![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5960973]:girl_haha: не ешь )))) тебе еще мужу показывать дочу ))))))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Лан не буду))):girl_haha: [QUOTE=freken;5960974]вообще круто у Ирки целый набор и мальчишка и девчонка)) все ушла муж прикатил неженка-мороженка моя обморочная[/QUOTE] Дааа до сих пор поверить не могу) Давай удачи) |
пля...ритершпорт жру...липтон приклеил к чаю...а я чай купила...ну и вот у меня ритер шпорт терь....сижу жру его...муж..нахер ты поехал на дачу
|
Оксанка, щас обожрешься, а завтра перед мужем страдалицу изображать голодающую будешь)))
выгнала детей на улицу, собаку туда же))) полы хоть помыла, а то Даник вчера генералил((( под кухгарнитуром жуть...крошек...33 голубя обожрутся...блин ну семья свинок... штрафбат смотрю щас, нравится мне Серебряков... Мирная то не появилась? |
ногти пооблупились...и красить так лень...хрен с ними...завтра на выходе подкрашу)))выпила стаканчик пива...и так жирная..блин как настроиться что бы не метать все что не прибито...
|
[QUOTE=tlv1977;5961007]Оксанка, щас обожрешься, а завтра перед мужем страдалицу изображать голодающую будешь)))
выгнала детей на улицу, собаку туда же))) полы хоть помыла, а то Даник вчера генералил((( под кухгарнитуром жуть...крошек...33 голубя обожрутся...блин ну семья свинок... штрафбат смотрю щас, нравится мне Серебряков... Мирная то не появилась?[/QUOTE] :girl_haha: кефирчик купила стоит вон в холодильнике вы чего так ))) хотя вот...мне же пылесос купили....я тепь пылесошу...у меня ковров то тока у эдика маленький, который встряхнуть можно....но всё равно....и я вот пылесошу....пляяяя....скок у нас пыли...даже страшно.... Мирная ага...испарилося... |
[QUOTE=tlv1977;5961016]ногти пооблупились...и красить так лень...хрен с ними...завтра на выходе подкрашу)))выпила стаканчик пива...и так жирная..блин как настроиться что бы не метать все что не прибито...[/QUOTE]
давай я тя научу как не жрать :-D:-D:-D:-D:-D |
пошла я спать. а то уже лоб болит веки держать
|
Давай Оксана на боковую, а то пипец щас сожрухаешь чте что съедобное)))
|
Добрый утер!
Ирин, ты сегодня как? надеюсь огурцом! Как Машенька? а мы встали...утром у меня такое послевкусие чеснока было....ужас...наверное вся квартира воняет чесноком Ир, посылка там по мытищам путешествует...она пришла по индексу 141027 и покинула их сортировочный центр...пусть муж проверяет потихоньку ящик |
[QUOTE=freken;5960955]Юль ага lipvik у нее 5 кесаревых
))) ну она просто очень смелая женщина вообще во всех отношениях ну и видимо позволяет здоровье, финансы, как ник крути в общем че говорить молодец[/QUOTE] воооот я ж помню, видела тут отчаянную барышню)) 5 кс мамадорогая)) да не Ир, я ж не призываю тебя рожай теперь дорогая) у тебя сейчас для счастья всё-всё есть а про износ организма...ну возраст всё равно имеет место быть в 15 лет организм не может быть изношен одинаково с 50-ти летними я в 32 Б ходила, тоже вся разваливалась, а в первую Б летала ну ничего, потерпела, поразваливалась - теперь вон чудо бегает какое как я без него раньше жила? |
Привет Оксан, ты че? у Ирки 7 часов) пускай поспит
че там за посыль то идет загадочная? |
[QUOTE=Юлианна;5961272]Привет Оксан, ты че? у Ирки 7 часов) пускай поспит
че там за посыль то идет загадочная?[/QUOTE] :girl_haha: дык я её в бок не толкаю :girl_haha: платье Маше ) |
[QUOTE=МуммиМама;5961279]:girl_haha: дык я её в бок не толкаю :girl_haha:
платье Маше )[/QUOTE] клево) платьишки)) Нютка вернулась, фотки отпад!!!! купальников то набрала! вообще красотки конечно - и она и девочки! молодцы-хорошо отдохнули! |
ага. Нютка вообще такая русалочка! куколки такие они
|
пошли мы в басик....мы пешком потому побежали мы
|
[QUOTE=МуммиМама;5961285]пошли мы в басик....мы пешком потому побежали мы[/QUOTE]
удачно сходить!!!!! |
Привет,девчат!
|
привет!
|
Всем здаров!
Нютик правда куколка и девочки такие принцески) Олька долетела ок, отдыхают с дочей) Я чет тоже уже сутра как сраный венник, хочу сегодня все прибрать, чтоб завтра перед отлетом с тряпкой не носиться |
БЛИН ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ......
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |