...я не сказала что именно в Тёмке лишний вес ....:)
Просто сейчас вот это смотрится мило,пухляшечки,привес и прирост.И мы в принципе рады этому.НО вот потом с возрастом это можете перерости в проблему(к сожалению).Когда лет в 5 и старше это будет уже не милый пухлячок,а уже начнутся нарушения в организме.Ну и потом,когда будет переходный возраст все может и ещё усугубиться....
Вообщем просто с возрастом нужно будет как-то все равно контролировать вес...если будут проблемы...
Я вот тут передачу смотрела про полненьких как раз..там мама сына кормит на убой...и радуется...он в школу ходит..ну класс 5 не старше и вес у него уже за 100 кг точно. ...Мама потом мечтала его в сумо отдать,но и там уже не берут...очень большой вес и для них....Или где девочка пошла уже в клинику лечиться от лишнего веса,т.к за один раз по батону съедает с чаем....привыкла уже вот так....
Так что по мне,все хорошо в меру...
[QUOTE]я люблю высоких и не худых[/QUOTE]
Ну у каждого свой вкус...я тоже высоких люблю....но в меру конечно(не 2 метра:girl_haha:) и не тощих,а именно стройных:)

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.