![]() |
[quote=КатяА.;1957022]
У нас сын однажды в сад приходит утром, сидит зевает. Воспитатель спрашивает, не выспался что-ли? Тима отвечает, что мама с папой всю ночь пиво пили, кричали %-0 даже оправдываться не стали, представляю как бы глупо смотрелись.[/quote] :))) :))) :))) прямо Павлик Морозов!!!! |
[QUOTE=КатяА.;1957022]
У нас сын однажды в сад приходит утром, сидит зевает. Воспитатель спрашивает, не выспался что-ли? Тима отвечает, что мама с папой всю ночь пиво пили, кричали %-0 даже оправдываться не стали, представляю как бы глупо смотрелись.[/QUOTE] АХАХАХА:-D :-D :-D вот это выдумал так выдумал! |
и смех и грех:-D
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-! |
[quote=Надежд@;1957708]и смех и грех:-D
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D Щедрая девчушка!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;1957708]и смех и грех:-D
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-![/QUOTE] ого после этого точно подавилась?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1957752]ого после этого точно подавилась?:girl_haha:[/QUOTE]
я даже не нашлась что ответить:) , а так она у меня не жадная, но сказанула то как:-D |
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-![/QUOTE] :girl_haha: аааааааа, не могу... Ну а что она могла сказать? "БЫСТРО РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ПИРОЖНОГО!!!" - так, что ли? :-Р |
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан))) |
[QUOTE=КаролинКА;1957906]У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))[/QUOTE] :girl_haha: ну детки, ну дают... |
Забрала дочку из сада, повела в кафе, купила ей пирожное. Я взяла ложечку и кусочек отщипнула от этого пирожного, сижу жую, дочка проводила мои действия взглядом и говорит милым голоском: -Смотри не подавись мамочка:-! :-! :-![/QUOTE] Ой не могу :-D :-D :-D Вот это отмочила :))) А не фиг у ребенка пироженное отнимать - даже кусочек!!! :-Р [QUOTE=КаролинКА;1957906]У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся))) Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=КаролинКА;1957906]У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))[/QUOTE] :girl_haha: Хахахахахах, блядадан... :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1958391]:girl_haha: Хахахахахах, блядадан... :girl_haha:[/QUOTE]
а мой папа уезжал в "пидилевку" (в командировку):-D |
Ага берет блядадан и в пиделевку:-D :-D :-D
|
[QUOTE=КаролинКА;1958440]Ага берет блядадан и в пиделевку:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D |
[quote=КаролинКА;1957906]У меня доча только начинает говорить, но иногда мы с мужем под столом валяемся)))
Последняя смешинка: блядадан вместо чемодан)))[/quote] Супер!!!!!!! Даль просто нервно курит за углом!!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
У брата была любимая песня.
Держишь его под коленочки на руках, а он скачет и подпевает Газманову: - Маи миси, маи какуны... (мои мысли - мои скакуны...) |
[QUOTE=Feadin;1958768]У брата была любимая песня.
Держишь его под коленочки на руках, а он скачет и подпевает Газманову: - Маи миси, маи какуны... (мои мысли - мои скакуны...)[/QUOTE] :girl_in_love: Блин, какая прелесть! :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;1958768]У брата была любимая песня.
Держишь его под коленочки на руках, а он скачет и подпевает Газманову: - Маи миси, маи какуны... (мои мысли - мои скакуны...)[/QUOTE] Вспомнила, у одноклассницы братишка был лет четырех-пяти. Он пел популярную тогда песню "Сметана, сметана, сметана. Ночная бабушка - ну кто же виноват", это 1992 год был |
[quote=Firewolf;1958814]Вспомнила, у одноклассницы братишка был лет четырех-пяти. Он пел популярную тогда песню "Сметана, сметана, сметана. Ночная бабушка - ну кто же виноват", это 1992 год был[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |