![]() |
Ахахах...Нют...у нас так с изюмом...он его любит)))натрескается и потом какает целыми кусками...хоть промой и в кашу пусти...фууууууууууу)))))
|
[QUOTE=ElDi;6042142]Ахахах...Нют...у нас так с изюмом...он его любит)))натрескается и потом какает целыми кусками...хоть промой и в кашу пусти...фууууууууууу)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Самирка сам блинчики печет? умничка и ты молодец что приуучаешь с таких лет помогать маме |
Ага.....вообще помощник...вчера игрушки помогал свои убирать...расставил машинки и кричит....мам,гиди(гляди),вот так?)))
Он мне вчера и манты помогал делать...надо видос кстати скинуть... Я ему никогда не запрещаю мне помогать...пусть приобщается....а то сначала все запрещаем,а потом спрашиваем,почему постарше стали и не помогают)) |
[QUOTE=ElDi;6042148]Ага.....вообще помощник...вчера игрушки помогал свои убирать...расставил машинки и кричит....мам,гиди(гляди),вот так?)))
Он мне вчера и манты помогал делать...надо видос кстати скинуть... Я ему никогда не запрещаю мне помогать...пусть приобщается....а то сначала все запрещаем,а потом спрашиваем,почему постарше стали и не помогают))[/QUOTE] ага это про меня :( |
Всем доброе утро:)))
[QUOTE=ElDi;6042125] Муж позвонил...часа через 2-3 выдвигается из деревки....сеструня почему то решила остаться там.....сто пятниц на неделе...я ЩАСТЛИВА)))) Окс,мяу упаль...поржала....[/QUOTE] :-D:-D:-D ага почуяла колбаску с крючечками и шоколадный десерт :-D:-D:-D:-D |
Приветики!!!
Чего тут у вас? Мы вчера из сахары приехали У меня после верблюдов все тело болит Маша от барханов в восторге Перенесла хорошо Даже ралли на джипах по барханам Плакала только если не так масло на хлеб мазала И воду не так подала)))) Приеду, фоток скину Сегодня уже домой |
[QUOTE=ElDi;6042125]Всем доброе утро...проснулись в 6 утра...слышу,Самир какает...точнее поносит...хз от чего...ни на что не жалуется..помыли жопу и больше он не уснул...а я зомби всех зомби....легла на диван и говорю,сын,посмотри мульты я посплю...мне так херово...месяц уже не могу поспать нормально....он сел....сам сходил принес себе печенюшек,булку...я водички принесла и сидит играет....мульты смотрит....я чутко сплю,поэтому если бы вышел из комнаты-сразу бы почуяла....периодически поглядываю на него...поспала....чувсвтую себя человеком...спасибо сыночку....потом еще один раз покакал,но уже нормально....потом пошел печь мне блины...я почти стояла в стороне...все сам делал......Боже...не сын...а золото))))
Муж позвонил...часа через 2-3 выдвигается из деревки....сеструня почему то решила остаться там.....сто пятниц на неделе...я ЩАСТЛИВА)))) Окс,мяу упаль...поржала....[/QUOTE] молодец какой! ого! блины пек...я своего даже не представляю в этой роли он максимум что делал, это томат пасту на пиццу мазал... так даж не представляю что он может что-то делать тем более блины печь )))) тока шваброй может помахать )))) или тряпкой )) [QUOTE=Нюта78;6042131]моя вчера кукурузы нарубала и че и вчера и сеня в горшке у нас была кукуруза))))))))))))))))))))))))))))))0[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас арахис всегда так ))) ночь норм.....кот шлялся по квартире видно.... и весь день спит....просто как пластилин...его как положишь так и лежит и спит фотку выложила как они спят |
Вобщем за поездку мы посетили колизей, пещеры племени Траглодитов, посмотрели их быт, потом папа с сыном на квадриках по барханам катались,
Потом все на верблюдах и смотрели на закат в сахаре Переносевали и в три ночи поехали на ралли на джипах Посмотрели места и декарации съёмок звёздные воины Потом потом на каньоны, оазис с водопадом и какойто город разрушеный( мы туда не подримались... Высоко и жарко) Потом шоп остановки и мечеть( мы только ковры посмотрели и все, ковер один понравился, но денег не брали столько |
Окс? У вас кот появился?
|
[QUOTE=Elenka248;6042249]Вобщем за поездку мы посетили колизей, пещеры племени Траглодитов, посмотрели их быт, потом папа с сыном на квадриках по барханам катались,
Потом все на верблюдах и смотрели на закат в сахаре Переносевали и в три ночи поехали на ралли на джипах Посмотрели места и декарации съёмок звёздные воины Потом потом на каньоны, оазис с водопадом и какойто город разрушеный( мы туда не подримались... Высоко и жарко) Потом шоп остановки и мечеть( мы только ковры посмотрели и все, ковер один понравился, но денег не брали столько[/QUOTE] круто!!! :))):))):))):))) |
А еще рассвет встречали на высохшем мертвом море, там правда раскапывают участки
И как ощерца соленые Обещали что от рассвета все это будет мерцать и переливаться Но я не заметила этого)))))) Только вот эти озерца меняли цвет с бордового на розовый |
Лен,походу все мои и ваши проклятья сработали...ой,пусть посидит там...природой насладится(как она говорит)...
Окс,давай-давай...ждем фото)))По поводу блинов...тесто он мне всегда мешает...разливаю я сама...а переворачивает либо сам,либо с моей помощью...масло кладет поверх блинчиков..... Лен,молодцы какие,столько мест посетили...ваууууу......и Машулька молодец....дала насладиться маме с папой отдыхом и попутешествовать))))Эх....то же чтоль рвануть куда нить))))) |
[QUOTE=Elenka248;6042250]Окс? У вас кот появился?[/QUOTE]
ага - Валера |
[QUOTE=Доминошка;6042191]Всем доброе утро:)))
:-D:-D:-D ага почуяла колбаску с крючечками и шоколадный десерт :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Лен жжешь:-D [QUOTE=Elenka248;6042230]Приветики!!! Чего тут у вас? Мы вчера из сахары приехали У меня после верблюдов все тело болит Маша от барханов в восторге Перенесла хорошо Даже ралли на джипах по барханам Плакала только если не так масло на хлеб мазала И воду не так подала)))) Приеду, фоток скину Сегодня уже домой[/QUOTE] приветка путешественница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово как!!!!!!!!!!!! Машулька супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Elenka248;6042256]А еще рассвет встречали на высохшем мертвом море, там правда раскапывают участки И как ощерца соленые Обещали что от рассвета все это будет мерцать и переливаться Но я не заметила этого)))))) Только вот эти озерца меняли цвет с бордового на розовый[/QUOTE] круть круть круть Ленусь ждем фотоотчет! |
Ди))) ты все сестрой никак не нарадуешься?!))))
Да, девочки... Хоть посмотрели Врядли сюда поедем еще А как здесь грязно!!!!! У них урн и мусорок вобще нет Только в туристических зонах А проезжали города Там свалки возле домов И весь этот мусор ветром разносит Все пустыри в мусоре, на кустах и деревьях пакеты ветром принесенные Ужас и фууу |
:-Dкласс!!' Валера)))))
Как ламково зовете? |
[QUOTE=Нюта78;6042264]:-D:-D:-D:-D Лен жжешь:-D
приветка путешественница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово как!!!!!!!!!!!! Машулька супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! круть круть круть Ленусь ждем фотоотчет![/QUOTE] Да, там мы одни были с таким маленьким ребенком И все поражались ее выносливости и энергии |
[QUOTE=Elenka248;6042270]Ди))) ты все сестрой никак не нарадуешься?!))))
Да, девочки... Хоть посмотрели Врядли сюда поедем еще А как здесь грязно!!!!! У них урн и мусорок вобще нет Только в туристических зонах А проезжали города Там свалки возле домов И весь этот мусор ветром разносит Все пустыри в мусоре, на кустах и деревьях пакеты ветром принесенные Ужас и фууу[/QUOTE] нищета....что скажешь (((( бегут в италию жить засрюхи |
Лен..ага...никак не нарадуюсь сеструни....прям ЩЩЩЩастлива...
|
[QUOTE=МуммиМама;6042278]нищета....что скажешь (((( бегут в италию жить засрюхи[/QUOTE]
Да это мне кажется не в нищите дело А в культуре Сами себе под нос мусорить Муж грит, яму выкопалибы и сыпали туда Да и вобще Как они везде пристают с товаром Прям липнут стаями и в руки все вкладывают Дети жалобно просят купить С четырех лет они уже чтото ходят торгуют Из рук деньги вырывают |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |