![]() |
Сегодня в больнице наша врачиха объявилась... Ее давно уже нет, на длительных больничных она, похоже болела серьезно, рецепт на вакцину выписывала, девочки, она еле пишет, видно что ей очень это трудно, ручку держит как деть маленький, видно пальцы не слушаются... Смотрела наш стоматит, сказала что это вообще аллергия%-0
В общем, я все равно к врачихе с другого участка напросилась рот посмотреть, которая нас в прошлый раз и смотрела. |
А я юоюсь делать акдс эту как всегда
Хотя и переносит нормально вроде всегда Отечественные Эххх боюсь пока да и сама приболела пока не буду точно Да шла бы жта воачиха уже на пенсию или увольнялась Но мне грустно вот зачем работают они старики не от хорошей жизни у нас ортопед бабулька после инсульта тоже уже была не айда и не видит толком и тяжко вообщемъ |
[QUOTE=сЫч;6191063]А я юоюсь делать акдс эту как всегда
Хотя и переносит нормально вроде всегда Отечественные Эххх боюсь пока да и сама приболела пока не буду точно Да шла бы жта воачиха уже на пенсию или увольнялась Но мне грустно вот зачем работают они старики не от хорошей жизни у нас ортопед бабулька после инсульта тоже уже была не айда и не видит толком и тяжко вообщемъ[/QUOTE] Наверно еще и некому работать. У нас там все врачи в возрасте, молодежи то и нет совсем... Менять некому, что ж дальше будет. |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ксения К.;6191072]Наверно еще и некому работать. У нас там все врачи в возрасте, молодежи то и нет совсем... Менять некому, что ж дальше будет.[/QUOTE]
Дальше еще хуже будет, благодаря новой пенсионной реформе, будут работать до гробовой доски, прямосработы на кладбище. |
Андрей высыпает на пальчиковые краски(((
|
Андрей высыпает на пальчиковые краски(
|
Андрея как сыпит руки или на лице?
|
[QUOTE=Ласточка30;6191214]Андрей высыпает на пальчиковые краски([/QUOTE]
Так может лучше просто гуашь? Я пальчиковые не люблю... Один раз попались хорошие, которыми можно по -человечески рисовать))))) не запомнила фирму и больше такие не попадались. Где-то у меня рецепт был как их дома можно сделать, не пробовала, но в случае аллергии можно попробовать. Я покупаю гуашь Луч в литровых бутылках, оч удобно и экономично))) отмываются легко. |
Ааааааааа, Лерка читает!!! Купила Любе новые книжки вчера, даже еще не показывала, сами влезли принесли их, Лера название произнесла, слово не знакомое ей, так что точно прочитала, других вариантов нет)))))
|
Ого! Супер! Поздравляю лерусика-вундеркинда!
|
[QUOTE=Olegio;6191640]Ого! Супер! Поздравляю лерусика-вундеркинда![/QUOTE]
Спасибо! Как говорила одна моя преподавательница в инсте, гениев и вундеркиндов не бывает, есть только труд;) Теперь мне самое главное сдерживаться, а то появляется соблазн Лер а вот тут что написано и т д, это приставание может здорово отбить охоту. В общем, пока только папе по секрету рассказали, будем продолжать, когда навык закрепится, тогда уже и остальным скажем))) |
Супер молодец Лерочка !
У меня может назвать тока некоторые буквы но я не хотела изначально учить читать в таком возрастн |
[QUOTE=Ксения К.;6191435]Ааааааааа, Лерка читает!!! Купила Любе новые книжки вчера, даже еще не показывала, сами влезли принесли их, Лера название произнесла, слово не знакомое ей, так что точно прочитала, других вариантов нет)))))[/QUOTE]
Какая Лерочка умница, и в прям вундеркинд:))) но с такой мамой это и не удивительно;) Насчет красок, Ксюша, у нас в Анадыре нет литровых бутылок с гуашью, есть только обычные маленькие наборчики и по приличной цене. У нас вообще многое о чем вы говорите и что используете просто не существует, на то мы и Чукотка, а заказывать если по почте, то это влетает в копеечку, я вот 7гномов заказываю, накладно |
Мы покупаем гуашь каляка маляка она не дорогая и нормально смывается. Не знаю есть у вас такое или нет
Мне вообще пальчиковые не попадалиаь нормальные все фуфло и поэтому я их не люблю И выкинула давно ! Гуашь и акварель думаю из красок этого достаточно |
[QUOTE=Ласточка30;6191912]Какая Лерочка умница, и в прям вундеркинд:))) но с такой мамой это и не удивительно;)
Насчет красок, Ксюша, у нас в Анадыре нет литровых бутылок с гуашью, есть только обычные маленькие наборчики и по приличной цене. У нас вообще многое о чем вы говорите и что используете просто не существует, на то мы и Чукотка, а заказывать если по почте, то это влетает в копеечку, я вот 7гномов заказываю, накладно[/QUOTE] Может дешевле будет, если мы тебе что-то перешлем? Или как? Девочки, адвент кто-нибудь будет делать? |
[QUOTE=плюш;6191271]Андрея как сыпит руки или на лице?[/QUOTE]
Красные щеки, мелкая красная сыпь по спине иживоту. Он же краски и врот брал и по телу размазывал. |
[QUOTE=Ксения К.;6191985]Может дешевле будет, если мы тебе что-то перешлем? Или как?
Девочки, адвент кто-нибудь будет делать?[/QUOTE] Ксюш, спасибо:) но думаю не стоит, у нас именно пересылка стоит дорого. У нас выбор всего ограничен, но основное все равно присутствует, да и на детские штучки я всегда деньги найду, муж вообще считает, что я в этом отношении маньяк:girl_haha: Я вот теперь раскручиваю деда мороза на принтер, он согласен, но пока не нашел то, что удовлетворит его понятие "хороший принтер". Адвент - я хочу, надеюсь за 2 недели я соберусь его сделать. |
Кстати я посмотрела, у меня гуаш Луч, класика. баночки по 20 мл. я посмотрю если не высыпет на них, то затарюсь по полной)))
|
Привет, девочки!
Мы тут последние парижские деньки догуливаем, потом назад в Россию. Ир, с дочкой! Ксюш, класс! Представляю, как такие успехи вдохновляют. Скажи, а ты чтение никогда-никогда не пропускаешь??? |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |