![]() |
кстати да. все кто в сад пошли с аденоидами.
|
[QUOTE=Kisuly;6253195]Юль, у Сони сопли уже мне кажется не заразные...они хлюпают где-то там далеко...а Вика 100% с елки принесла вирус( как раз 2-3 дня прошло(((([/QUOTE]
Приветусы всем!!! Ленусь, Сонечке покапай гриппферон. И всем вам тож можно, ну ради профилактики... У Викуси горло проверяй, не ангина ли... Если горло норм более-менее, то 100 пудей вирус. Ну и конечно пока в народ не выходите... Поберегитесь лучше. Ничего страшного не будет... |
Блин, моя кукуня на ералаш подсела... Меня уже тошнит от него...
|
девы...что есть гриппферон? просто как имуномодулятор?
я сама голову ломаю как укрепить имунитет. но препаратами вмешиваться очкую если честно |
[QUOTE=МуммиМама;6253326]девы...что есть гриппферон? просто как имуномодулятор?
я сама голову ломаю как укрепить имунитет. но препаратами вмешиваться очкую если честно[/QUOTE] В смысле что есть гриппферон? Противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное. С рождения и беремчатым можно... :-! |
мы пьем иммунал
травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель? |
Еще есть ДЕРИНАТ. Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, обладает высоким репаративным и регенераторным действием. Тоже можно с рождения. Но тут если на рыбу реакций нету.
|
[QUOTE=Нюта78;6253333]мы пьем иммунал
травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель?[/QUOTE] Вот по себе скажу... Лет 15 назад иммунал хороший был... Меня за 2 дня в норму приводил... А сейчас вообще никакой реакции... И многие жалуются на него... :( |
[QUOTE=Valechka36;6253332]В смысле что есть гриппферон? Противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное.
С рождения и беремчатым можно... :-![/QUOTE] т.е. он в себя всё включает. получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? [QUOTE=Нюта78;6253333]мы пьем иммунал травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель?[/QUOTE] я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы? |
[QUOTE=МуммиМама;6253344]т.е. он в себя всё включает.
получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы?[/QUOTE] ага, типа того |
[QUOTE=МуммиМама;6253344]т.е. он в себя всё включает.
получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы?[/QUOTE] я хз мать что есть артишоки Валь а че жаловаться то на иммунал это ж трава ее надо пить хотя б пару недель чтоб эффект был |
Про артишоки... Это типа овощ... А там хз, можат не рисковать?
|
[QUOTE=Нюта78;6253356]я хз мать что есть артишоки
Валь а че жаловаться то на иммунал это ж трава ее надо пить хотя б пару недель чтоб эффект был[/QUOTE] Да я в смысле что нифига не помогает... И неделями пили и пофиг...Типа хуже стали делать его |
Оксан, а типа виферон свечи повтавлять? Не?
|
да так-то если ток себе свечи )))) Эд не дается ))))))))
артишоки овощ...знач норм )))) но нам его надо два раза в год пить хоть как....хофитол ентот.... |
да подделка поди
|
[QUOTE=freken;6253389]да подделка поди[/QUOTE]
Ага... :( |
Еще оцилококцинум есть.. Вроде из печени утки вытяжки какие-то... Гомеопатия.
Но мы своей лечимся и профилактируемся |
есть трава эхинацеи. прям травка в пакетиках. стоит дешево (имунал то не дешев) я пила как-то. давно. вродь не болела ))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6253385]да так-то если ток себе свечи )))) Эд не дается ))))))))
артишоки овощ...знач норм )))) но нам его надо два раза в год пить хоть как....хофитол ентот....[/QUOTE] :-D моя тож не даетцо... Но я ж упертая.. мать - ехидна!!! :girl_haha: Короче скручиваю её и хоп... Она конечно ж потом на меня ругается... |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |