![]() |
[QUOTE=Olechka;5925331]Наталя! Ты в моих глазах нерой!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно. вот если пойду в школу,то тогда поговорим. у меня ,кстати,жена брата-учитель нач. классов, сестра-учитель англ и немецкого. никто в школе не работает...сестра сейчас ищет работу в области,чтоб поближе к дому. и свекровь у меня учитель англ...одни педагоги:girl_in_love: Свет,кто ищет... |
[QUOTE=MENAMI;5925364]
у меня ,кстати,жена брата-[B]учитель нач. классов[/B] Свет,кто ищет...[/QUOTE] и у меня мамка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: согласна.Ведь есть то местечко,где нужен такой работник как я :) Я просто думаю,с сентября сразу искать не стану,просто буду выходить больше дней в неделю где сейчас :) а там видно будет:connie_1: |
Привет всем!
Я по прежнему с пузиком! И рожать страшно и с пузиком устала. Наверное так у все в последнюю неделю. Сегодня к врачу не поехала, глянула на погоду +28, жарко, позвонила, отменила визит и очень даже удачно, т.к. электричка сломалась и многие не попали на работу, а те кто успел проскочить не могли добраться домой. Остановились мы все таки на имени Никита, правда в документы запишем Ник (Nick) а крестить когда будем то дадим полное имя Никита. В выходные будет жарко, но мы далеко не поедем, а то мало ли что, да еще и в пробку можем попасть. Время замерло и каждый день в ожидании. Оль, очень хорошие фотки!! Ты на всех красотка! Мы в своей одноэтажной деревне уже забыли как выглядит настоящий город. Очень красиво. Наташ! Педагогом быть это конечно хорошо, но так сложно и столько нервов будет уходить, лучше будь мамой для 3-х своих детей и работай в более спокойной атмосфере. Свет, хорошо что Андрюшке понравилось кататься, теперь будете колесить по городу. Здорово!! Юль, Максику скорейшего выздоравления!! А в следующий раз или говори мамочкам напрямую чтобы с болеющими детьми не приходили на площадку. Или сама только заметила, сразу уходите. Не все такие ответственные родители, поэтому лучше самой все контролировать. Жень ну видишь не все так плохо и премия и сертификат и токс прошел, жизнь налаживается ))) желаю чтобы солнышко поскорей пришло в ваш город!!!! |
Катюха,привет!
а Влада ты на каком сроке родила? не бойся,все будет хорошо. |
[QUOTE=MENAMI;5925851]Катюха,привет!
а Влада ты на каком сроке родила? не бойся,все будет хорошо.[/QUOTE] Привет! Влада на сроке 40нед и 3 дня, поэтому и сейчас никто не ждет преждевременных родов, может в ПДР и рожу. То что будет хорошо, я не сомневаюсь, тут врачи не кинут тебя без присмотра на 3 часа а все будут контролировать. И обезболивающее и эпидуралка есть, если совсем плохо и не в терпеж, но планирую все же быстро родить и потерпеть немного, чтобы ничего не колоть. |
Хорошие у тебя планы. От эпидуралки не отказывайся, супер вещь. Я б если рожала сама, то только с ней.
|
ПОЛЕЗНО:[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5858733&postcount=5[/url]
|
Всем приветик!
И я еще с пузиком хожу, правда каждый день в РД собираюсь - до такой степени треники одолели. Потом все проходит как и не бывало. Хочу уже родить, а то замучалась :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Katerinka11;5926150]Привет! Влада на сроке 40нед и 3 дня, поэтому и сейчас никто не ждет преждевременных родов, может в ПДР и рожу. То что будет хорошо, я не сомневаюсь, тут врачи не кинут тебя без присмотра на 3 часа а все будут контролировать. И обезболивающее и эпидуралка есть, если совсем плохо и не в терпеж, но планирую все же быстро родить и потерпеть немного, чтобы ничего не колоть.[/QUOTE] А я Ритульку в 39,2 родила, и тут говорят что до срока не хожу, а мне уже кажется что и дольше прохожу. Секас не помогает - хотя в чем то помогает - после не болит вообще ни чего :girl_haha:. как обезболивающее действует на меня почему-то :girl_haha: У меня все наоборот :) |
Жень, привет.
Шкаф привезли хоть? Ниче, скоро родишь. |
Ольчик посмотрела твои фотки - обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!
ОЭА это моя мечта и когда-нибудь я туда поеду |
[QUOTE=MENAMI;5926449]Жень, привет.
Шкаф привезли хоть? Ниче, скоро родишь.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Чего не спишь? Шкаф вчера привезли, собрал папа мой сегодня, но у меня сил уже нет что бы что-то раскладывать, завтра разложу Сегодня ходили на праздник с дочей, за полчаса сварились на солнце и потопали к бабе Муж рискнул рвануть в деревню - рассада с помидорами пропадает надо высаживать :), а то жалко, такие вкусные помидорчики все время вырастают :) |
привет
я разболелась ...сижу страдаю |
Добрый день всем!!!С днем защиты детей!!
Наташ,простыла?где? Мы вчера ездили на ВВЦ,народищу там опять как селедок в бочке,но зато!!!нет мошек и комаров!!!!Какой кайф,ходишь спокойно и никто не зудит,не летает и не кусает!!!!А сегодня в свой парк ездили,так зажрали.Это ужас,в том году такого не было.Губернатор говорит,что на след.год заложат деньги на борьбу с этими мошками,а сейчас средств нет. Вообще решили,если до след.выходных насекомые не уйдут,мы опять в Москву поедем развлекаться.Здесь тяжко находиться. |
[QUOTE=MENAMI;5926274]ПОЛЕЗНО:[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5858733&postcount=5[/url][/QUOTE]
пароль надо,о чем там? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5926929]пароль надо,о чем там?[/QUOTE]
Девочки, кто загружает фотографии через radikal.ru, убедительная просьба в ссылке превью убирать .html, как на примере: выделяете html вместе с точкой впереди и удаляете. Вы не перетрудитесь, зато насколько удобнее смотреть фотографии будет. И форум не перегружается лишней рекламой с радикала, и сами фотографии намного быстрее открываются. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5926928]Добрый день всем!!!С днем защиты детей!!
Наташ,простыла?где? Мы вчера ездили на ВВЦ,народищу там опять как селедок в бочке,но зато!!!нет мошек и комаров!!!!Какой кайф,ходишь спокойно и никто не зудит,не летает и не кусает!!!!А сегодня в свой парк ездили,так зажрали.Это ужас,в том году такого не было.Губернатор говорит,что на след.год заложат деньги на борьбу с этими мошками,а сейчас средств нет. Вообще решили,если до след.выходных насекомые не уйдут,мы опять в Москву поедем развлекаться.Здесь тяжко находиться.[/QUOTE] молодцы! приезжайте давайте. мошки это жуть |
[QUOTE=MENAMI;5926934]Девочки, кто загружает фотографии через radikal.ru, убедительная просьба в ссылке превью убирать .html, как на примере:
выделяете html вместе с точкой впереди и удаляете. Вы не перетрудитесь, зато насколько удобнее смотреть фотографии будет. И форум не перегружается лишней рекламой с радикала, и сами фотографии намного быстрее открываются.[/QUOTE] не забыть бы |
всех с прошедшим праздником!!
мы в зоопарке были) вчера с ночёвекой были друзья,в обед уехали , я только легла полежать муж мне говорит, к нам в 4 часа приедут гости с алтая..капец , встала начала котлеты жарить,салаты рубить, вот только они уехали... короче готовлю и моююю завтра на работу) короче теперь все знают о мой Б кроме родителей мужа) и вообще всей его родни. девчат,рожайте уже быстрее расскажите хоть как 2е роды)) ната,не болей) |
Жень ,муж молодец... Устала ты наверное сегодня.
|
Девочки , всем приветик!!!
Женечки и Катюши лёгких родов и здоровых детишек!!!! Светик, с прогулочками вас!!! Вот вы тоже путешественники Натуль. выздоравливай Жень,хорошо что токс отпустил! С гостями вас! |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |