![]() |
Нина, держим кулачки.
Ну вот раз Юле сказали, что может кровить, то может ничего страшного. |
Нин, это после осмотра у тебя чтоли? грубо смотрели? берегись давай
|
Девочки все ок!
|
[QUOTE=Веснушка;6402110]Девочки все ок![/QUOTE]
ты проверилась? что сказали? |
Сказала, что малыш чувствует себя отлично, показала как дрыгается))) Ношпу выпить и пять дней дюф попить или укол прогестерона сделать. А вобще такое после осмотра вполне возможно.
|
[b]Веснушка[/b], фуф, слава Богу, ну видишь, и тебе теперь спокойно.... Блин, ну это ж надо было так наковырять!
Береги себя и малыша!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6402125]Сказала, что малыш чувствует себя отлично, показала как дрыгается))) Ношпу выпить и пять дней дюф попить или укол прогестерона сделать. А вобще такое после осмотра вполне возможно.[/QUOTE]
Ну, слава Богу, что все в порядке с малышастиком! Всем приветики!!! |
[b]Веснушка[/b],
Слава Богу Нин. Отдыхай. Хорошо,, что дошла до ПК. |
ну слава Богу, Нин)))) потревожили малышастика, засранцы врачи(( ну ты береги пузьку свою;)
|
Девочки, спасибо всем!!! Сама выдохнула...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А малыш клевый такой, ручками, ножками машет))) |
[QUOTE=Веснушка;6402153]
А малыш клевый такой, ручками, ножками машет)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ой ну скорей бы своего увидеть мне))) думаю, сходить проверить его чтоль%-0иногда загоняю себя мыслями разными%-0 |
Я вот до скрининга не собиралась на узи... Но рада внеочередной встрече с малышом)))
|
[QUOTE=Веснушка;6402243]Я вот до скрининга не собиралась на узи... Но рада внеочередной встрече с малышом)))[/QUOTE]
У меня после хороших анализов или УЗИ сразу такое успокоение идет и уверенность, что с малышом все отлично, жаль что быстро спокойствие уходит :-D. |
[QUOTE=kristya;6402251]У меня после хороших анализов или УЗИ сразу такое успокоение идет и уверенность, что с малышом все отлично, жаль что быстро спокойствие уходит :-D.[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: С неделькой тебя:girl_in_love: |
[b]kristya[/b], С неделькой!!
|
[QUOTE=Веснушка;6402262]Это точно:girl_haha:
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! Что-то животик тянет немного, несмотря на утрожестан, легла на диван и буду отдыхать. Вот думаю выпить но-шпу или Папаверин поставить? Боли нет, а просто немного тянет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6402272][b]kristya[/b], С неделькой!![/QUOTE] Спасибочки! |
[quote="kristya;6402280"]Боли нет, а просто немного тянет.[/quote]
Наверное просто матка растягивается, у меня тоже такое бывает. Иногда пью две таблетки ношпы иногда просто полежу и все. |
Доброго дня! Нина,с хорошим УЗИ, заставили понервничать,неужели нельзя поаккуратней смотреть,врачиха- коза,извиняюсь за выражение.....
Крис,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6402164]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ой ну скорей бы своего увидеть мне))) думаю, сходить проверить его чтоль%-0иногда загоняю себя мыслями разными%-0[/QUOTE] Я уже тоже вся извелась,на УЗИ еще не была..... Переживаю теперь... |
[QUOTE=Апельсинка;6402344]Доброго дня! Нина,с хорошим УЗИ, заставили понервничать,неужели нельзя поаккуратней смотреть,врачиха- коза,извиняюсь за выражение.....
Крис,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже тоже вся извелась,на УЗИ еще не была..... Переживаю теперь...[/QUOTE] Спасибо, Тань! До скриннинга дотянешь или раньше пойдешь на УЗИ? Я еще в раздумьях, уж очень по карману бьют анализы + таблетки, а ХГЧ по идее показывает, что все в порядке. |
А мне сегодняшнее узи 100 рэ обошлось... а предыдущее 300...хорошо иметь знакомого постоянного узиста;)
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |