![]() |
Оль...я сделала в середине сентября...у меня осталось маленькое белое пятнышко...зажило за 2 недели все...мужу неделю назад удалили-чуть красное...но у меня кожа не айсовая...на мне все долго заживает...мне азотом жидким прижигали одну родинку....так ваще...года 2-3 прошло....ничего не осталось))))А у тебя что там?
|
а мне обычным скальпелем
шрам такой на шее все спрашивают откуда - думают меня кто то прирезать хотел))))) |
Оль, да я вроде ничего
голос вернулся..только все равно как у пропоицы))) |
[QUOTE=Нюта78;5690848]а мне обычным скальпелем
шрам такой на шее все спрашивают откуда - думают меня кто то прирезать хотел)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;5690848]а мне обычным скальпелем
шрам такой на шее все спрашивают откуда - думают меня кто то прирезать хотел)))))[/QUOTE] :-D |
Че то мне так лень гуляш с рисом делать и полки протирать...пипец....пойти поваляться чтоль...может силы придут)
|
я убралась везде
пипец вся взмокла ванну отдраила, кухню, весь коридор в комнате ...даже страшно заходить:-D девки мои там такооого наколбасили муж сегодня поздно..буду пытаться пораньше уложить спать завтра Ульянке платье привезут и юбку это мы вчера у папы выпросили с ней обновку ей в сад а то мы ж скоро выздоровеем надеюсь надо в сад красивишными пойтить))) отстирала утром куртку Мишкину боюсь до завтра не высохнет..хотя на батарею повесила..но кажеццо не судьба он меня пристрелит.... )) |
Ой я тож ща пошла отдраила плиту всю и машинку стиральную, машинка возле плиты стоит, жир летит и прям желтые пятна по бокам(((, ща все блЯсит, хожу радуюсь))
Ди я писала , у меня 17 января удалили, пятна красные, а под носом прям круглое красное, как- будто бычок затушили(( |
[QUOTE=freken;5690852]Оль, да я вроде ничего
голос вернулся..только все равно как у пропоицы)))[/QUOTE] :girl_haha:, как у пропойцы грит:girl_haha: |
ой, Оль:-D как будто грит бычок затушили))))) бгггг
сказанула |
Ой, ,Нютка, сделала твой салат осенний...вкусный и ооочень сытный
машка повытаскивала все колготки и принксла на кухню.. красиво их разложила и грит им - СПАТЬ!!!))) папа щас купает её... и спать их буду ложить мне надо Жене удалить родинку ..на животе выпуклая волосатая... такие надо удалять..ну я ещё не консультировалась с врачом...надо будет как нить сходить |
Юль, хорошо что лучше голос....
Как Катя? Дианка светская львица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ленок, как вы с мужем? Хоть малюсенький мир есть?
Пасиб)) Катюха вроде ттт, ну она прям ттт откашливается Я чую она ртом дышит например и слышу хрипит, грю - ну-ка! откашляйся И она прям смачно кашляет Правда иногда бывает до рвотных позывов..но у меня самой ща такая ж фигня...много мокроты..фууу бее Ну а Ульянку ингалирую Ну вот у них уже прилично темпы нет.. Быстро ополоснула их сегодня..а то все липкие уже Катюха спит уже почти Муж с Ульянкой ингаляциями ингалируются))) на кухне А я расп..дяйка))) мне лень ингалироваться почему-то... Муж привез мясо Ну и решил на ночь глядя нажарить себе...тоже мне диетчик... Теперь все в масле на кухне..вся плита ..пол Как масло стреляло в разные стороны((( а я кухню сегодня отдраила(((( |
Про колготки ржака
СПАТЬ грит:-D А моя пытается фразами говорить Ща пришла на кухню А у меня там маленький свет горит, который наверху шкафов Она по ходу не видела никогда..я его редко включаю Грит ОГОООО Я грю - нравится? Она - даааааааа...мОё папа сдеил Я грю - не мОё папа, а МОЙ папа сделал Она так - МОЙ! ПАПА!!! СДЕИЛ!!! И такая радостная - бггг типа смеется ..самой понравилось как сказала Бежит к Мишке - папа! Сет! Сдеил маме! А папа чукча у нас..он ее не понимает ваще)))) |
[QUOTE=kicik;5691288]Ой я тож ща пошла отдраила плиту всю и машинку стиральную, машинка возле плиты стоит, жир летит и прям желтые пятна по бокам(((, ща все блЯсит, хожу радуюсь))
Ди я писала , у меня 17 января удалили, пятна красные, а под носом прям круглое красное, как- будто бычок затушили(([/QUOTE] Ну-ну...у меня так же было..как бычок затушили..правда)))может из-за того что на лице...дольше заживает...потому что травмируется и задевается больше...плюс вода попадает..ааа??? [QUOTE=Elenka248;5691384]Юль, хорошо что лучше голос.... Как Катя? Дианка светская львица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ахахахаха...светская бомжица))))Одеть то нечего)) [QUOTE=freken;5691672]Про колготки ржака СПАТЬ грит:-D А моя пытается фразами говорить Ща пришла на кухню А у меня там маленький свет горит, который наверху шкафов Она по ходу не видела никогда..я его редко включаю Грит ОГОООО Я грю - нравится? Она - даааааааа...мОё папа сдеил Я грю - не мОё папа, а МОЙ папа сделал Она так - МОЙ! ПАПА!!! СДЕИЛ!!! И такая радостная - бггг типа смеется ..самой понравилось как сказала Бежит к Мишке - папа! Сет! Сдеил маме! А папа чукча у нас..он ее не понимает ваще))))[/QUOTE] Блин...здорово как...а мой...че то опять молчит...то 10 слов новых...то месяц-тишина...хотя...одно слово появилось...берет свою зуб.щетку...а на ней губка боб нарисован...он..мам,ГУПКА БООООБ....откуда такое??хз...он редко этот мульт смотрит... Вы классно уже болтаете Юль...я то же так хочу) |
Аллоха)
сижу ем мороженое) сег гуляли с Вочиком вечерком1,5 часа в парке Вовчик всё лазил на этот скольский корабль, ваще трэшь вообщем всё равно уснуль тока пол часа назад, хотя днём спал всего 1,5 часа ну да ладна всем пис |
ай Самирушка молодчинка как грит классно:)))
Ай Кэтик умничка предложениями грит:)))выздоровления вашей семье:girl_in_love:мужу прыятного апетита) Олик вылечишьты своё лицо:girl_in_love:самое главное чтобы щас доченька выздоровила:girl_in_love: Еленчик ай да папа у вас молодец:) а Машенька и колготки ваще хит:girl_haha: родинку удалите, тем более в наше время всё возможно) АНютику и Алиночке выздоровления:girl_in_love:Викусику отличной учёбы) Спасиба всем за поддержку:girl_in_love: сег у вас прям у всех день отодраивания ох уж эта уборка |
Привет)))))
Катюшка молодец)))) А мой только мычит и ойкает в разных интонациях и билеберду всякую говорит))) в четверг Витька нам с масиком карты в фитнес купит))))) папа мужнин 15000 тыщ масику на 2 года дарит))))) и в пятницу я пойду на занятие и чувствую в субботу я не встану :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5691809]Привет)))))
Катюшка молодец)))) А мой только мычит и ойкает в разных интонациях и билеберду всякую говорит))) в четверг Витька нам с масиком карты в фитнес купит))))) папа мужнин 15000 тыщ масику на 2 года дарит))))) и в пятницу я пойду на занятие и чувствую в субботу я не встану :girl_haha:[/quote] :)))гарный подарок ну ни чё, в воскресенье точна встанешь) |
мороженое залакировала макаронами с сыром и кетчупом
сег кетчуп купила и муж тож купил, сег день кетчупа)))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |