Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ulechka 16.07.2013 15:00

[QUOTE=ОльгаНики;5985853]

МАТЬ, Ты ли это?))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! понравилась?))
девочки , вы только представьте какие словечки выдают тут психи:-D мимо них прям не ходи, но приходится:girl_haha:

ulechka 16.07.2013 15:03

а вот с весом также беда)))))))) стою на месте))) считаю будни, в выходные нет:girl_haha: когда я уже дойду до 60:girl_haha: а 57 ваще незнаю:girl_haha:

ОльгаНики 16.07.2013 15:06

По поводу сада, не заморачивайся, ничего уж там сверхестественного не требуют из одежды, только вот шорты темные и белая футболка с чешками и кеды заставили поднапрячься. Мне нраятся легинсы большем чем колготы, они мягче, из них не так быстро вырастают, можно как с кофтой так и сплатьем, кофтой удобно зимой, когда нужно надевать комбез. Еще пижамку нужно у нас. И правило:всю уличную одежду снимают, когда заходят в группу и одевают чистую, даже летом, поэтому зимой просто снять комбез оказывается легче, чем летом-полностью переодеть ребенка, хотя если приходит из дома в платье оно еще считатеся чистое и можно не переодевать))))

Тане4ка 16.07.2013 15:06

[B]Аня[/B], у нас такая фирма была
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=61[/url]
у Сони - Винни была
претензий нет, а Соне не нравилась) - мало в ней спала.

Тане4ка 16.07.2013 15:08

[QUOTE=ОльгаНики;5985865]По поводу сада, не заморачивайся, ничего уж там сверхестественного не требуют из одежды, только вот шорты темные и белая футболка с чешками и кеды заставили поднапрячься. Мне нраятся легинсы большем чем колготы, они мягче, из них не так быстро вырастают, можно как с кофтой так и сплатьем, кофтой удобно зимой, когда нужно надевать комбез. Еще пижамку нужно у нас. И правило:всю уличную одежду снимают, когда заходят в группу и одевают чистую, даже летом, поэтому зимой просто снять комбез оказывается легче, чем летом-полностью переодеть ребенка, хотя если приходит из дома в платье оно еще считатеся чистое и можно не переодевать))))[/QUOTE]

Да, про пижаму забыла...
У нас зимой так спали, сейчас в трусиках спят

ОльгаНики 16.07.2013 15:10

[QUOTE=ulechka;5985857]:))):))):))):))):))):))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! понравилась?))
девочки , вы только представьте какие словечки выдают тут психи:-D мимо них прям не ходи, но приходится:girl_haha:[/QUOTE]

Понравилась:))):))):))), но, наверное, хватит худеть, все-таки женщина в 30 и в 20 должна быть другой, чем она худее тем выглядит старше...кто бы это говорил:girl_haha:
Муж зато, наверное, ходит носом к верху?:girl_haha:

Тане4ка 16.07.2013 15:10

[QUOTE=ulechka;5985860]а вот с весом также беда)))))))) стою на месте))) считаю будни, в выходные нет:girl_haha: когда я уже дойду до 60:girl_haha: а 57 ваще незнаю:girl_haha:[/QUOTE]

И так славно!!!

и светлее волосы не надо - поддерживай естественный блонд.

Тане4ка 16.07.2013 15:11

[B]Юлечка[/B] - ты наша гордость!!!))))

ОльгаНики 16.07.2013 15:12

[QUOTE=Тане4ка;5985523]Девочки, дыни и арбузы покупали уже в этом году?[/QUOTE]

Мы к августу ближе)

ОльгаНики 16.07.2013 15:16

Аня, у нас эта фирма, только вот ящиком не пользуемся, а так ни одно царапины можно сказать, на бортики накладки, спинку убирали и выравнивалась на уровень с нашей кроватью.
[url]http://www.gandylyan.com/product/detskaja-krovatka-s-majatnikom-gandyljan-sofi/[/url]

Mashulya 16.07.2013 20:55

Юля ты сногсшибательна!!!!!!!браво!! Красоточка!!!

Mashulya 16.07.2013 20:58

Девочки остановились мы на шевроле Круз! Забронировали серо-голубой цвет! Но чет я сомневаюсь... Мне темно-коричневый металлик больше нравится!!!!

Танюш, да автомат это мечта!! И вот ттттттттт мечты начинают сбываться))))

Машину берем на пополам!! В смысле и я буду ездить и Макс!! Он на работу будет ездить, когда на новую перейдет!а везде в остальном я))))

Mashulya 16.07.2013 21:01

Ань я не знаю куда он готов ездить!! Он не плохой, но малец озабоченный какой то!((
Но мне нравится как он легко все объясняет и как легко мы общаемся и по смеяться можем! Так лучше чем был бы черствый мужик вредны!!

Как у моей подруге инструктор саду в лоб сказал " предупреждаю, я ненавижу баб за рулем!!!"

Тане4ка 16.07.2013 21:10

[QUOTE=Mashulya;5986433]Девочки остановились мы на шевроле Круз! Забронировали серо-голубой цвет! Но чет я сомневаюсь... Мне темно-коричневый металлик больше нравится!!!!

Машину берем на пополам!! В смысле и я буду ездить и Макс!! Он на работу будет ездить, когда на новую перейдет!а везде в остальном я))))[/QUOTE]
Маша, я всегда представляю каким будет цвет, когда машина грязная:girl_haha: Зимой с нашими реагентами это неизбежно, хоть каждый день мой." Коричневый грязный" :girl_haha: просто ужасен)))
И второй аспект: коричневый новый цвет, как бы не приевшийся еще, но не факт, что на вторичном рынке он будет актуален лет через несколько.
[QUOTE=Mashulya;5986434]Ань я не знаю куда он готов ездить!! Он не плохой, но малец озабоченный какой то!((
Но мне нравится как он легко все объясняет и как легко мы общаемся и по смеяться можем! Так лучше чем был бы черствый мужик вредны!!

Как у моей подруге инструктор саду в лоб сказал " предупреждаю, я ненавижу баб за рулем!!!"[/QUOTE]
По-моему, инструкторами рождаются)))) они все как на подбор, причем именно 2 категории: те которые ненавидят и орут во время учебы и те которые шутят и заигрывают. Вторые все же лучше:girl_haha:

Mashulya 16.07.2013 21:22

[QUOTE=Тане4ка;5986443]Маша, я всегда представляю каким будет цвет, когда машина грязная:girl_haha: Зимой с нашими реагентами это неизбежно, хоть каждый день мой." Коричневый грязный" :girl_haha: просто ужасен)))
И второй аспект: коричневый новый цвет, как бы не приевшийся еще, но не факт, что на вторичном рынке он будет актуален лет через несколько.

По-моему, инструкторами рождаются)))) они все как на подбор, причем именно 2 категории: те которые ненавидят и орут во время учебы и те которые шутят и заигрывают. Вторые все же лучше:girl_haha:[/QUOTE]

Мне менеджер в салоне так и сказал, что коричневый будет продать сложнее намного!!! Это и останавливает!!

На счет инструктора полностью согласна:girl_haha:

ulechka 17.07.2013 07:25

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5985874]Понравилась:))):))):))), но, наверное, хватит худеть, все-таки женщина в 30 и в 20 должна быть другой, чем она худее тем выглядит старше...кто бы это говорил:girl_haha:
Муж зато, наверное, ходит носом к верху?:girl_haha:[/QUOTE]
неа не хватит:girl_haha: нужно убрать этот живот и бока:hysteric: вот в этом платье это не видно:girl_haha:
Муж да ))
[QUOTE=Тане4ка;5985875]И так славно!!!

и светлее волосы не надо - поддерживай естественный блонд.[/QUOTE]
да мне нравится так:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тане4ка;5985877][B]Юлечка[/B] - ты наша гордость!!!))))[/QUOTE]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: спасибо!!

[QUOTE=Mashulya;5986429]Юля ты сногсшибательна!!!!!!!браво!! Красоточка!!![/QUOTE]
спасибо :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: так классно это слышать!
[QUOTE=Mashulya;5986433]Девочки остановились мы на шевроле Круз! Забронировали серо-голубой цвет! Но чет я сомневаюсь... Мне темно-коричневый металлик больше нравится!!!!

Машину берем на пополам!! В смысле и я буду ездить и Макс!! Он на работу будет ездить, когда на новую перейдет!а везде в остальном я))))[/QUOTE]оооо!!! поздравляю!!!!!!!!!!! :))) да голубая клево!!!!

[QUOTE=Mashulya;5986434]Ань я не знаю куда он готов ездить!! Он не плохой, но малец озабоченный какой то!((

Как у моей подруге инструктор саду в лоб сказал " предупреждаю, я ненавижу баб за рулем!!!"[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5986443]Маша, я всегда представляю каким будет цвет, когда машина грязная:girl_haha: Зимой с нашими реагентами это неизбежно, хоть каждый день мой." Коричневый грязный" :girl_haha: просто ужасен)))

По-моему, инструкторами рождаются)))) они все как на подбор, причем именно 2 категории: те которые ненавидят и орут во время учебы и те которые шутят и заигрывают. Вторые все же лучше:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот точно!
у меня два был первый ненавидел, а второй шутил! Со вторым было супер ездить! :girl_in_love: он и молодой и красавчик:-D и виды имел, ужас что я говорю:-D кстати этот инструктор, познакомился с женой своей когда учил ее ездить, потом поженились:girl_haha:

ulechka 17.07.2013 07:27

сейчас ехала, без ног прям пришла. еле дошла:girl_haha: обычно я рано еду, и автобус пустой. а седня, полнющий был и пришлось стоять 30 минут и толкаться еще!! К высоким каблукам никак не привыкну:girl_haha: но надо-надо))

ulechka 17.07.2013 07:30

ух ты!!!!!!!!!!!!! мы же у же получается 4 года общаемся!! по дате регистрации смотрю:girl_haha:

ulechka 17.07.2013 07:34

Машуля, машину в кредит??
а мы все никак(((( мужа уже задолбала машиной! Хочу брать подержанную, хочу чтобы он кредит оформил, а я платила со своей зарплаты!!! Блин никак все... говорю до сентября давай, там начнется... школа... а забирать буду я, одну со школу, другую с сада..

Mashulya 17.07.2013 10:25

Всем привет)))

[QUOTE=ulechka;5986785]Машуля, машину в кредит??
а мы все никак(((( мужа уже задолбала машиной! Хочу брать подержанную, хочу чтобы он кредит оформил, а я платила со своей зарплаты!!! Блин никак все... говорю до сентября давай, там начнется... школа... а забирать буду я, одну со школу, другую с сада..[/QUOTE]

Ага машину в кредит!так 700 тысяч сложно накопить((((

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.