![]() |
Ага, она нас даже к дерматологу отправляла. Дерматолог сказала что до 3х лет это нормальное явление, но все равно в рекомендациях написала чем и как лечить. Вот педиатр и умирает на то что нам же расписали лечение почемуне проходят, значит не лечите. И пробить нереально этот забор))
У арины вон до сих пор они есть на макушке немного. |
Приветики! Мы дома, собираемся в ПК)))
Девочки, у меня у Ростика были корочки эти...попробуйте смазать головку детским маселком, они откисают, а потом мягкой щеточкой почесать и промыть голову. У нас они так прошли со второго раза. А у младших нет корочек.... |
Всем привет!
У меня у обоих эти корочки, у Ромы к году вроде прошли или раньше даже. Первый раз слышу, что их лечат))) Вик, как сходили? |
Это вариант пищевой аллергии. Если их не убирать совсем, то они нарастают все толше и ребёнку некомфортно. Чешется там все.
|
Ань, сходили почти нормально если не считать что для взвешивания долго проторчали в очереди, многие в отпуске и Стасу не сделали прививку т.к. нет вакцины....А вообще весим 7700 и 70 см, МС удивилась такому росту и перемеряла дважды :girl_haha: А Дане сделали прививки, плакал мой зайчик....завтра поедут с папкой врачей к саду для медкарты проходить....
|
Привет девочки))))
я покупала пенку-шампунь Мустела для удаления крочек и очень быстро избавились лт них. |
Вик, с прибавочкой вас!
Здорово, такой высокий Стас:girl_pinkglassesf: Мы до сих пор не поставили ни одной прививки. Всем привет!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кирочку с 5 месяцами:))) |
Вот нам тоже какую-то серию косметики советовали а я забыла)))
Киру с даткой. Мы 7900 весим. Всего 400 грамм прибавили, но врач сказала все нормально. Типа нашим весом дети в 6-7 месяцев бывают)) вообще врач хорошая была вчера. У нас на участке нет врача, принимают разные всегда. Вчера понравилась мне, и с ребенками разговаривает и мамочкам улыбается все объясняет. Поставили акдс и вторую гепатитку. Ночью с ним спала потому что плакал постоянно, температура до 37.4 поднималась. Ладно хоть не высоко, а то нам обещали тяжелую реакцию. И во время укола почти не плакал. Так для приличия немного покричал)) |
Девочки, всем привет!Не забыли ещё нас.Мы с деревни вернулись.Погода подкачала, весь отпуск холод был как в апреле, не купались естественно. Сейчас вернулись, а тут лето как лето.Вчера ходили в ПК вес 8кг, рост 64 см,Зубы режутся, плачем второй день, сегодня лучше уже, а вчера вообще с рук не слезал и на руках плакал. Киру с 5 месяцами!
|
Привет Инга! Да, лето не получилось в этом году.
Нам вчера тоже сказали "ждите зубов" ну он уже месяц нас слюнями поливает))) |
Всем привет)
Киру с миниднюшкой!!! Деток с привесиком! Мы наконец переехали, еще вещи разбираю третий день))) Мы в 4 месяца были 65 см, а вот взвесить все руки не доходят. Но чую, что тяжелыыый)))) Варь, а слюни и зубы связаны?.... Инга, с приездом вас! |
Кирочку с пятерочкой!!!!
Ленок с переездом вас!!!!!! я свою взвесила сегодня 6720 весит рост больше 64 см))) |
Инга, с приездом! :)
Лена, с переездом :) Мне кажется не связаны слюни с зубами, у нас тоже месяц уже бегут они. Просто они еще не умеют глотать их. |
Ну связывают обычно. У меня вот сейчас зуб заболел так слюны тоже полон рот))))
|
Ксюша, Анюта - спасибо)
Нам я помню еще Дашин педиатр говорил, что слюни с трех месяцев, это защитная функция детского организма от вредных бактерий, потому что дети начинают все в рот тащить, и с зубами тут связи никакой. И тоже самое невролог нам сказала, когда с Кирюшей были на осмотре. |
Всем привет!
Танюшку с полугодием!:)))обалдеть! Тимура с 5 месяца ми! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Тимурку с мини днюшечкой!Анют,пасиб:) Вчера спала три раза по20 мин,а засыпала стаким ором...ужас...что за фигня такая.... |
Ирин, может съела ты чего?
Ты прикорм еще не вводила? Я недели через 3 хочу начать вводить :) Что Танюша умеет? Не ползает? |
Танюшку с полугодием!!!!!
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://f14.ifotki.info/org/23f3e291f4a60fa01dd3b10227be5ada4e5eb4147078359.gif[/img][/url] Тимура с пятерочкой))))) |
Ксюш,пасиб!
Анют,на жару она оч плохо реагирует.сегодня на даче было легче в теньке,но все равно засыпает ток на руках...даже в коляске стала орать. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |