![]() |
Приветики!!!!
Юля,соболезную... У меня сессия) Счас у свекрови пока, она с мальком сидит, я учусь и попутно проходим врачей |
Всем привет:)
Удачной сдачи сессии Танюш и прохожедния врачей:) Это к году же%-0 Как отмечать планируете? У кого как дела? Мы вроде поправились..надеюсь на след. неделе в сад пойдем уже:connie_1: Но наверно на неделюку..максимум полторы..потом сниму,чтобы на утренник был здоровый ребенок:) А иначе проболеем и всё пропустим:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!! У меня Саня поправился, тьфу-тьфу-тьфу, только анализы сегодня сдадим, т.к. все-таки очень высокая темпа была и наша врач сказала, что и ЭКГ надо, но там проблемы с записью... А завтра нас уже выпишут.;) В понедельник все как всегда: работа, садик и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7458156"]У меня сессия)[/quote] Удачной сессии, желаю поймать халяву!!!:-D |
[quote="Машутка;7459246"]Удачной сессии, желаю поймать халяву!!![/quote]
В это раз без халявы. Все новые предметы и новые преподы. Но , спасибо!!! на халяву и удачу все же надеюсь)))) [quote="Юлик;7459239"]Это к году же Как отмечать планируете?[/quote] Да, нам завтра год))) А никак) Я завтра с 7 утра и до 7 вечера учусь) Вернее в 7 выхожу, чтоб в 9 в универе быть и пары до 7 вечера. И препод сука, вот по другому слов нет. ну ладно) выживем)))) Я пока до дома завтра доеду уже 9 вечера будет. А в субботу муж работает. Поэтому скорее всего завтра по бокальчику шампанского выпьем и спать. Вот и весь день рождения) А врачей да к году) Остался нам невролог и манту) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7459246"]У меня Саня поправился,[/quote] Ура!Ура! [quote="Машутка;7459246"]В понедельник все как всегда: работа, садик и т.д[/quote] Садик надо, там уже подготовка к НГ началась. Не болейте больше! И счас предновогодняя суета начнется. Время пролетит незаметно. [quote="Юлик;7459239"]Мы вроде поправились.[/quote] И вы не болейте!!!! на утренники то дали деткам вашим роли? Стихи учите? |
Тань:girl_haha:Ты чего ругаешься..за столько лет 1 раз от тебя такое вижу..не привычно:girl_haha:Видимо крепко он тебя достал:-!
Спасибо...но не болеть...это явно не про нас:girl_sigh: Я пока не знаю..мы в сад же не ходили...думаю скажут в понед. кем мы будем..стихи учить не давали...но они в саду активно учат..хотя мы получается активно пропускаем:girl_sigh: |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7459598"]Не болейте больше![/quote] Спасибо, очень на это надеюсь!!!:) [quote="Лисёнок;7459598"]на утренники то дали деткам вашим роли? Стихи учите?[/quote] Нам пока нет, правда мы пошли на играем в театр и там Саня декабрь...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7459696"]Спасибо...но не болеть...это явно не про нас[/quote] Юля, как я тебя понимаю... |
Маш,меня уже это не парит совсем:girl_sigh:
старшая ещё раз в 5 хуже ходила и сложнее болела,чем младший.Её я вообще с 6 лет сняла с сада окончательно.... С младшим не заморачиваюсь...хорошо,что пока есть кому сидеть,поэтому сад-то мне особо и не нужен:) Пусть дома он сидит,так мы не болеем хоть:girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Андрюшу с первым годиком!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))
|
Всем привет!
Таня, Андрюшеньку с годовасием!!! :))) Счастья, радости, здоровья, любви, благополучия, новых умелок и много улыбок!!! |
Всем приветик!!! Андрюшу с годиком!!!:birthday:
|
Вик,сынульку с Днём Рождения:))):))):)))
|
Приветики!!!
Спасибо, девочки!!! Потом как-нить покажу фото именинника) Юль, правда, тааая тетка вредная. говорю у меня в пятницу ребенку годик, можно лекцию у девочек спишу, на зачет приду. она мне -почему я должна решать ваши проблемы????? Берите академ, если не успеваете. Ну вот она нормальная? В первую лекцию нас отмечала. ...... по паспорту!!!! я вот не представляю как ей экзамен сдавать. вопросы она не дает. Типа,учите лекцию. ну мы ж тоже уже не дети да и память у старушек уже не очень))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, сынульку с днем рождения!!!! Всех благ ему) Тебя с днем рождения сына отличного парня вырастила) |
ага..показывай:)
Ходите уже? Сил тебе с этой тёткой:girl_pinkglassesf:И терпения... |
Не, не ходит) ползать удобнее)
Стоит сам) Говорит-мама, папа, дай, иди, бабу вроде все ну и на своем много и часто) |
Ну ничего..пойдет скоро:)
Будет весело... Мои оба в год и мес. пошли... Ждём тогда фоток :) |
[quote="Юлик;7460492"]Вик,сынульку с Днём Рождения[/quote]
[quote="Лисёнок;7460726"]Вика, сынульку с днем рождения!!!! Всех благ ему) Тебя с днем рождения сына отличного парня вырастила)[/quote] Юляш, Танюш, спасибо большое!!! :girl_in_love: Как же быстро растут дети ((( а мы стареем )) Сын мне сегодня говорит... Мама, как так мне уже 19, а тебе все еще 18 )))) как ты так умудряешься ))) Говорит я так горжусь тем, что у меня такая молодая мама :girl_in_love: а мне таааак приятно )))) А сама как гляну в зеркало... да на фоточки его, где ему годика 4.... такой мальчик был чудесный... всплакнула даже ))) молодость уходит ((( конечно сейчас вырос в не менее чудесного парня ))) худенький конечно очень, но красивый ))) я рада )) и мозги вроде есть ))) тоже очень рада ))) Танюш, мои оба ровно в год пошли ))) Кир так вообще прям в ДР )) Пойдет твой парень скоро )) и молодец болтает уже ))) в годик 6 слов считается норма ))) |
Мне сказали в год 10-12слов ребенок должен говорить
так что, тормозами растем пока) |
Всем привет.
Тань,ну ребенок же на деле никому ничего не должен..говорит и хорошо..потом болтать будет..не остановите:girl_haha: Мой тоже меньше слов говорил..8 может где-то..зато сейчас,рот не закрывается:-D:-D:-D |
[quote="Лисёнок;7460976"]Мне сказали в год 10-12слов ребенок должен говорить[/quote]
изменились нормы чтоль %-0 мне невролог говорила, профессор )) |
Ой,Вика,у нас каждый сходит с ума по своему
вон девочке сказали,у нее сынишка ровесник Андрея что в ребенка зпр потому что не говорит 10 слов, не ходит и не ест сам это у меня тогда тоже зпр)))) У невролога мы еще не были хирург сказал все норм пойдет скоро) у нас вот с глазами не все норм скорее всего будет очкариком в меня у него счас 0,5 , а должно быть 2 зрение сказали не напрягать глаза, есть творог, морковь и чернику но на прием только через год странно.... мониторить зрение не надо? |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |