Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 25.04.2014 08:40

Доброе утро всем и хорошего дня :girl_in_love:

Ксюх 25.04.2014 09:33

[quote="Оля-ля87;6478666"]Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.[/quote]
с постановкой!:)))
[quote="Олеся57681;6478673"]Доброе утро. А я Сеня иду к врачу. Уже должны на учет поставить. Надеюсь, мне справки нужны.))[/quote]
удачно сходить!
а я сегодня иду мед.осмотр проходить))

Смоляночка 25.04.2014 14:30

всем приветик)с постановкой:)))я в понед тока запишусь)мой тож не хочет со мной даже на узи идти,не говоря уже про роды:-D

Ксюх 25.04.2014 14:51

сходила я по врачам, всех прошла, кроме терапевта. так хорошо, беременюшек вызывают, без очереди спокойно всех обойдёшь - красота!:girl_in_love:

Ina 25.04.2014 14:52

[QUOTE=Ксюх;6479472]сходила я по врачам, всех прошла, кроме терапевта. так хорошо, беременюшек вызывают, без очереди спокойно всех обойдёшь - красота!:girl_in_love:[/QUOTE]

С обходом :))) быстро ты всех прошла :girl_witch:

Мамуля-Машуля 25.04.2014 14:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6479437]всем приветик)с постановкой:)))я в понед тока запишусь)мой тож не хочет со мной даже на узи идти,не говоря уже про роды:-D[/QUOTE]

Мой наоборот вперед меня в кабинет зашел, сидел разглядывал свое чадо :preg:

Смоляночка 25.04.2014 14:56

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6479475]Мой наоборот вперед меня в кабинет зашел, сидел разглядывал свое чадо :preg:[/QUOTE]

с Яном мой даже на камеру снимал))правда тока второе узи)уж оч он ждал,что скажут там мальчик:bcool:

Ксюх 25.04.2014 15:53

[quote="Ina;6479474"]С обходом быстро ты всех прошла[/quote]
спасибо! ага, очень быстро!:))) в поликлинике пятница - день беременюшек!)))

anastaisha 25.04.2014 17:39

Всем привет, девчата! Я сегодня посвятила день себе любимой))) сдала сыночка деду, поехала на стрижку и маникюр, навели мне марает- до вольная как слон))) потом встретились с мужем в тануки- меня прям прет на эту кухню, даже снятся ролы их... Поели там и поехали диван выбирать, но что то у нас вкусы не сходятся сегодня никак- ничего не выбрали...
Ребенок так по деду соскучился, что даже не вспоминал обо мне)))
Всех неделек с недельками!!!
Оля с постановкой на учет тебя!!!

Оля-ля87 25.04.2014 18:01

[QUOTE=anastaisha;6479814]Всем привет, девчата! Я сегодня посвятила день себе любимой))) сдала сыночка деду, поехала на стрижку и маникюр, навели мне марает- до вольная как слон))) потом встретились с мужем в тануки- меня прям прет на эту кухню, даже снятся ролы их... Поели там и поехали диван выбирать, но что то у нас вкусы не сходятся сегодня никак- ничего не выбрали...
Оля с постановкой на учет тебя!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Юлечек**** 25.04.2014 18:15

Всем привет девочки!!
[b]Ксюх[/b], как ты быстро прошла,красота!!!
[b]anastaisha[/b], какой хороший день сегодня у тебя был!!
Девочки,а я так устаю,прихожу с работы,а дома надо мужу принести одно,принести другое...ему ведь после операции вставать почти нельзя,вот и хожу туда сюда.Сегодня тоже была у врача ,опять пристали с моим животом,что слишком он у меня большой,врач хотела пощупать,а оказалось,что пресс и не прощупывается ничего))Жду понедельника и рада,что увижу малявочку,и переживаю,чтобы все хорошо было

anastaisha 25.04.2014 18:29

[QUOTE=Юлечек****;6479857]Всем привет девочки!!
[b]Ксюх[/b], как ты быстро прошла,красота!!!
[b]anastaisha[/b], какой хороший день сегодня у тебя был!!
Девочки,а я так устаю,прихожу с работы,а дома надо мужу принести одно,принести другое...ему ведь после операции вставать почти нельзя,вот и хожу туда сюда.Сегодня тоже была у врача ,опять пристали с моим животом,что слишком он у меня большой,врач хотела пощупать,а оказалось,что пресс и не прощупывается ничего))Жду понедельника и рада,что увижу малявочку,и переживаю,чтобы все хорошо было[/QUOTE]

что прям большой пузейка уже? пузейки разные бывают...не заморачивайся...

у меня тоже больше чем в 1ю Б, муж сказал, что заметно уже, но вот моя парикмахер не заметила ничего, правда я я кофту в обтягон не одевала...

Юлечек**** 25.04.2014 18:42

[b]anastaisha[/b], у меня уже прям очень заметно,мне даже везде место уступают уже))Да я особо не заморачиваюсь)))А у меня вещи еще все обтягивающие ,поэтому он выделяется,пора гардеробчик менять))надо будет сфоткать пузеныш ))

Олеся57681 25.04.2014 18:58

[QUOTE=Юлечек****;6479894][b]anastaisha[/b], у меня уже прям очень заметно,мне даже везде место уступают уже))Да я особо не заморачиваюсь)))А у меня вещи еще все обтягивающие ,поэтому он выделяется,пора гардеробчик менять))надо будет сфоткать пузеныш ))[/QUOTE]

Давай фото в студию.)) может в пузяке двое?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да и кстати девочки встала я на учет, пришли все анализы все отлично даже мазки. Чему я была удивленна, думала ну по любому что то да будет не так.))) тока выяснили причину моего плохого самочувствия давление 90/60. Дали направление к терапевту еще и на скрининг записали аж на 12 мая. Ну я кровь пойду у них сдам, а на узи к своему пойду ровно в 12 неделек.)))

Ina 25.04.2014 19:09

[QUOTE=Юлечек****;6479894][b]anastaisha[/b], у меня уже прям очень заметно,мне даже везде место уступают уже))Да я особо не заморачиваюсь)))А у меня вещи еще все обтягивающие ,поэтому он выделяется,пора гардеробчик менять))надо будет сфоткать пузеныш ))[/QUOTE]

Да,да ждём фото :))) может точно в пузике двое :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6479814]Всем привет, девчата! Я сегодня посвятила день себе любимой))) сдала сыночка деду, поехала на стрижку и маникюр, навели мне марает- до вольная как слон))) потом встретились с мужем в тануки- меня прям прет на эту кухню, даже снятся ролы их... Поели там и поехали диван выбирать, но что то у нас вкусы не сходятся сегодня никак- ничего не выбрали...
Оля с постановкой на учет тебя!!![/QUOTE]

Какая ты молодчинка :girl_dance:

Юлечек**** 25.04.2014 19:25

[b]Олеся57681[/b], с хорошими результатами!!У меня сегодня давление 100/60.Девочки,сегодня уже лень ,завтра сфоткаю и выложу,скажите мне))Ну по узи-то один был))

Олеся57681 25.04.2014 19:27

Ну срок то маленький вдруг не заметили. Ты когда последнее узи делала?

Юлечек**** 25.04.2014 19:31

В 9 недель 3 дня))

мне бы в небо))) 25.04.2014 19:49

Ой, девочки, и смех и грех, помните говорила, что у нас на работе с таким же сроком как и я?Так вот, нас трое Б с разницей с 5 дней!. Вот веселье будет директору, когда мы дружной толпой в декрет выйдем.......

Ina 25.04.2014 19:51

[QUOTE=Юлечек****;6479969]В 9 недель 3 дня))[/QUOTE]

Могли и не увидеть второго ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6479988]Ой, девочки, и смех и грех, помните говорила, что у нас на работе с таким же сроком как и я?Так вот, нас трое Б с разницей с 5 дней!. Вот веселье будет директору, когда мы дружной толпой в декрет выйдем.......[/QUOTE]

Классно :)))

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.