![]() |
[QUOTE=Лакрима;6283223]Кать, моя только если меня раздетую увидит-просит. Ночью тоже с 2-3 до утра сосёт...
Пушистик, заканчивать совсем пока не собираюсь. Как пойдёт. Но днём уже кормить нет смысла. Думаю в течении пары месяцев завершить. А как он уснул? Сам что ль? Мою ещё поукачиваешь перед сном:-)[/QUOTE] Да уж...мой вот любит это дело :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6283225]блин чего выкидывает.. девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее) Пириш, я даю суп но это только название) то есть овощи разминаю вилкой, добавляю мясо и бульон. гороховый не давала, даже для меня это тяжело)) [B]Катюш, я 9 лет загадывала стать мамой, а вот на 2012 пропустила)) и вот те на[/B]))[/QUOTE] Супер!!! :))):))):))) |
Оль, мы на даче были, парились и по дороге домой Дима уснул
|
Пириш, я давала гороховый. ПисАла уже, потом весь день доча как тракторишка ходила:-D Никакого негатива не заметила. И вообще все наши супчики и щи, и борщи даю. Просто чуть меньше соли кладу. С обжаркой, только не прям жарю-жарю, а припускаю чуток.
Нюточка, добро пожаловать!!! А как остальных деток зовут? Что-то да, Иринафил пропала. Наверно и в вк не зайдет. Теперь туда только проверенных будем звать:-) Яночка, классно вы по гостям прогулялись! Мы завтра по традиции по всем бабушкам, прабабушкам. Я уже на утро припасла монетки и конфетки. Обычно у нас много детишек ходят нс Рождество. А сегодня сочельник. Гадать надо:girl_haha: идемте сапог за ворота кидать:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]ЛИЛЮШКА!!! Солнышко!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] С днем рождения!!!!!!!!!!! Любви!!!!! Счастья!!! Здоровье всей семье!!!! Цветов!!!!! Подарков!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/FONT][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бл.... Я стока накомментила и глюкануло пузя:-E |
Лакримуль, мы тоже недельку уже на 1 дневной сон переходим. Второй день на после обеда переносим:-) Вроде удачно и спит по 2, 5 часика где-то.
Молодцы, что с сисей так хорошо дружите:) Нинуль, ну ттт, что без темпы Катюша:-) Левушка, как круто! Пусть все получится у вас!!! Аааааааа! Вы заметили, что у нас страничек меньше стало? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а, ну так мы тоже умеем:-) В машине поспать- самое то, а потом пол ночи песни горланить:-)
[b]Петрушка[/b], я чё т не заметила. Куда делись? Или в размере увеличились странички? |
Уже чуток вкратце(((
[SIZE="5"]АНЮТКА[/SIZE]! Добро пожаловать!!!!!
Ты будучи пузиком читала нашу ББ?????:) Я, наоборот, на примере старших-раньше 1,5 лет даже и горшок не хочу покупать!!:) [SIZE="5"]ЛАКРИМУСЬКА!!! [/SIZE] может девочкам написать в ЛС, вопрос собираются они общаться в нашей ДБ!%-0 А вообще ты же у нас главная болтушка! И катринчик))) [SIZE="5"] КАТРИНУЛЬКА!![/SIZE]! Вооооот! Ты написала главное! Что у твоего дружка к тебе была и есть симпатия!! Вы видимо с ним не бухали)))) ибо бутылка водки и ночь подкорректировали вашу дружбу))) [SIZE="5"]НИНУСЬКА!![/SIZE]хорошо что сегодня Катюня без темпы!!!:girl_in_love: Я не знаю как у нас в саду др отмечают! Особо ни как! Родители не заморачиваются! На собрании поднимался вопрос по поводу сладостей на др! Но некоторые сказали! НЕТ!!! А не будешь же ты одному давать, а другому неть... Я думаю, может шары закажу и анимаиоров... Или типо шоу мыльных пузырей.... Подумаю еще... Дешевле конечно их было бы дома оставить)))))) [SIZE="5"]ИРИШКА!![/SIZE]! Прикинь!! Я уже на ночь дрожжи вытащила)))))))))) завтра буду стряпать))))) [SIZE="5"]ТАНЮШКА[/SIZE]!!! Тасюшку скорейшего прорезывании зубика!!! Про пиццу ржака))):girl_haha: представляю твое выражение лица)))))) [SIZE="5"]ЯНЧИК[/SIZE], про различие! А чего на фотке мальчишки оч похожи!?%-0 Я могу из спутать если они задом стоят, или в профиль) или если оба в шапках!!! Но в целом конечно они отличаются моськами!!! Мимикой!!! Голоса Различаю, но не по телефону!!! А по поводу спектакля! Я не слышала что бы кто-то из мам бастовал! Я вообще весь спектакль стояла ! Напротив ряда , где мои сидели!!!) я же Жеку тогда потеряла, вот и посла их!! |
[QUOTE=Лакрима;6283262][b]Пушистый Катёнок[/b], а, ну так мы тоже умеем:-) В машине поспать- самое то, а потом пол ночи песни горланить:-)
[b]Петрушка[/b], я чё т не заметила. Куда делись? Или в размере увеличились странички?[/QUOTE] Оль, ну было вроде уже под двести страничек. А этого я не знаю%-0 |
Да!!! Страничек стало меньше! Потому что сообщение почледующие сейчас в одно вставляются! И типо приписки по времени!!!
А еще !!!! Знаете почему меня выбросило!!! Потому что я вставило больше положенного смайликов:-E их тоже ограничили 20 вроде!%-0 [SIZE="5"]Пушистик[/SIZE]!!! С возвращением!!! [B]КАТЮШ[/B]-Петруш, чего мужу на др кроме себя дарить будешь??? Я знаете куда хочу с мальчишками сходить! В музей бабочек))) ну там где они летают))) думаю им интересно будет!!! Правда у маня чёто Жека приболел! Тока сопли и темпа почти 39!! Вирусняк что ли какой на представлениях поймал...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6283092]я в московском) но мы пока снимаем... кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6283225]блин чего выкидывает.. девочки, желание касается жил условий) ближе к концу года будет Яснее) [/QUOTE] Ттттттт :girl_in_love: Девочки!! А уже почти месяцок даю масе супчики что и малышам! Ей оч нравится! Специи , кроме соли я не добавляю! А вот лук с морковкой совсем чуток обжариваю.... С горохом пока подожду...... Наверное..... |
Пириш, мне кажется интересно будет малышам! Я бы и сама не прочь:-)
Нинулька вроде с детками ходила к бабочкам. Мужане купила духи Пако Рабан 1 миллион. И она мне перестала нравиться:hysteric: после покупки. Блииин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чаво эт с Женей? Давайте не разболейтесь. Мож Лесене свечку для профилактики?! |
Я у мужа обожаю ив сэйнт ларан:girl_in_love:
Я его на них тоже подсадила!!! :girl_pinkglassesf: Говорил, что потом девки на работе спрашивали, типо че за тв??? |
Пириш, опять мы с Катюней главные балаболки?:-D Что б вы без нас делали?
Девуськи, с Рождеством Христовым!!! Мира вашим семьяМ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-752576679.html][IMG]http://s10.rimg.info/932206f48b960752bd20bc06280e0e7f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6283055]Я на пузе зарегистрировалась еще до беременности Левиком, потом во время беременности как-то не до этого было,а сейчас когда Левик подрос и немного легче стало,да и дефицит общения сказывается)))
Ян, почему не решишься стать многодетной? Все еще может измениться,жизнь такая штука непредсказуемая)))[/QUOTE] Ой, не думаю, что сейчас времени больше стало! У меня по крайней мере точно! Жизнь то штука не предсказуемая, и конечно было б хорошо, если б создались идеальные условия для размножения:puz::) [QUOTE=LEVушка;6283092]я в московском) но мы пока снимаем... кстати девочки) мое желание, которое я загадала в нг ночь уже сбылось )именно в той формулировке как я просила) это я к тому что верьте в чудеса)) впереди Рождество! Пусть все ваши мечты сбудутся! с Наступающим!![/QUOTE] Вау! С исполнением желания! Ну вот, что теперь делать? Придется на старый-новый год новое загадывать:girl_dance: [QUOTE=ПИришка;6283184][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Привет) девульки!!!![/SIZE][/FONT] Для начала вопрос и начну вас читать))) а то чаек стынет))) [COLOR="DarkOrchid"]Кто давала гороховый суп??:) нормуль все прошло!?[/COLOR] Я сварила для малышей... Но малявке чето очкую давать %-0 [COLOR="DarkRed"]Кто вообще какие супы малявкам варит? Обжариваете ???????[/COLOR] Лесенка уже лопала у меня: куринный с вермешелькой, борщок, овощной на мясе! Она у меня так фрикаделечки хорошо ест!!!:girl_pinkglassesf: Она вообще в плане еды такая непривередливая!! Ттттттт Малышам до сих пор фиК че впихнешь!!![/QUOTE] Гороховый даю уже несколько раз. Никаких пуков лишних не наблюдаю. Переваривается хорошо. В последний раз чуть чуть зажаривала морковку:) Но мне кажется, что Роланчик не очень любит горох, так как такой супчик съедает меньше обычного. [QUOTE=Лакрима;6283216]Кать, моя сисю вообще не просит. Это я ей предлагаю. Ну вот'день без неё:-)[/QUOTE] Ты ГВ хочешь на ночь оставить? Сисяки не возмущаются? [QUOTE=Лакрима;6283227]А ИринаФил так и пропала? Как то ненадолго задержалась:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, ааааа, понятно! Ну это ж замечательно @@@@@@@@@@@@@ По поводу желаний - всегда так:-) Как там у Яны подпись была? [B]Чудеса сучаются неожиданно..[/B] Как то так?[/QUOTE] Вот по поводу беременного чуда, это я теперь на 200 % уверена, что случается когда не ждешь! Когда голова забита совсем другим! [QUOTE=Петрушка;6283245] Яночка, классно вы по гостям прогулялись! Мы завтра по традиции по всем бабушкам, прабабушкам. Я уже на утро припасла монетки и конфетки. Обычно у нас много детишек ходят нс Рождество. А сегодня сочельник. Гадать надо:girl_haha: идемте сапог за ворота кидать:girl_haha:[/QUOTE] Ага, нам только и гадать! На суженого:-D Девчат, а вареники с сюрпризами будете делать? [QUOTE=ПИришка;6283270] Я знаете куда хочу с мальчишками сходить! В музей бабочек))) ну там где они летают))) думаю им интересно будет!!! Правда у маня чёто Жека приболел! Тока сопли и темпа почти 39!! Вирусняк что ли какой на представлениях поймал...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] О! это потрясающее место! Малышам должно понравиться! Мы с мужем ходили, я была в восторге от этих прекрасных существ! |
Привет, пупсяшки, ууух, наконец то я зашлааа! Как после долгого перерыва ни зайду у нас прибавление! Это гуууд! Анечка, добро пожаловать!
Мы с горшком раньше только так управляли сь, я сажала доча писала, сейчас встает и все тут, через 2 минуты сикает где нибудь. Какулки подлавливаю когда тужиться, так и живем)))) Насчет дружбы, это вообще впринципе моя больная тема, подруга у меня одна и то хоть мы и общаемся 12 лет, но я не чувствую душевной близости, хотя и поговорить можем на любую тему, не знаю почему так. У мужа тоже все друзья порастерялись, остались на уровне приятельском, наверно не друзья это были. А с рождением ляли вообще мы почему то одни остались, те кто и был, теперь не могут с нами так общаться, ну там нг вместе отметить, вообщем наверно это тоже тогда не настоящая дружба... я думаю в нас причина. А что до дружбы м/ж, я не отрицаю её существование, но у меня не было, если общалась с мужчинами, то чаще всего так или иначе чувствовала интерес к себе, были приятели без секс.подтекста, но в дружбу на всю жизнь это не переросло. У мужа подруги не потерпела бы, бабенки коварные существа:-Р кстати, у мужа был друг и мы вместе всегда тусили, даже практически жили втроем месяц, а потом он встретил девушку и перестал с нами общаться, женился и сыночек у него родился. Ни на свадьбу не позвал, сменил номер и нам не сказал, я по нему скучаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аааа, кстати, зуб мой почти прошел! И еще мы тоже переходим на один сон и на 2 прогулки по 1, 5 часа. Предыдущие 2 дня мася ссовершенно не хотела ложиться спать на 2 сон, в результате с 13.00 до 23.00 она не спала и к ночи капризулькала. Но сисю мы кушаем без перебоев, когда попросит..... |
[QUOTE=ПИришка;6283296]Я у мужа обожаю ив сэйнт ларан:girl_in_love:
Я его на них тоже подсадила!!! :girl_pinkglassesf: Говорил, что потом девки на работе спрашивали, типо че за тв???[/QUOTE] Не нюхала даже! А мой на протяжении пяти лет пользовался кензо пауэр. Я балдела. Но их в том году сняли с производства. Теперь в поиске вкусняшки... [QUOTE=Лакрима;6283297]Пириш, опять мы с Катюней главные балаболки?:-D Что б вы без нас делали? Девуськи, с Рождеством Христовым!!! Мира вашим семьяМ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-752576679.html][IMG]http://s10.rimg.info/932206f48b960752bd20bc06280e0e7f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, не говори, Лакримуль!! Спасибо!! [COLOR="Magenta"][B]Девочки, с Рождеством Христовым. Счастья всем и мирного неба!!![/B][/COLOR] Ян, я точно варенники не буду делать! И вообще готовить завтра не собираюсь! В гостях наемся:puz: Ну мож только салатик или фунчозу по-бырому:-) |
[QUOTE=ПИришка;6283266][SIZE="5"]АНЮТКА[/SIZE]! Добро пожаловать!!!!!
Ты будучи пузиком читала нашу ББ?????:) Я, наоборот, на примере старших-раньше 1,5 лет даже и горшок не хочу покупать!!:) [SIZE="5"]ЛАКРИМУСЬКА!!! [/SIZE] может девочкам написать в ЛС, вопрос собираются они общаться в нашей ДБ!%-0 А вообще ты же у нас главная болтушка! И катринчик))) [SIZE="5"] КАТРИНУЛЬКА!![/SIZE]! Вооооот! Ты написала главное! Что у твоего дружка к тебе была и есть симпатия!! Вы видимо с ним не бухали)))) ибо бутылка водки и ночь подкорректировали вашу дружбу))) [SIZE="5"]НИНУСЬКА!![/SIZE]хорошо что сегодня Катюня без темпы!!!:girl_in_love: Я не знаю как у нас в саду др отмечают! Особо ни как! Родители не заморачиваются! На собрании поднимался вопрос по поводу сладостей на др! Но некоторые сказали! НЕТ!!! А не будешь же ты одному давать, а другому неть... Я думаю, может шары закажу и анимаиоров... Или типо шоу мыльных пузырей.... Подумаю еще... Дешевле конечно их было бы дома оставить)))))) [SIZE="5"]ИРИШКА!![/SIZE]! Прикинь!! Я уже на ночь дрожжи вытащила)))))))))) завтра буду стряпать))))) [SIZE="5"]ТАНЮШКА[/SIZE]!!! Тасюшку скорейшего прорезывании зубика!!! Про пиццу ржака))):girl_haha: представляю твое выражение лица)))))) [SIZE="5"]ЯНЧИК[/SIZE], про различие! А чего на фотке мальчишки оч похожи!?%-0 Я могу из спутать если они задом стоят, или в профиль) или если оба в шапках!!! Но в целом конечно они отличаются моськами!!! Мимикой!!! Голоса Различаю, но не по телефону!!! А по поводу спектакля! Я не слышала что бы кто-то из мам бастовал! Я вообще весь спектакль стояла ! Напротив ряда , где мои сидели!!!) я же Жеку тогда потеряла, вот и посла их!![/QUOTE] Даже не представляешь сколько бухали вместе в институте...даже спали одной дружной компанией....место было мало на даче :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня всегда были ухажеры и постарше и он всегда не решался на какие то шаги, это выяснилось после института уже :) Я его никогда не рассматривала как ухажера. Вообщем все это дело прошлое. Я дорожу дружбой, а если перешли бы черту все ни отношений бы не было, ни дружбы :( [QUOTE=ПИришка;6283296]Я у мужа обожаю ив сэйнт ларан:girl_in_love: Я его на них тоже подсадила!!! :girl_pinkglassesf: Говорил, что потом девки на работе спрашивали, типо че за тв???[/QUOTE] А у меня у мужа шанель платинум....я БАЛДЮ ПРОСТО :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
А я бабочек, как и всех насекомых не люблю, мягко скажем, и когда мне муж подарок сюрприз делал, я боялась, что открою коробку и оттуда вылетят эти.... существа....
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства. |
девочки, всех с Рождеством Христовым!!
Будьте счастливы, удачливым, добры, любимы!! )) Ириша, жду! )) у меня мало заявок на конкурс, прямо безобразие! вот Яна отказалась, говорит фантазии у нее нет. видимо рассмешить хотела! у тебя, Я ночка, и фантазии нет? |
С Рождеством, мои милые!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6283311]А я бабочек, как и всех насекомых не люблю, мягко скажем, и когда мне муж подарок сюрприз делал, я боялась, что открою коробку и оттуда вылетят эти.... существа....
Девочки, а вы суп рямо жидкий даете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сами каким парфюмом пользуетесь?, мои любимые ароматы кензо амор, шанель шанс и дюпон сигнатур, но их сняли с производства.[/QUOTE] Свет про дружбу такая же ситуация,, наши друзья общие с мужем семейные пары, дети у них уже взрослые. Мы теперь часто не можем встречаться и вечером, нам Кирюху мыть, кормить укладывать. Да и посидеть просто выпить мне тоже не интересно. Пригласить их в гости не можем, у нас такая комнатка маленькая и такая жара...да и родители пожилые...вообщем куча неудобств и теперь мы как то тоже одни. Ой у меня много ароматов которые нравятся мис Диор, Lanvin Rumeur 2 Rose, Хлое, Д/Г зе ван вообщем много :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/969959225.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |