![]() |
[QUOTE=Интрига222;5892400]девочки всем привет! Мы родились 8 мая))))) меня Оксана зовут) принимайте в свои большие дружные ряды![/QUOTE]
[QUOTE=Bestия;5892577]И я за обсуждение старших,раз тут так много таких)))) Здоровоо))) А мы сегодня готовимся на выписку домой)))) последние бумажные дела решаются.остается дождаться вечера когда нас заберут родные)))[/QUOTE] Супер!!! Ну ты напиши во сколько с каким весом и ростом родились:-) |
Девочки сделайте строчку внизу линеечки как у нас со Светой, с каким весом родились и какой рост и вес в последующие месяцы, интересно ведь:-)
|
Домой приеду сделаю линеечку и подпишу)3345 и 50см он у меня
|
Моему среднему тоже в сентябре 3 будет:)))
Линеечек не делаю, т.к. пузя не дает 3 подписи мне вставить, позднее найду линеечку, в которой одновременно 3х можно записать) |
Алена и Оксану с прибавлением!!! Добро пожаловать!!!
|
[QUOTE=Анюта1980;5892594]Девочки сделайте строчку внизу линеечки как у нас со Светой, с каким весом родились и какой рост и вес в последующие месяцы, интересно ведь:-)[/QUOTE]
Нам в понедельник на прием, как только узнаем вес и рост так сразу напишу:) Ой, девочки, так я боюсь сыпи этой, со старшей ужас что было, прямо корки, поэтому я на диете , лишнего себе ничего не позволяю. |
[QUOTE=Marusya1987;5892807]Нам в понедельник на прием, как только узнаем вес и рост так сразу напишу:)
Ой, девочки, так я боюсь сыпи этой, со старшей ужас что было, прямо корки, поэтому я на диете , лишнего себе ничего не позволяю.[/QUOTE] Ну ты молодец, продолжай в том же духе, нечего провоцировать аллергию. Я выше ссылку кидала, почитай. Ничего себе вы крупненькие родились:-) |
Всем привет. Я вчера покупала клубнику, съела пару-тройку ягод, ничего вроде не обсыпало нас.
|
[QUOTE=Анюта1980;5892987]Ну ты молодец, продолжай в том же духе, нечего провоцировать аллергию. Я выше ссылку кидала, почитай.
Ничего себе вы крупненькие родились:-)[/QUOTE] ага, хорошая ссылка, изучаю. Да, не маленькие, хотя мне все говорили и акушерка уже в родзале, что мы маленькие))) я чуть с кресла не упала когда вес сказали:) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5893031]Всем привет. Я вчера покупала клубнику, съела пару-тройку ягод, ничего вроде не обсыпало нас.[/QUOTE]
а у нас нет еще вкусной клубники, вчера тоже купила ребенку, а она никакая, только что запах есть. |
[quote=Marusya1987;5893041]а у нас нет еще вкусной клубники, вчера тоже купила ребенку, а она никакая, только что запах есть.
__[/quote] у нас тоже, но уже повкусней чем зимой. там то вообще была пластмассовая какая то)) |
Привет!
Я тоже сегодня клубнику опять ела:)домашнюю,няяям:) 3й день ем 1–2 ягодки,пока ттт ничего не высыпало:) мои девчонки уже час как спят:)))я в приятном шоке:))) |
Привет, девочки! Я клубнику тоже ела, ничего не было у дочки. А сегодня что-то на щечках сыпь появилась, кто знает на что. Я вчера на свадьбе у родственников много чего нового ела. Будем наблюдать теперь за прыщиками
А с сыном вообще с самого рождения все ела, никаких проблем ни с животиком ни с аллергиями не было. Иногда вижу, что девочки на жесткой диете - ни печенька ни фруктов... Жалею их, сочувствую! |
[QUOTE=Интрига222;5892400]девочки всем привет! Мы родились 8 мая))))) меня Оксана зовут) принимайте в свои большие дружные ряды![/QUOTE]
[QUOTE=Bestия;5892503]Приветик!я-Алена))))мы родились 10.05. Мальчик Александр)))давайте дружить))))[/QUOTE] Девчата, добро пожаловать!!! И с рождением малышей!!!!!:) Всем привет!!! Редко захожу сейчас, постоянно на улице время проводим. У нас жарко уже, прям лето)) кушать тоже меньше и реже стали, видимо жара так сказывается. А так все отлично))) Я вас читаю постоянно, а писать не успеваю)))) не забывайте;) |
[QUOTE=koshka;5893490]Девчата, добро пожаловать!!! И с рождением малышей!!!!!:)
Всем привет!!! Редко захожу сейчас, постоянно на улице время проводим. У нас жарко уже, прям лето)) кушать тоже меньше и реже стали, видимо жара так сказывается. А так все отлично))) Я вас читаю постоянно, а писать не успеваю)))) не забывайте;)[/QUOTE] Мы тоже постоянно гуляем, но я беру с собой планшет и пока Темик спит под деревом я читаю, играю.:-D через 3 часа домой на хавчик:-) потом я готовлю ужин и приходят мои мальчишки домой. |
А у меня Даха практически не спит на улице%-0
Сначала я думала,что может это из-за слинга,но на выходных гуляли с коляской и все равно спала буквально 30минут и всё...Хорошо хоть не плачет,а лежит глазеет по сторонам:) |
[QUOTE=Анюта1980;5893643]Мы тоже постоянно гуляем, но я беру с собой планшет и пока Темик спит под деревом я читаю, играю.:-D через 3 часа домой на хавчик:-) потом я готовлю ужин и приходят мои мальчишки домой.[/QUOTE]
Анют, а я не сижу, постоянно хожу- жир сгоняю))))) вес то надо сбрасывать!)) Мы в 2 выходим и в 8 приходим))) мужчинки наши к нам вечером присоединяются и мы все вместе потом домой эрнана или едем)) [QUOTE=Стася0612;5893677]А у меня Даха практически не спит на улице%-0 Сначала я думала,что может это из-за слинга,но на выходных гуляли с коляской и все равно спала буквально 30минут и всё...Хорошо хоть не плачет,а лежит глазеет по сторонам:)[/QUOTE] Ого)) мы первый месяц вообще постоянно спали на улице, только покушать просыпались)) а сейчас уже можем полежать - поглазеть))) |
Юль,я тоже постоянно хожу на прогулке:)
Хоть сгонять ничего и не надо,но скуууучно сидеть:) да и старшая дочуня не даст сидеть;) |
мы вчера улыбнулись сначала папе, а потом маме. Какое счастье эти беззубые улыбки :-))))
|
Всем привет)) Теперь и нас принимайте в свои ряды;)
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |